Проблема с домом(
3 года назад купили дом.Начались проблемы с отоплением, ладно все понятно, полностью переделали отопление и водоснабжение дома. Затопило комнату, искали причину, когда нашли никто не мог понять как это могло произойти( В другой комнате постоянно появлялась вода посередине комнаты, подкладывала бумагу, чтобы понять откуда она появляется, так и не нашли причину. В начале житья в доме слышала стон мужской ночью, раза 3 за все проживание в доме, постоянно падают швабры, несколько раз при гостях, они скажем мягко были удивлены, т.к. швабра ни при каких условиях не должна была упасть, это происходит и до сих пор. А на той неделе приехав на дачу, я просто была в шоке.На втором этаже сорвало шланг, и затопило всю комнату и коридор, год назад сделала там ремонт капитальный. Я это все списала на то, что такое может быть, человеческий фактор....приехала на этой неделе на дачу, у меня бойлерная вся в воде, полетел в фильтре модуль, но блин ему 2 года, при этом делала диагностику.Муж говорит,что надо продавать к черту его, уже не тянем ни морально , ни физически. А мне место очень нравится, и я понимаю , что продав этот дом, мы больше не купим((( Не думала, что буду писать в мистику... но,блин....разум отказывает. Куда бежать?
и никогда не вредно почистить любое помещение - обойти с горящей свечкой все комнаты по периметру, особенно по углам тщательно пройтись
и еще... что-то у вас все время вода и вода... подумайте на тему рунической магии. за воду отвечает Лагуз. подумате, как воспользоваться этим способом (и тут снова отсыл к гуглю)
еще, как вариант - вашему дому нужна чистка, и вода - это очищение. но вода противостоит огню. возможно, что из двух вариантов очищения - вода или огонь, Высшие Силы выбрали самый щадящий. в этом случае может и правда имеет смысл походить со свечкой и (если вы верующая, то молитвами) с заговорами на очищение.
нет, не думайте, я не совсем дура. я вполне часто смотрю синастрии объектов из скажем так разной природы (если известны отправные точки). или скажем, лечу животных теми же методами, которыми и людей. с моей точки зрения, разницы никакой нет, все едино в этом мире.
Здесь Нептун находится в своей дневной обители вместе с Юпитером, в знаке экзальтации Хирона, изгнании и падении Меркурия и Прозерпины, в знаке стихии Огонь.
Нептун o Квиконс Q Солнце 4.47
O Нептун w Оппозиция W Луна 1.73
O Нептун r Квадрат Y Юпитер 1.13
O Нептун t Секстиль P Плутон 4.42
O Нептун o Квиконс Z Асцендент 4.46
O Нептун r Квадрат X Середина неба 4.23