17
вот так выглядит (ангел-)Хранитель в реальной жизни
https://www.youtube.com/shorts/w02QEr8lqrU
"ангел" в скобках, потому что Хранитель есть у всех, но ангелом он быть не обязан. мой - точно не ангел.
Свернуть
Ответить
Спасибо за видео.
Читала еще несколько историй в группе в запретбуке, когда он появляется в образе большой белой/светлой собаки. Например, так увел девушку от группы бандитов.
Читала еще несколько историй в группе в запретбуке, когда он появляется в образе большой белой/светлой собаки. Например, так увел девушку от группы бандитов.
Ответить
вот еще один ролик на ту же тему https://www.youtube.com/shorts/HDoTxpSyUAw
Ответить
знаете, Хранитель может появиться в каком угодно обличии, хоть вещи, хоть обстоятельств,хоть человека или животного. поверьте, ему все равно, каким инструментов воспользоваться, главное - сберечь своего подопечного.
Ответить
Вы себя все пиарите, никак не пропиарите? Сколько можно? Нет у вас способностей к магии.
Ответить
Ответить
Спасибо за видео.
Ответить
Где сегодня был мой ангел хранитель?
Утром облилась-обожглась только сваренным кофе.
Вышла на улицу - облила машина моющаяся дороги.
После всего этого споткнулась о бордюр и растянулась на асфальте. Ободрала, все ладони и коленкой ударилась.
Это все в один день в течение полутора часов.
Утром облилась-обожглась только сваренным кофе.
Вышла на улицу - облила машина моющаяся дороги.
После всего этого споткнулась о бордюр и растянулась на асфальте. Ободрала, все ладони и коленкой ударилась.
Это все в один день в течение полутора часов.
Ответить
это ерунда
Живы, здоровы и слава Богу
Живы, здоровы и слава Богу
Ответить
10
😁
Ответить
+1000 я вчера обрезалась. а неделю назад обожглась. и что с того?
наш Хранитель не обязан следить за каждым нашим движением. он лишь заботится, чтобы мы были в безопасности. он также не всегда может нас оградить от беды, например, когда мы упрямо делаем то, что приведет нас к катастрофе и не хотим слышать и видеть никаких предупреждений.
наш Хранитель не обязан следить за каждым нашим движением. он лишь заботится, чтобы мы были в безопасности. он также не всегда может нас оградить от беды, например, когда мы упрямо делаем то, что приведет нас к катастрофе и не хотим слышать и видеть никаких предупреждений.
Ответить
А как же те, кто гибнет при крушении самолетов, по 200 человек. Или крушении поездов? Где их ангелы хранители?
Ответить
видимо, Хранители либо очень слабые, либо люди сами не слушают свою интуицию. давно известно, что на разбившихся самолетах экстремально высокий процент опоздавших или сдавших билеты (по сравнению с нормальными рейсами). видимо, остальные проигрнорировали подсказки своих Хранителей.
вот например на пресловутом рейсе, сбитом украми в 2014м кажется году, было аж две семьи (в одной 5 человек, в другой три) которые опоздали. причем, причин для опоздания не было - они сами где-то проваландались. только 12 часов спустя они поняли, как им повезло. насчет сдачи билетов не знаю, просто я читала про эти семьи в местной прессе.
поэтому, когда продажный Аэрофлот снял меня и еще 3 семьи (одну с ребенком) с рейса, чтобы посадить на наши места хачков, я от всей души пожелала самолету разбиться. но увы... поэтому я очень рада, что укры устроили недавно атаку на аэрофлот - пусть лучше 22 года спустя и руками укров - но хоть так за меня отомстили. чтоб они разорились в прах!!!
вот например на пресловутом рейсе, сбитом украми в 2014м кажется году, было аж две семьи (в одной 5 человек, в другой три) которые опоздали. причем, причин для опоздания не было - они сами где-то проваландались. только 12 часов спустя они поняли, как им повезло. насчет сдачи билетов не знаю, просто я читала про эти семьи в местной прессе.
поэтому, когда продажный Аэрофлот снял меня и еще 3 семьи (одну с ребенком) с рейса, чтобы посадить на наши места хачков, я от всей души пожелала самолету разбиться. но увы... поэтому я очень рада, что укры устроили недавно атаку на аэрофлот - пусть лучше 22 года спустя и руками укров - но хоть так за меня отомстили. чтоб они разорились в прах!!!
Ответить
Странная позиция - желать смерти другим пассажирам, ни в чем не виноватым, из за бюрократических накладок сотрудников авиакомпании.
Ответить
не боитесь, что вм прилетит?
Ответить