Школа
20

Проблема с домом(

3 года назад купили дом.Начались проблемы с отоплением, ладно все понятно, полностью переделали отопление и водоснабжение дома. Затопило комнату, искали причину, когда нашли никто не мог понять как это могло произойти( В другой комнате постоянно появлялась вода посередине комнаты, подкладывала бумагу, чтобы понять откуда она появляется, так и не нашли причину. В начале житья в доме слышала стон мужской ночью, раза 3 за все проживание в доме, постоянно падают швабры, несколько раз при гостях, они скажем мягко были удивлены, т.к. швабра ни при каких условиях не должна была упасть, это происходит и до сих пор. А на той неделе приехав на дачу, я просто была в шоке.На втором этаже сорвало шланг, и затопило всю комнату и коридор, год назад сделала там ремонт капитальный. Я это все списала на то, что такое может быть, человеческий фактор....приехала на этой неделе на дачу, у меня бойлерная вся в воде, полетел в фильтре модуль, но блин ему 2 года, при этом делала диагностику.Муж говорит,что надо продавать к черту его, уже не тянем ни морально , ни физически. А мне место очень нравится, и я понимаю , что продав этот дом, мы больше не купим((( Не думала, что буду писать в мистику... но,блин....разум отказывает. Куда бежать?

Свернуть
Ответить
Не проще датчик протечки поставить ?? Стоит копейки.
Ответить
В процессе! Вопрос не об этом.
Ответить
я бы с точки зрения феншуй проанализировала дом и участок - с какой стороны входная дверь, что в окружении...
и никогда не вредно почистить любое помещение - обойти с горящей свечкой все комнаты по периметру, особенно по углам тщательно пройтись
Ответить
попробуйте договориться с домовым. похоже, его что-то не устраивает. запрос гуглю "как подружиться с домовым" вам в помощь.
и еще... что-то у вас все время вода и вода... подумайте на тему рунической магии. за воду отвечает Лагуз. подумате, как воспользоваться этим способом (и тут снова отсыл к гуглю)
еще, как вариант - вашему дому нужна чистка, и вода - это очищение. но вода противостоит огню. возможно, что из двух вариантов очищения - вода или огонь, Высшие Силы выбрали самый щадящий. в этом случае может и правда имеет смысл походить со свечкой и (если вы верующая, то молитвами) с заговорами на очищение.
Ответить
Пробовала договориться,ничего не менялось, да и сейчас стоит . Пробовала чистить дом раза 3, по углам свечами проходила, мыла пол с солью.
Ответить
Вы не пробовали узнать историю этого дома? У соседей, может быть... Кто там жил, что там происходило? Возможно, это что-то объяснило бы... И ещё: а где у Вас Нептун в натальной карте? И у Вашего мужа заодно. Какие аспекты он делает? Какой он (сильный, слабый)? Вода-это всегда Нептун. Предположу, что он либо в 4 доме, либо делает нехорошие аспекты к планетам в этом доме у кого-то из вас.
Ответить
Да, пробовала.Соседи рассказывали, что в доме проживали пожилые мать и отчим хозяина дачи. Под конец жена была парализована,муж за ней ухаживал, умерла в больнице. А когда отчим остался один, соседи жаловались, что очень было жалко старика,т.к. к нему никто не приезжал, и бывало ,что его соседи кормили. Перед смертью пролежал около дома, во дворе сутки,на утро соседи обнаружили, вызвали скорую., там он и умер.Нептун у меня в 1 доме, у мужа в 8, но он не знает в какое время родился.
Ответить
Аспекты какие делает Нептун? И куда?
Ответить
а разве нужно смотреть аспекты владельца, а не дома? может уж тогда посмотреть синастрию?
нет, не думайте, я не совсем дура. я вполне часто смотрю синастрии объектов из скажем так разной природы (если известны отправные точки). или скажем, лечу животных теми же методами, которыми и людей. с моей точки зрения, разницы никакой нет, все едино в этом мире.
Ответить
Аспекты дома?)) Это что-то новое)) Конечно, аспекты в картах проживающих. Вы столкнулись с проблемой. Эта проблема имеет место в ваших картах.
Ответить
Опять проблемы водяные(((на прошлой неделе стала подкапывать батарея, ладно подтянули. Сегодня приехала....в унитазе вода течет....поменяли арматуру, но блин...ей и года нет. Это какой- то кошмар. Уже и у меня посещают мысли,что дом нас не принимает....Вода,вода,вода....
Ответить
Я у Вас спросила, какие аспекты у Нептуна, Вы молчите)
Ответить
Спасибо что ответили. Было мало времени разобраться,я профан в астрологии)))Вот что нашла по дате своего рождения:Нептун в знаке стрельца:
Здесь Нептун находится в своей дневной обители вместе с Юпитером, в знаке экзальтации Хирона, изгнании и падении Меркурия и Прозерпины, в знаке стихии Огонь.

Ответить
Вот ещё нашла.Оно?Это аспекты:
Нептун o Квиконс Q Солнце 4.47
O Нептун w Оппозиция W Луна 1.73
O Нептун r Квадрат Y Юпитер 1.13
O Нептун t Секстиль P Плутон 4.42
O Нептун o Квиконс Z Асцендент 4.46
O Нептун r Квадрат X Середина неба 4.23
Ответить
Капец...Сегодня ночью от соседа лилась вода на мой участок....затопило нормально так...(((Забыл кран закрыть.Живу как на пороховой бочке. Реально живу с Нептуном
Ответить
бесплатный полив!!!
~~Black Mary~~ SD**
5.05 19:53
бесплатный полив!!!
Ответить
В данной ситуации нет! Не смешно(
Ответить
Всем спасибо! Видимо здесь мне не найти помощи(
Ответить
Возвращаюсь в тему! Куда можно обратиться! Это пипец...опять стал протекать кран уже в другом сан узел...может быть в личку...на какой сайт ..к бабке....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)