Школа
7

Астрология

Добрый день! Я сейчас прохожу обучение в астрологической школе и мне необходимо расширить практику.
Готова сделать краткий астрологический анализ вашей карты с ответом на 1-2 вопроса по натальной карте. Прогнозы беру аккуратно,т к практики мало, на небольшой период (1-2 месяца). Нужна дата вашего рождения, время рождения (это очень важно, ректификацию пока не делаю) и место рождения. Отвечу в течение недели на вашу почту. Естественно, это бесплатно, я пока учусь. Платные услуги не предлагаю, пока рано для меня. От Вас очень важна честная подробная обратная связь по прогнозу, мне важно понимать что работает, что нет. Готова ответить первым 5 написавшим в этом посте ниже со своими данными
Для модераторов - правила форума прочитала, платных услуг предлагать не планирую.

Свернуть
Ответить
Добрый день! Еще актуально?
Ответить
Актуально
Можете написать здесь или личным сообщением
Ответить
Девушки, написавшим мне в с лс ответила также личными сообщениями на сайта
Ответить
Здравстувуйте! Можете мне карту сделать родилась 02.01.1979, в 11 утра, г.Москва. Почта irina197979@mail.ru
Ответить
У вас время рождения точное? Много планет на куспидах домов, плюс минус 20 минут будут иметь значение
Ответить
до минут увы не знаю(
Sweetty1 KF**
9.09 15:32
до минут увы не знаю(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)