Школа
16

Ведическая и Западная астрология.

С интересом читаю о себе в Ведической (ранее интересовалась Западной, но для себя, на любительском уровне).
И не могу поверить, что именно Ведическая обо мне.
Знающие, как читать основы? Как анализировать? Не надо профессионально, достаточно того, где что стоит и как влияет, вот как в Западной, там полно и статей, и видео, и все понятно.
На первый взгляд ничего не понятно в Джойтиш в Натальной-квадратиках)
Пока просто читаю общее по знакам и домам.
Я Водолей по Солнцу и Стрелец по Асц по Западной, но в Джойтиш все чуть "опаздывает", соответственно Козерог и Скорпион - а трактовка абсолютно моя. Я Козерог точно))
Я, конечно, свободолюбивая по Водолею в Западной, но совершенно недружелюбная, людей, общество не люблю, волк-одиночка скорее.
Хочу поразбираться.

Свернуть
Ответить
Я люблю ведическую. Там рулят накшатры и дробные карты, много нюансов. Идите учиться если интересно. В западной я дева с асцендентом в раке, в восточной близнецы с луной в овне. Описания восточной явно про меня. Западная из серии все симптомы можно найти))
Ответить
Я больше похожа на то, что описывает западная.
Ответить
и какие выводы вы делаете из этого сходства?
Ответить
я точно скорпион (и это по западной). и асцедент во льве... ну если глянуть на меня, не ошибешься: лев он и есть лев, хоть я и женщина.
Ответить
27 градусов у них разница, потому что тропический зодиак от сидерического провернулся за века.
Так и повелось.

но там старшие планеты не учитываются. тоже такое себе...
Ответить
а что такое вообще астрология? Вы можете сформулировать? И почему восточная отличается от западной? На востоке звезды по-другому влияют нежели на западе?
Ответить
Зачем Вам? Шагайте мимо.
Ответить
с чего бы? Тут общественный ресурс. Мне интересно. Не хотите, чтобы к вам приставали с расспросами - так тут есть спецразделы, уединяйтесь с единомышленниками
Ответить
Когда мне что-то интересно, я открываю интернет и пишу соответствующий запрос в поисковой строке, а не е*у окружающим мозги. У меня был в молодости очень мудрый начальник. Он говорил:"Прежде чем задать вопрос, попробуй сама найти на него ответ".
Ответить
Это очередной законный способ изъятия денег у населения
Ответить
Какое изъятие денег?? Я вот со школы увлекаюсь, сама разобралась во многих вещах, ни у кого деньги не изымаю и никому не плачу)) Кто Вам мешает?
Ответить
А как вы рзобрались? Прямо лично звезды изучали или книги покупали?
Ответить
Звёзды изучать-это как? Или Вы путаете астрологию с астрономией?)
Ответить
А можно ссылочку на ведическую? Где можно сразу почитать
Ответить
В библиотеке
Anonymous
4.02 07:30
В библиотеке
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)