Помогите растолковать, плиз
Не переносите, пожалуйста, в другой раздел хотя бы пару дней.
Вопрос жизни и отношений.
Прикорнула немного. Снится сон - человек, с которым проявляем друг к другу интерес.
Я сижу в туристическом автобусе, он как бы снаружи, открыл чёрный, немного потрёпанный кошелёк, там много одинаковых монет, идёт вокруг автобуса, говорит, что остались от отпуска, предлагает всем взять. (Но вот сейчас понимаю, что просто идёт, вокруг никого нет, все в автобусе). Что-то падает в пыль, он не обращает внимание.
Следующий момент я сижу где-то в автобусе, и меня очень интересует, где же сидит этот товарисч. Похоже на первом ряду с правой стороны, место не у окна, у окна сидит какой-то другой мужчина. Я начинаю просматривать свою сумку, нахожу пакетик с мелочью, но по какой-то причине все монеты меня не устраивают. Наконец-то нахожу одну красивую "золотую", но небольшого номинала. Думаю, что надо сходить к нему поменяться монетками.
Не знаю, сыграло ли роль или нет, но я ему день назад кинула сообщение в мессенджере по его делу. Он, видно, что прочитал, но не ответил. Я не то, чтобы в претензии, там можно без ответа. Но, конечно, было бы приятно, если бы что-то написал.
Хотелось бы продолжения - но вот никак.
Да, скучно и одиноко без него.