15
Монета на могиле.
Была недавно на кладбище. Подхожу к могилке где похоронен отец и его предки, а на бордюре что где оградка, лежит монета 1 рубль. Я ее не трогала. Зашла га могилку, цветочки поправила и ушла. Монетка это кто-то что-то сделал?
Свернуть
Ответить
Или выпала у кого-то или то, что вы думаете
Не берите
Я бы веником смахнула и веник на кладбище выкинула
Не берите
Я бы веником смахнула и веник на кладбище выкинула
Ответить
Скорее всего делали, на могилах колдовали, монеты это откуп. Наверняка бросили наотмашь, одна упала и на вашу могилу.
Ответить
Монетку могла какая-нибудь галка или ворона принести и обронить. Не забивайте себе голову.
Ответить
если б это была монета с цифрой 5 - тогда скорее всего колдовали.
а вот 1 рубль... ну не знаю, может и колдовали.
ничего не трогайте. вас это никак не касается.
а вот 1 рубль... ну не знаю, может и колдовали.
ничего не трогайте. вас это никак не касается.
Ответить
Был 1 рубль. Я опять доехала на кладбища. Монета на месте. Полила ее водой из всятого источника. Веточкой столкнула ее в пакетик. Потом монету выкинула с моста в речку, далего от кладбища. Могилку побрызгала святой водой. Пакетик выбросила в мусорку на улице.
Ответить
делать вам нечего... совсем уже сдурели на почве суеверий
Ответить
не надо было этого делать... даже веточкой, даже пакетик в руки брать(
надо оставить было, пусть бы лежала
надо оставить было, пусть бы лежала
Ответить
10
И забудьте
Прилипает к тем, кто страх испытывает
Прилипает к тем, кто страх испытывает
Ответить
Ерундистика. Прилипает ко всем, независимо от веры и страха. То что сделала автор, без разницы, чем сдвинула, веточкой, ножкой, пакетиком. Она уже повзаимодействовала с монетой. Тем более с монетой на кладбище. Чем мешала эта монета? На фига надо было ее трогать, еще и водичкой святой поливать. Еще хуже только сделала себе, мало того что тронула, еще конфликт эгрегоров. Никак монета не трогала автора и никак ее не касалась и не коснулась бы, если бы сама не полезла.
Ответить
Некоторые люди просят исполнить какое-то своё желание у покойных, оставляют дары монеты, конфеты и пр.
Ничего мистического.
Ничего мистического.
Ответить
Во всех фильмах ужасах о вселении в человека нечистой силы, люди все верующие, в атеистов никто не вселяется.
Если не веришь, то и не прилипнет и не вселится.
Если не веришь, то и не прилипнет и не вселится.
Ответить