Школа
7

Как мужчины скорпионы показывают свою заинтересованность?

Девушки, поделитесь, пожалуйста. Как в самом самом начале можно понять, что мужчина скорпион заинтересовался? Если он открываться не готов, можно ли как-то понять его? И если не нравится девушка, то тоже напишите как себя поведет.

Свернуть
Ответить
Как мужчина показывает заинтересованность и, вообще, проявляет себя в отношениях с женщиной, нужно смотреть не по Солнцу) Много раз это уже было здесь написано.
Ответить
Мужчина скорпион не покажет ни заинтересованности, ни отсутствия интереса. Он одинаково будет ровно вести себя. Они обожают таинственность и закрыты.
Скорпы любят секс. И им по большому счету пофигу, с кем, в какие то моменты, Поэтому даже если он продемонстрирует какую то заинтересованность, не путайте ее с настоящим чувством. Получит свое и отвалит. Может не сразу, но бегать за вами на регулярной основе не будет точно.
Ответить
Ерунда какая... У меня был коллега-поклонник Скорпион. Открыто показывал заинтересованность, не стесняясь коллег. Весь отдел знал, что я ему небезразлична. Щедрый, романтичный. И не пишите чепуху , если вы не имеете отношения к астрологии. Ни один астролог не будет давать характеристику мужчине по одному Солнцу) Солнце-это социум, а не отношения с противоположным полом.
Ответить
ну да ну да ))) мой муж бегал за мной 4 года и проявлял заинтересованность с первой минуты
Ответить
как и любой другой мужчина. скорпионы тоже все разные, бывают волокиты, бывают очень отстраненные... всякие бывают.
Ответить
Действием.
Думаю, что это не зависит от знака, а от заинтересованности.)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)