Школа
10

ИИ такое тоже делает..

А именно - составление и расшифровка натальной карты )

Это кто-то сейчас без подработки останется, да?

Свернуть
Ответить
Это у вас такая подработка? Круто
Ответить
нет, не у меня
Anonymous
16.02 00:08
нет, не у меня
Ответить
ну вы как-то об этом сразу подумали, мне бы в голову не пришло, что это у кого-то такая подработка)
Ответить
Ошибся. У меня луна в Скорпионе, а он пишет что-то вроде «Кажется в рыбах»
Ответить
зато думает за тебя и на вопросы отвечает
Ответить
У вас Deepseek установлен.
Chat Gpt -100% попадание
Ответить
Да постоянно какие то ошибки у ИИ
я помогала подруге наполнить сайт , у нее питомник растений, пишу название (латинское и по русски), спрашиваю у ИИ откуда это растение взялось, кто его открыл
получаю такой ответ
Крокосмия была открыта французским ботаником Пьером Эдмоном Буасье в 1802 году. Он назвал ее в честь своего друга, французского ботаника и врача Луи де Фюнеса.
думаю, че за фигня, Луи де фюнес ? серьезно? актер комик, и уж конечно в 1802 году он не жил
пошла гуглить, в итоге нахожу инфу он назвал растение в честь французского ботаника и врача Антуана Франсуа Эрнеста Кокбера де Монтбре
Ответить
вот об этом я уже тоже писла на еве поклонникам ИИ. Что лепит от балды, придумывает. Если ты в теме, то спрашиваешь, и он признается, что придумал. "Я только учусь, простите". А если не в теме - ошибка остается нераспознанной.
Удивляет, что столько народа верит ИИ безоговорочно. Он ведь инфу черпает в инете. А инет - большая помойка. Кто там только не пишет, и какую только ерунду не вещают.
Ответить
Мой муж тоже недавно уличили его в ошибке. Тот тмазался,конечно,но пообещал исправиться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)