18
Кто-то снимал проклятие, негатив с себя, рода?
Тема для тех кто всю жизнь взбивал масло и не мог всбить.
Что изменилось в вашей жизни после?
Свернуть
Ответить
Бляя, 21 век на дворе..:mda
Ответить
ВЗбить. К бабке сходите, если вы легковнушаемая, то поможет.
Ответить
есть знакомые, которые постоянно обращаются. дела у них легче идут, озарение накатывает, тупиковым путем не идут. одна замуж выходила по указанию гадалки
один сам шаманил, но теперь психбольной
один сам шаманил, но теперь психбольной
Ответить
После чего? Не смогли взбить - ничего не меняется
Ответить
Сами что ли снимали? Это невозможно. Еще и не всякий мастер потянет проклятие рода снять.
Ответить
Странный вопрос.
С чего вообще взяли, что на роду проклятие?
Это редкая история вообще, про любые проклятия. Порчи -тоже. Чаще всего у людей самонегатив, но это им не нравится и они ищут того, кто бы в их проблемах обвинил другого. Это конечно удобнее, но и результата не будет🤷♀️
Просто потому, что нельзя снимать то, чего нет.
С чего вообще взяли, что на роду проклятие?
Это редкая история вообще, про любые проклятия. Порчи -тоже. Чаще всего у людей самонегатив, но это им не нравится и они ищут того, кто бы в их проблемах обвинил другого. Это конечно удобнее, но и результата не будет🤷♀️
Просто потому, что нельзя снимать то, чего нет.
Ответить
По вашему это смешно?
Определённым образом складываются, вернее, не складываются сферы жизни по роду. Тяжелые судьбы.
Люди бьются годами, а результатов 0.
Определённым образом складываются, вернее, не складываются сферы жизни по роду. Тяжелые судьбы.
Люди бьются годами, а результатов 0.
Ответить
10
Это называется "семейный сценарий". Ничего мистического в этом нет. С этим к психологу, разбираться, почему из поколения в поколение на одни и те же грабли наступают в Вашей семье.
Ответить
Психологи не помогут. Уже пройдено всё.
И речь о людях, которые не жили в одной семье.
Я знаю кучу людей с более плохими вводными. Но у них все более менее.
И речь о людях, которые не жили в одной семье.
Я знаю кучу людей с более плохими вводными. Но у них все более менее.
Ответить
Что "всё" у Вас пройдено?) Психологи помогут, поверьте) Возможно, не с первого раза Вы найдете "своего" психолога. Это нормально. Точно так же, не всегда сразу удается найти "своего" врача или парикмахера) Это не важно, в одной семье жили Ваши родственники или в разных. Род-это единая система.
Ответить
Вам в битву экстрасенсов.
Ответить
возможно, вы взбивали вовсе не масло, а другие органические вещества...
Ответить
ну смотрите, в кабалле эти вопросы отчитывают по 7 -11 служителей на процесс. Т.е. группа
Так что что именно делают деревенские бабки еще вопрос, куда они - если реально есть какая -то скажем знакомым словом - порча. - куда они ее перевешивают, переносят, или взамен что будет...
типа у тебя не умрет кошка , но вскочет прыщ на носу...
чтоб убрать без цены и последующих потерь - такое себе
Так что что именно делают деревенские бабки еще вопрос, куда они - если реально есть какая -то скажем знакомым словом - порча. - куда они ее перевешивают, переносят, или взамен что будет...
типа у тебя не умрет кошка , но вскочет прыщ на носу...
чтоб убрать без цены и последующих потерь - такое себе
Ответить
На кладбище снимают.
Ответить
по свидетельству одной практикующей ведьмы, из 100 людей, считающих что на них порча или проклятие, реально это обнаруживается только у 1-2, то есть максимум 2%. все остальное объясняется просто привычками, воспитаниием И НЕЖЕЛАНИЕМ что-то менять в себе самом.
но, отвечая на вопрос автора, приходилось ли мне снимать с себя что-либо, отвечу: порчи - да, проклятия - нет. последнее если вообще и снимается, то вряд ли получится снять с себя и вряд ли в одиночку.
но, отвечая на вопрос автора, приходилось ли мне снимать с себя что-либо, отвечу: порчи - да, проклятия - нет. последнее если вообще и снимается, то вряд ли получится снять с себя и вряд ли в одиночку.
Ответить