Школа
2

Сон в ночь перед затмением

Помогите расшифровать сон
В реальной жизни очень давно, 17 лет назад, у меня был бурный роман с коллегой, я была сильно влюблена. Расстались очень больно для меня, он меня бросил резко и подло. Я справилась с болью относительно быстро, забыла, не хотела возвращений и общения после (он предпринимал попытки, я резко прекращала их. 5 лет назад он умер. Почему и как не знаю, узнала через общих знакомых. Мне было все равно на это. Ни на кладбище не ходила, ни искала информации как и почему
Сейчас я в браке, в котором у меня все хорошо
Сам сон - мы с этим бывшим мужчиной на работе, в отношениях, он ведет себя как-то несуразно, много выпивает, напивается (в жизни не пил много), раздевается до гола прилюдно на работе, мне за него стыдно, я ухожу куда-то. Люди вокруг его обсуждают. На следующий день его увольняют, громко и с позором. И все это в ярких красках.
Чувствую, что сон важный, но не могу понять о чем
Ощущения после сна - нафига ты мне приснился, зачем ты мне нужен? Как будто вторгся в сою сегодняшнюю жизнь, а я его пускать не хочу. Не помню, чтобы снился за эти годы, первый раз

Свернуть
Ответить
У меня все сны, где снился кто-то обнажённым, были к болезни , чаще всего кого- то из близких.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)