10
встревожил сон с покойным
Снится мне сон я с мужчиной который мне очень нравится покупаем новую квартиру однокомнотную всю белую просторную. Почему то со мной моя дочь в возрасте лет 5,23 ей сейчас. И его отец недавно умерший,40 дней не прошло. Говорит надо брать вам тут хорошо будет,идите смотрите я пока за ребенком присмотрю, мы пойдем двор посмотрим. Во сне я знаюч то он жив. Мы ходим по кв.обнимаемся и в дверях папа с дочкой говорит.мы вернулись двор шикарный берите. Помогите понять к чему, пожалуйста
Свернуть
Ответить
Помогите,пожалуйста, волнуюсь,чего это покойный с дочкой ходил
Ответить
В реале какие отношения у вас с этим мужчиной? как он к дочери вашей относится?
Ответить
С покойным никаких не было, просто знала что отец знакомого. Знакомый мне все глазки строит и на свидания зовет,я к нему пару раз по делу обращалась. Дочь не знает
Ответить
Сон вас предупреждает - держаться от этого знакомого подальше. Не переходите грань рабочих отношений, на свидания не соглашайтесь. Дочь не знает, и хорошо.
От него может быть негатив и вам, и вашей дочери.
От него может быть негатив и вам, и вашей дочери.
Ответить
Спасибо!А мне он как раз нравится и не женат! глазки строит,но на свидание не зовет. Вот и хорошо что не звал.а то побежала бы
Ответить
Вот вас как раз покойник и предупредил (отец знает про сына), что с ним связываться не надо. И белый цвет тоже как предупреждение.
Ответить
Покойник говорил во сне покупайте эту квартиру вам хорошо здесь жить будет. Вот же, а я думаю брать мужика надо. Вроде норм,положительный
Ответить
Как раз здесь трактовка от противного. Во-первых, покойник, во-вторых - белый цвет, в 3-х - дочка маленькая - беззащитность.
Лучше не рисковать, это не единственный мужчина, уж поверьте.
Тем более сон вас взволновал, подсознание не обманет.
Лучше не рисковать, это не единственный мужчина, уж поверьте.
Тем более сон вас взволновал, подсознание не обманет.
Ответить
Плохой сон, во снах все наоборот. Если снится все белое это плохо. А тут еще и белая комната во сне.
Ответить