6
Помогите понять сон про подругу
Девушки, помогите понять сон, думаю, он важный
У меня умерла подруга, давно, больше 10 лет назад
У нас были очень теплые добрые отношения
В реальной жизни сейчас ничего с ней не связано
Снится редко, сегодня приснилась
Сон
Встретились где-то, кажется после церкви, едем вместе домой
Ехать далеко, из области в город
Подходит набитый автобус, я залезаю в него первой, почему то у меня с собой оказываются и вещи подруги, телефон, туфли
А она не смогла с толпой залезть
Автобус уезжает, она остается, а я в автобусе с ее вещами и своими
Еду домой и думаю Как же встретится с ней и вещи передать, она же даже телефон мне отдала
В реальной жизни у меня нет ее вещей, каких то недоделанных дел от нее тоже не осталось
Свернуть
Ответить
Доброго. Ну Вы ж понимаете что сны о мертвых практически никогда нельзя назвать просто снами. Это всегда тонкий план, встреча Душ. Хорошо что с подругой не поехали, вернее она не поехала с Вами, думаю почему- тут и так ясно. Она остается на своем плане, а Вы вернулись в наш. Но вопрос в том- а в каком состоянии ее душа? были ли родные, поминает ли кто и не застряла ли ее душа вообще где то..больно этим попахивает.
Что делать? ну как минимум помянуть исходя из религиозных устоев особенно важно знать во что верила подруга- если это возможно, и....тут вопрос в том- где ее дух? она может просто не идти дальше, не может перевоплотиться. А это уже- другой разговор.
Что делать? ну как минимум помянуть исходя из религиозных устоев особенно важно знать во что верила подруга- если это возможно, и....тут вопрос в том- где ее дух? она может просто не идти дальше, не может перевоплотиться. А это уже- другой разговор.
Ответить
У нее замечательная семья, любящий муж и родители. Я с ними сейчас не общаюсь, но почти уверена ее и любят и помнят и поминают. Я часто подаю ее имя в записках
Ответить
Быть почти уверенной- все равно что быть " немножко беременной". * Вы просили ответ- вот ответ.( наверно один из) Что с ним делать- решать Вам. Возможно и нечего.
Ответить
Спасибо что разъяснили
Сны продолжились. Каждый день вижу во снах других ушедших близких. Что-то оттуда мне донести хотят разными путями…
Сны продолжились. Каждый день вижу во снах других ушедших близких. Что-то оттуда мне донести хотят разными путями…
Ответить
Вы видели сейчас какие дни? С 13 на 14 волчья луна почитайте. Мне тоже родственники и умершие родственники снятся и сегодня ночью снились
Ответить