Школа
10

встревожил сон с покойным

Снится мне сон я с мужчиной который мне очень нравится покупаем новую квартиру однокомнотную всю белую просторную. Почему то со мной моя дочь в возрасте лет 5,23 ей сейчас. И его отец недавно умерший,40 дней не прошло. Говорит надо брать вам тут хорошо будет,идите смотрите я пока за ребенком присмотрю, мы пойдем двор посмотрим. Во сне я знаюч то он жив. Мы ходим по кв.обнимаемся и в дверях папа с дочкой говорит.мы вернулись двор шикарный берите. Помогите понять к чему, пожалуйста

Свернуть
Ответить
Помогите,пожалуйста, волнуюсь,чего это покойный с дочкой ходил
Ответить
В реале какие отношения у вас с этим мужчиной? как он к дочери вашей относится?
Ответить
С покойным никаких не было, просто знала что отец знакомого. Знакомый мне все глазки строит и на свидания зовет,я к нему пару раз по делу обращалась. Дочь не знает
Ответить
Сон вас предупреждает - держаться от этого знакомого подальше. Не переходите грань рабочих отношений, на свидания не соглашайтесь. Дочь не знает, и хорошо.
От него может быть негатив и вам, и вашей дочери.
Ответить
Спасибо!А мне он как раз нравится и не женат! глазки строит,но на свидание не зовет. Вот и хорошо что не звал.а то побежала бы
Ответить
Вот вас как раз покойник и предупредил (отец знает про сына), что с ним связываться не надо. И белый цвет тоже как предупреждение.
Ответить
Покойник говорил во сне покупайте эту квартиру вам хорошо здесь жить будет. Вот же, а я думаю брать мужика надо. Вроде норм,положительный
Ответить
Как раз здесь трактовка от противного. Во-первых, покойник, во-вторых - белый цвет, в 3-х - дочка маленькая - беззащитность.
Лучше не рисковать, это не единственный мужчина, уж поверьте.
Тем более сон вас взволновал, подсознание не обманет.
Ответить
Плохой сон, во снах все наоборот. Если снится все белое это плохо. А тут еще и белая комната во сне.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)