6
Волнуюсь
Пусть день повисит,пожалуйста в мистике пока никого. А я волнюсь так что есть не могу. Приснился сон, Снится мне сон я с мужчиной который мне очень нравится покупаем новую квартиру однокомнотную всю белую просторную. Почему то со мной моя дочь в возрасте лет 5,23 ей сейчас. И его отец недавно умерший,40 дней не прошло. Говорит надо брать вам тут хорошо будет,идите смотрите я пока за ребенком присмотрю, мы пойдем двор посмотрим. Во сне я знаюч то он жив. Мы ходим по кв.обнимаемся и в дверях папа с дочкой говорит.мы вернулись двор шикарный берите. Помогите понять к чему, пожалуйста. С мужчиной в реале отношений нет,но есть взаимная симпатия. Переживаю я из за момента его покойный папа с дочкой моей во двор вышел,но сразу вернулся
Свернуть
Ответить
Расслабьтесь, это просто сон.
Ответить
Игры мозга, ни к чему. Мне часто снятся люди - родственники, знакомы, которых уже нет.
Ответить
Игры разума, не более.
"Надо же, приснится всякая фигня,
Прямо на работе, в середине дня"
"Надо же, приснится всякая фигня,
Прямо на работе, в середине дня"
Ответить
Сонники меня встревожили.Покупка жилья к болезни, заболела вот. отит. Теперь дома сижу на пляж не хожу.А умерший зовет вообще кошмар,но он нето чтоб звал. сказал двор смотреть. Я бы покойному бы свечу в церкви поставила, но он не христианин вроде
Ответить