Школа
10

Очень странный сон

Мне не по себе от этого сна. Приснилось, будто я в какой-то стране, еду со своей семьей на экскурсию на поля, на которых из стеблей выращивают каких-то необычных зверьков. едем и вижу впереди белые поля. Нам сказали срочно закрыть окна. Эти зверьки, когда созревают, сразу отделяются от стебля и могут начать лезть в машину. Зверьки маленькие и похожи на крошечных лупастых обезьянок, но только белые, качаются вальяжно на этих стеблях. Мне они так понравились, я открыла окно и они полетели прямо внутрь машины. я их пыталась выкинуть, а они не выкидывались, цеплялись лапками за окно. Мне было очень смешно. и тут в машине появился далай-лама и шепнул мне на ухо, что у меня нет синицы в руках. Я ему - а журавль в небе? Он отрицательно помотал головой. Я чувствовала его дыхание прямо на щеке.

Свернуть
Ответить
И?
Anonymous
7.02 13:50
И?
Ответить
Не надо курить на ночь!))))
Ответить
Белый песец? Такой напрашивается ответ по вашему описанию. Но у вас могут быть свои ассоциации.
Ответить
Скажите три раза "Куда ночь, туда и ...
Сава-Совунья ♤* Clair
7.02 14:41
Скажите три раза "Куда ночь, туда и сон" и сон не сбудется. А вообще я в сны не верю. суеверия и предрассудки всё. Но на всякий случай слова говорю )))
Ответить
Недоговорили. Куда ночь, туда и сон ...
Дикое, но симпатичное
7.02 18:40
Недоговорили.
Куда ночь, туда и сон прочь.
Ответить
намек вам на то, чтобы вы не питали иллюзий относительно своих условий. мол, никакой синиц у тебя нет - не надейся.
ну начинайте на синицу работать, а там и до журавля дойдете
Ответить
Какое отношение вы имеете к буддизму и почему слова/действия его представителя для вас так значимы?
Ответить
Фигня всё это либо ваши хотелки.
Ответить
Все просто. Мужика не хватает. С дыханием на щеке.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)