Школа
33

Сны в Сочельник и Рождество

Какие снились Вам сегодня и вообще?

Свернуть
Ответить
А какая примета, сон должен сбыться?
Я мечтаю о покупке квартиры и мне сегодня квартира и снилась)
Ответить
Пишут, что да, сны в сочельник и Рождество со значением и вещие.
Мне вот приснился кавалер, пришёл в дом к родителям с коробкой конфет сегодня...Вот думаю к чему бы это...А ещё снилось, что стою на балконе, смотрю там пруд или озеро, а песок белый как на море и пальмы)
Ответить
мне тоже хрень какая-то снилась. я в каком-то большом городе, но в недавно отстроенном районе, почему-то хочу поймать такси, чтобы приехать домой (и точно знаю - живу в общежитии, хотя в реальности никогда в общаге не жила) и какой-то парень чего-то крутил-юлил. вроде, ничего плохого не делал, но куда-то не туда шли все его намерения... в общем, гадость какая-то. проснулась в 4 утра, пошла в туалет, чобы прервать этот сон. во второй части ночи снилось уже что-то более нейтральное.
Ответить
Вы перепутали с Крещением
Ответить
это прям хорошо ) а то мне блядство ...
Anonymous добрый, но не очень
6.01 23:09
это прям хорошо )
а то мне блядство какое то снилось.
Ответить
Нет не перепутала, почитайте, поищите информацию.
А вообще в снах нет ничего плохого. Я спрашивала в церкви. И к тому же почитайте про Сочельник историю и как Деве Марии снился сон. Вообще во многих священных писаниях есть тема снов.
Ответить
Еще не снились-сочельник с 6 на 7 вроде?
Ответить
Сочельник уже сегодня. 6 января. Если сон приснился под утро или утром это уже в Сочельник. Потому что 6 января жто Сочельник. И с утра в церкви идут службы на этот праздник. Ночь с 6 на 7 января это Рождество. И сейчас начинается Рождественская служба.
Ответить
Какое отношение сочельник к снам имеет? И Рождество? Это православный праздник, а не гадалки на картах.
Ответить
Тут какая-то нездоровая особа носится со своими снами, стабильно раз в неделю создает топ. Ощущение, что она давно в психушке и единственная радость, это посмотреть сон, поделиться им с другими и послушать что приснилось соседям по палате
Ответить
Спасибо))) теперь понятно)))
Ответить
Приснилась какая-то хрень, что на каком-то корабле я и подруги и вдруг предлагают продемонстрировать на нашем теле, как мы будем себя чувствовать в 90 и как выглядеть . Ощущение страшное, я проснулась
Ответить
😀 А так-то сон смешной по сути и безобидный
Может в путешествие отправитель с подругами скоро?
Ответить
Друг мужа приснился, вроде разговарили о чем-то. Я не стала запоминать сон, у меня всегда они яркие и тревожные, но последние годы редко снятся
Ответить
Так может у друга что? Новости какие? Позвоните узнайте как дела. Помолитесь или поставьте свечку за него.
Ответить
В Сочи отдыхает ))
Anonymous
7.01 02:15
В Сочи отдыхает ))
Ответить
Ну может там что...Напишите хотя бы спросите. Или может вас вспоминал...
Ответить
Нет, все ок
Anonymous
7.01 14:58
Нет, все ок
Ответить
Зачем вы смешали православный праздник и веру в сны? Это несовместимые вещи
Ответить
Вы войерковленная? Все время ходите в церковь?
Ответить
что вы делаете на еве, воцерковленная вы наша? ваше место сейчас в храме, идите поклоны бить!!!
Ответить
Надеюсь, вам полеХчало. Прямо корежит вас, что кто-то может быть воцерковленным Начинайте вспоминать черных кошек
Ответить
корежит от того, что кто-то дурак? да нет, наоборот, радуюсь: я-то умная
Ответить
А как же всякие святочные гадания?
Ответить
Вроде ничего.
Алинаправо
7.01 06:35
Вроде ничего.
Ответить
Это хорошо. Вам везёт...А вам в принципе не снятся? Или просто в эти дни не снилось?
Ответить
Мне очень часто снятся. И плохие и хорошие сны. Но не дай Бог не в эту ночь.
В 97 в эту ночь моего хорошего друга убили. Очень глупо и бессмысленно. Из-за чужой норковой шапки.
Я боюсь снов этой ночи.
Ответить
Кошмар...сочувствую
Ответить
А трусы сегодня надо было сжигать и есть?))
Ответить
Можете это сделать в любой день. Результат будет примерно одинаков.
Ответить
Сны снятся каждую ночь. Устала от них. Потом быстро забываю о чем. Но сегодняшний помню. Приснилась бабушка, царствие ей небесное.
Ответить
С Рождеством! У меня тоже самое...Только я помню. Редко, когда не помню.
Значит надо свечку поставить и записку написать за бабушку. Привет вам передаёт.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)