Школа
436

Вы верите в привороты

Я не поверила, но подруга рассказала историю сестры. Сестра — красивая женщина 35 лет, врач-косметолог. Её муж, ровесник, врач-хирург-гинеколог, заведующий отделением. Тоже очень симпатичный, двое детей. Любовь, путешествия, хорошая семья.

И тут муж ушёл. Я бы поняла, если бы он влюбился в юную красавицу. Но нет. Он ушёл к 40-летней многодетной женщине, которая страдает алкоголизмом. Она рожает то от зэков, то от мигрантов. Часть детей у неё забрали.

Они познакомились, когда женщина попала в больницу с кровотечением. Я посмотрела её соцсети — она выглядит ужасно, лицо опухшее, как у бомжа. Мужчина сделал ей ремонт и переехал к ней. Он договорился с её мамой, что будет оплачивать няню и забирать самых маленьких детей к её маме.

Мужчина не алкоголик. Но сестра рассказала, что мать этой женщины — гадалка и колдунья. Она принимала клиентов и, по словам сестры, привораживала мужчину с помощью конфет и носила их, пока его жена лежала в больнице.

Для меня это звучит как бред. Но как приличный мужчина мог на такое позариться?

Свернуть
Ответить
Это не приворот. Это спасательство. У моей подруги тоже была такая история. Муж завел отношения со своей коллегой, у которой на тот момент было полно проблем в жизни- депрессия после развода, попытка суицида и т.д. Это в целом очень близко мужской природе-быть сильнее, чем женщина, быть опорой, быть нужным и т.д. С подругой-то в этом плане было особо не развернуться-она сама крепко стояла на ногах, хорошо зарабатывала и умела самостоятельно решать свои проблемы без опоры на мужа. Вот поэтому раньше мудрые мамы и бабушки учили девочек и девушек не взваливать всё на свои плечи и не делать всё самой, даже если умеешь и можешь. Надо позволять мужчине чувствовать себя мужчиной.
Ответить
Но с эти чудищем спать надо. как спать с испитой вонючей бомжихой
Ответить
попробуйте
Anonymous
19.09 00:22
попробуйте
Ответить
Есть замечательная фраза:" кого только не е*ут")) Она всё объясняет.
Ответить
Хех, у меня куча проблем похожих, чет никто спасать не кидается
Ответить
Во-первых, для начала нужно быть в роли жертвы. Далеко не все люди, у которых проблемы, находятся в этом состоянии. По Вашей реплике, Вы как раз нет. Во-вторых, нужно, чтобы рядом с "жертвой" оказался "спасатель".
Ответить
Если мамаша такая волшебница, что ж она своей дочери раньше принца-то не наколдовала, до ее сорока лет
Ответить
доча бухала и от маргиналов рожала.
Ответить
а сейчас время появилось?)
Ответить
Так чего же колдунья мама её не заколдовала от пьянства и плятсва? Этот ритуал намного проще и легче, чем приворот).
Ответить
И то верно
Anonymous
19.09 00:33
И то верно
Ответить
И обратку отхватить шансов нет.
Ответить
Колдовала и выбрасывала. И этого они выбросят.
Ответить
Опять бездарное сочинение
Ответить
Я верю в умственную отсталость, малообразованность и природную придурковатость, недиагностируемую.
Ответить
Золотые слова!!!!!!
Anonymous
22.09 13:27
Золотые слова!!!!!!
Ответить
На сладкое привораживают. Если маман ее колдунья, еще и клиентов принимала, что удивляться? Приворожила дочуре подходящего.
Ответить
Сложные предложения - не ваш конек)
Ответить
Нет конечно.
Anonymous
19.09 00:25
Нет конечно.
Ответить
Бредятина. Допустим, все это правда. Почему тогда до сих пор та бабка привораживала дочери только бомжей и мигрантов? И с каких пор спившиеся алкашки ведут соцсети?
Ответить
бомжи сами на бутылку бегут. Не то что ведутт,но выложила фото с любимым. я уж и в приворот верить начинаю. Думаю спрошу,Ева все знает.
Ответить
А почему же сейчас приворот использовали, а не просто бутылку показали?
Ответить
Какие только алкашки и маргиналы не ведут соцсети, вот в этом пункте у меня сомнений нет, в остальных есть.
Ответить
Он договорился с её мамой, что будет оплачивать няню и забирать самых маленьких детей к её маме.
Чиво?
Ответить
Мама забрала маленьких детей, он оплачивает и маму как няню и няню в помощь маме
Ответить
Это означает /будет забирать самых маленьких детей к её маме/? Странно вы изъясняетесь.
Ответить
Верю, лично наблюдала и поверила
Ответить
Наблюдали, как делали приворот?
Ответить
Не верю, конечно, тогда бы эта бомжиха имела не бомжей, а олигархов
Ответить
К олигарху им и подойти нереально,а тут общались и конфетами угощали в больнице
Ответить
Не верю ни в какие привороты, тем более богатого красавца к нашему уроку, сказки, но бывают извращенцы, кто-то любит бабок, кто-то увечных и прочее, к счастью, их мало
Ответить
Вас же полюбил с двумя детьми молодой парень
Ответить
И?? Приворот что-ли,я б тогда богатого соседа приворожила б лучше, с его женой я очень хорошо общалась
Ответить
Не нужен был тебе соседский муж
Ответить
Вот именно, не нужен, я не корыстная, мне главное, чувства, потом остальное
Ответить
В какой стране происходит история?
Ответить
Я в общий хор встану. В семье мужа, есть мнение, что какого-то там брата приворожила жена. И не любил он её и не хотел, но у неё бабка колдунья-приворожила. А ещё эта же бабка приворожила другой внучке мАаасквича. И периодически переживают все это. И вот я знакомлюсь-брат маменькин сынок, малозарабатывающий, любящий выпить. Жена его грузная уставшая женщина, на которой и работа и быт и дети. Да она этого брата гоняет, с матом, но он птица гордая не пнешь....
Москвич, у сестры, дворник, они уже 30 лет живут в коморке, периодически боятся за неё в судах.
На мой резонный вопрос, если бабка такая колдунья почему Абрамовича не приворожила, мне ответили, что наш Вася лучше Абрамовичей, и выгнали из семейного чата.
Ответить
Бугагаааааа
Anonymous
20.09 08:39
Бугагаааааа
Ответить
Приворот - сказки для внушаемых... К кому только не уходят.. И от кого только не уходят..
Ответить
я на себе испытала отворот... по мол...
самка подкустовного выползня OH*
19.09 07:51
40
я на себе испытала отворот... по молодости была влюблена как кошка в одного типа, он от меня ушел, я страдала-рыдала-бухала и всерьез подумывала о суициде... знакомые знакомых посоветовали "колдунью", дескать, она на меня наложит отворот, чтобы я "разлюбила"... я сходила к этой тетке на 3 сеанса и - как отрезало, реально перестала заливаться соплями, снова увидела, что на небе светит солнышко, и вспомнила свое главное жизненное правило: "с мужчинами важно не забывать, что на свете есть много других мужчин"... так что я во все это скорее верю, чем не верю...
Ответить
Колдовство тут не при чем, это Вы свое правило вспомнили и адекватно посмотрели на жизнь.
Ответить
+ с таким же успехом можно было к психологу хорошему сходить поговорить
Ответить
Психолог значительно дольше и дороже был бы
Ответить
Согласна. Но иногда бывает человек даже фильм какой-нибудь на животрепещ темку посмотрит , и вуаля - все перевернется в мозгах)). У меня такой был фильм « Осторожно, двери закрываются» , старенький с Гвинет Пелтроу. Оч мощно мне на место мозги поставил
Ответить
Не факт. Иногда проблема лежит прямо на поверхности, мы просто ее в упор не видим, и бывает достаточно одного-двух сеансов.
Ответить
Тоже скорее верю, чем не верю
Ответить
Сколько дитев-то у королевны?
Ответить
Пара маленьких у мамы,одна подросток с ней и еще несколько в детдомах
Ответить
я то не верю, но два невролога отдельно друг от друга уверяли меня что на мне порча от сглаза завистников, поэтому у меня болит нога и я ходить не могу
Ответить
😅🤦‍♀️👀
Anonymous
19.09 21:12
50
😅🤦‍♀️👀
Ответить
А они точно были неврологи? Вы не перепутали с нумерологами какими?))
Ответить
неврологи из медцентра Открытая клиника, после такого заявления от гл.невролога пришлось пойти в другую медклинику
Ответить
Сразу бежать от таких специалистов
Ответить
так они не сразу так высказались)) а после как я обошла всех врачей и прошла все обследования, лечения и процедуры) после как завели неопределенные высказывания о сглазе и порче так перешла в другую клинику, там хоть определенный диагноз не поставили, но долгой реабилитацией все же вылечили
Ответить
Я знаю обратную ситуацию) Мамина знакомая, невролог Обл. больницы, рассказывала. Поступила к ним женщина, ноги отнялись, стоять-ходить не может. Обследовали вдоль и поперек-видимых причин нет. Анализы как космонавта, инсульта нет. Все "чешут репу"... А женщина молодая ещё, в районе 40, полная, аппетитная, румяная, как с картины Кустодиева) У нее семья и любовник впридачу. И эта женщина всё тащит на себе, и дом, и работу, и проблемы любовника решает. И муж и любовник к ней в больницу приходили, в разное время)) Так вот, лежит она, лежит, сделать ничего с ней не могут. Вроде и выписывать надо, а с каким диагнозом, не понятно. А там зав. отделением был врач, который учился психотерапии, но уже давно не не практиковал. И вот пошел он к ней, без особой надежды, скорее, из профессионального любопытства. Говорит ей: "вот ты представь, что вы все втроём плывете в лодке, ты, твой муж и любовник. Ты на веслах..." И вот после этих слов она вскочила на ноги, как ужаленная, и понесла, на чем свет стоит на мужа и любовника:" Да я всю жизнь "на веслах", они хорошо устроились, что один,что другой и т.д." Короче, триггернуло ее здорово от этих слов и образов)) И "болезнь" как рукой сняло. Вот такая бывает психосоматика, когда человек слишком много на себя берет.
Ответить
я верю

когда у подруги уходил муж к хохлухе из кукуевска в 2000е - ушел, потом вернулся, потом сказал дочке превокласснице - я за вещами, жди меня - и ушел ... и не вернулся... непреодолимая сила его держала там в съемной кввартире с приезжей малообразованной Г-кающей девкой.

Подруга нашла другого мужа, славте, все отлично, но тот теперь выглядит так, словно очень больной человек.
Ответить
Какая еще сила? Секс и борщи на постоянной основе. То, что надо мужику. Любой может заболеть, не гоните.
Ответить
ну это было в 25 лет, тогда и дома тоже самое было
да, первая жена была соткана из ветра и стихов, но... это социальный статус на минуточку, а новую не принял никто из друзей, в компании перестали звать, но тем не менее
Ответить
Из ветра и стихов борщи варить не будет
Ответить
Ему секс и борщи нужны были, а не стихи. Друзей в сад, что он и сделал, не друзьям с ней жить. Молодец мужик, сделал так как ему надо было, а не его друзьям.
Ответить
Когда вы сказали про ветер и стихи, стало еще более понятно почему он убежал к гэкающей и малообразованной.
Да что ему компания, когда он нашел секс, тепло, уют, любовь и борщи с котлетами каждый день.
Ответить
Так можно было ну... этта... в своем огороде найти борщи . Типа с Во и без ВП. Не вытаскивая девку из-под дальнобоев на трассе....

Ну хотяяяябы ровню себе. Из своего же города. Да ладно б на работе...
Ответить
"Ветер и стихи" ещё нужно "тянуть", соответствовать, а это держит в напряжении. Психика устроена так, что мы стараемся сознательно и бессознательно избавиться от ситуаций, создающих это напряжение.
Ответить
непреодолимая сила - это разнузданный секс без обязательств, когда там можно то, чего нельзя с женой
Ответить
А чего нельзя с женой? :scared2 Вы п...
Vалькирия ♤* Clair
19.09 11:32
А чего нельзя с женой? :scared2
Вы про то, что потом она их будет этими губами целовать? (с)
:D
Ответить
Много чего нельзя. Например, быть с Новой Женщиной.
Это некоторым весьма важно.
Ответить
Вполне возможно. На вумене регулярно эта тема обсуждается.
Ответить
Самая обычная сели его держала - секс, заверения в любви, восхищение его умом, талантами, силой и вообще офигенностью
Ответить
Что ушел понятно.

Но потом-то решил вернуться. Ребенку пообещал дома что навсегда, поехал за чемоданом к девке иииии... с концами.
Ответить
Что-то дома триггернуло, вспомнил, из-за чего к этой бабе свалил. Любая мелочь, вплоть до носков на батарее или просьбы отнести тарелку в раковину.
Ответить
В мистическую компоненту мироздания скорее верю, чем нет.

Необъяснимые привязанности обычно мной как-то объяснялись... Но вот тут уже седьмой год наблюдаю какую-то бредовую болезнь человека, который был близким другом... который разрушил всю свою жизнь и просто погибает.... Что это такое - черт его знает....
Ответить
Что за болезнь и почему разрушил?
Ответить
Слишком многабукав.
Сарынь на кичку OH*
19.09 10:32
Слишком многабукав.
Ответить
А зачемтогда вы их печатаете?
Ответить
Ну, ок )) Дядька поехал по делам в О...
Сарынь на кичку OH*
19.09 11:38
Ну, ок ))

Дядька поехал по делам в Одессу (до ковида), встретил там Любовь Всей Своей Жизни - и тут же через неделю знакомства с ней обвенчался (!!!).

... и уехал к жене (гражданской, 20 лет вместе) и сыну 13 лет. В Москву.

В первый год их венчанного брака они встретились раза четыре, в каких-то поездках. Дальше - ковид, два года исключительно виртуального общения. Потом - камингаут жене, с которой жил... и пинок в зад (летел из ее квартиры быстро и технично).

Дама - старше на 6 лет и рьяная бендеровка (то бишь впрямую, ежегодный праздник - День рождения СтЭпана Ондриевича, или как там его...). Ни в Москву не переезжала, ни его к себе. Между ковидом и СВО - официально расписались.

... дальше СВО. Живут каждый в своей стране. Раз в год она соглашается с ним съездить в какой-нибудь эксклюзивный отель в Египет. Там и встречаются.

... Он долгое время жил в офисе на столе... потом допролюбил бизнес... жил в однушке со старенькой мамой в глубинах Подмосковья. Потом его сестра купила им трешку. Так и живет. Чем-то приторговывает на ВБ (типа, остатки бизнеса). ВСЕ деньги копит на то, чтобы встретиться с ней на курорте раз в год... Ей просто бредит....
Ответить
Ну таки похоже, что оно...несколько признаков есть: болезненная одержимость, так сказать "чувства" не проходят несмотря на то, что люди практически не живут вместе и очень редко видятся, и (один из главных признаков) ЭТО - в отличие от настоящей любви - НЕ "окрыляет", не дает положительный заряд, а разрушает, жизнь ухудшается.
Вам что это даст, если будете знать наверняка?
Хотите его вылечить от наваждения?
Врачам с психологами это не под силу, увы. Другие способы есть, разные, как "белые" так и "черные", что из них может сработать (если может) - зависит от человека.

P.S. Не хочу пугать, но там может пойти еще болячка какая... Опять же, всякие знающие говорят, что "привороженные долго не живут" :mda.

P.S.1. Кто не сталкивался, не верит. Вы вот увидели - и..почти поверили.
Ответить
... не, я уже ничего не хочу... ... ...
Сарынь на кичку OH*
19.09 11:56
... не, я уже ничего не хочу...

... по настоянию мужа держусь от него как можно дальше... чтобы рикошетом не зацепило....
Ответить
Муж таки прав.
Кстати, поправочкО. Конкретно направленные "рикошеты" именно тут вряд ли пойдут. Вы же не кровная родственница; и как-то повлиять на человека тоже не в состоянии (о чем та теткО этом прекрасно знает).
Но вот насчет всяких черносущностей... разнообразное эдакое может прицепиться. Особенно в случае слабого здоровья. И...чем ближе дело к концу объекта (даже не в смысле всяких болезней и самого худшего, а к его концу как источника матресурса для той тетки), тем больше вероятностей, что прицепится. Пока объект еще более-менее бегает, жрать будут его, а вот когда дожрууут... . (Но да, это опять проклятая мистика. В которую скептики не верят.)
Ответить
Опять хохлуха! Как выше
Ответить
Спидя.ну какой «приворот»)). Дядька инфантильный нищеброд. Взрослый мужик, имеющий ребенка подростка, за 20 лет не женился официально на его матери? Или ОНА не решилась выходить за него, видя его прекрасно. Ведь ИХ жизнь совместная аж 20 лет была без этой чудо-девицы?
Дальше. «Ни в москву не переезжала, ни его к себе». А почему « его к себе»? Еще раз подтверждение, что мужик никчемушник. Это не Женщина долдна решать, кого « к себе», а мужик взял, устроил все, переехал. Не к Ней. А снял жилье или купил квартиру рядом.
А, тут дальше объясняется, что спал на столе, потом с мамой в однушке, и квартиру « им с мамой» почему то сестра покупала….. Ну совсем интересно. И что ж это за Мужик? Он вообще ничего из себя не представляет. Естественно, ему надоел его гражданский брак и нудные полусемейные обязанности. Вот он и живет теперь, мамин пирожочек, с мамулькой, как в Детстве!, она ему готовит и любит. А раз в год у него романтИк в Египте. Ну, насколько может наскребсти. Жена? Ребенок? На нах. Он свободный художник, у него Люьофф, у него ЕБипет раз в год))) , у него творческий образ жизни молодого вьюноши)))). «Приворот»…….
Ответить
Если бы это было бы так - было бы по...
Сарынь на кичку OH*
19.09 12:38
Если бы это было бы так - было бы понятно.

Но вот нет.
Ответить
Ну а Что ж «не так». Вы ж сами описали неудачника-нищеброда. В однухе с мамой, сестра покупает Ему квартиру…. Он что: до встречи с любовью этой, в пентхаусе на Патриках жил?
Ответить
Ну, до этой истории он зарабатывал достаточно, чтобы быть способным снять себе жилье и спокойно кататься по югам...
... Ну и "свободный" образ жизни вел, скорее, в прежнем браке. В этом - ВЕРНОСТЬ хранит....
... и гибнет....
Ответить
«До этой истории»? Эта женщина что, у него деньги отжала или забрала способность вести бизнес?
Ответить
Я понимаю, какую именно ересь я сейчас скажу...
Но она съела его душу.
И продолжает доедать остатки...

Вот правда, жизнь большая и долбо@бов всех цветов и мастей я видала немало ))))
Тут уж больно контраст виден....
И уж больно черен он...
Ответить
Мне кажется, у мужчины этого изначально не было стержня. Как Вы описали, он и погуливал от гражданской жены, и деньги не посл роль играли, и серьезно не относился к своей семье и даже родному сыну. Поверхностный человек. Без основы, личности собственной. А тут может впервые почувствовал сильную страсть, не зря ж побежал венчаться)). Ну а потом совпали неудачи в бизнесе, а подруга недоступна оказалась ( это в разы усиливает даже чахлую любовь, а уж страстную раздувает до размеров слона), плюс разколбас с 20летним закончившимся браком - кого угодно психологически надломит, даже мотылька такого. Лично я вижу просто ИЗНАЧАЛЬНО слабого человека, который попал в страсть впервые в жизни. Не в 18 переболел, а накрыло сильно позднее.
Ответить
Ну да, не было. Погуливал он от всех...
Сарынь на кичку OH*
19.09 13:08
Ну да, не было. Погуливал он от всех жен, на каждом этапе просто какая-то из любовниц решала, что ей он нужен целиком, и забирала его себе ))

... но в нем горел огонь. Всегда горел, при любых раскладах...

... ну, попал он в страсть... но в ТАКУЮ, которая живет 7 лет, не смотря на жизнь в разных странах со встречами раз в год? в ТАКУЮ, которой стал хранить верность (да, я понимаю, что в полтос это легче, чем в 30, но всё же)...

... и внешне он вполне бравый дядька, спортивный, хорош собой (я как-то про эту историю на еве уже рассказывала, ева его признала вполне-вполне)....

Ну, вот ТАКАЯ страсть для меня - это и есть что-то типа приворота.

То, что он ей не нужен (точнее, нужен именно в таком статусе, как сейчас) - это как раз очевидно для меня. Она мне понятна, дикая тварь из дикого леса... (((
Ответить
Ну дык.. ваще все очевидно. Мужику сколько, судя по тому, что гражданский брак уже 20 лет был, после него он уже 7(!) лет страдает по любови, а до этого еще и « погуливал от Всех Жен»? Хорошо за 50? Около 60-ти? предположу аккуратно, так? Ну так что вы хотите)). У мужика явно поехало здоровье, возможно и потенция, он уже не торт - и сам это Понимает, а он привык звездить и восхищать женщин), этот «бравый дядька спортивный». Это Уже повод для депрессии…да, БЫЛ когда-то тортом,,,Но рано или поздно они сдуваются, портятся….. киснут. А тут еще и с бизнесом не оч дела пошли, еще наверняка и старушка мать мозги полощет, драйва не добавляет в совместной в ней квартирке? Так? Любоф его там смекнула, а нафуя такое счастье пенсионерское? Раз в год - это милое приключение. А за 7 лет поли и надоело ЕЙ. Я бы назвала это бумерангом, мужик разбил немало сердец, побросал немало женщин. Расплата, получи, фашист, гранату. Осознай, козел, кого потерял - жену и, главное, СЫНА.
Ответить
Нинини, он прям и сейчас торт )))) Р...
Сарынь на кичку OH*
19.09 13:29
Нинини, он прям и сейчас торт )))) Реально ))

У него все тетеньки его постарше.. были и есть...

Да, бумеранг. Да, с ней всё понятно... Я ж не об этом.

Про сына - вообще ужас какой-то... он ему признался в том, что у него теперь другая жена ЗА ПОЛГОДА до каминг-аута... и сын полгода матери в глаза брехал... точнее, скрывал.... Убить его за это готова. Дядьку, не сына.
Ответить
Ну вы серьезно? Вы ж даже стесняетесь озвучить его реальный возраст)). Ну какой нафик «торт»? Может в ваших глазах. Мы своих ровесников адекватно редко можем оценить. Особенно когда есть к ним симпатия. Мужик говно. Да, обертка часто бывает симпатичной и «бравой». А внутри давно все сгнило. Как в «Портрете Дориана Грея». Его история оч хрестоматийная.
Ответить
Ну как стесняюсь )) я ж сказала, что...
Сарынь на кичку OH*
19.09 14:42
Ну как стесняюсь )) я ж сказала, что история началась перед ковидом, когда ему был подполтос )))
Соответственно, возраст понятен, плюс-минус 2-3 года )))

Ну, я могу его оценить на уровне остальных дядек-ровесников. И он вполне себе выигрывает.
А на уровне того, что юные нимфы ему никогда не были нужны - он среди наших ровесниц вполне себе орел ))

Ну да, внутри всё давно сгнило, я согласна. но! эту дикую всёсжигающую страсть на расстоянии - это не объясняет... ну как по мне....
Ответить
"Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык! За мной, мой читатель, и только за мной, и я покажу тебе такую любовь!" (с)
Ответить
Дядька просто догорел. Возраст. А эта самая страсть - единственное на что в какой-то момент осталось его ресурсов.
Ответить
+ те же мысли. Растратил себя, на гульки, бизнес, мотание туда сюда, дома теперь старушка мать и тлен, и тут яркий момент. Есть только миг - за него и держись)
Ответить
Вот ТОЧНО нет. Вот точно.
Сарынь на кичку OH*
19.09 18:28
Вот ТОЧНО нет. Вот точно.
Ответить
А что - да, акромя приворота? Или это - единственный возможный вариант?
Ответить
... то же, но без мистики. НЛП, псих...
Сарынь на кичку OH*
19.09 19:27
... то же, но без мистики. НЛП, психологическое подчинение.
Ответить
Да почему именно Подчинение? Если он сохнет, ломается, может это от Него идет, может у него депрессия, вызванная совершенно Другими факторами. Может как раз Она тут совсем не у дел.
Ответить
...нееее... Вы не поверите... но пов...
Сарынь на кичку OH*
19.09 20:58
...нееее... Вы не поверите... но поверьте )))
Ответить
Импотент да и все. Вы ж не проверяли
Ответить
Инга, насмешили)) « попал он в страсть... но в ТАКУЮ, которая живет 7 лет, не смотря на жизнь в разных странах со встречами раз в год?» - так если всего РАЗ в ГОД встречаться, можно и десять лет так )), каждый раз, как в первый раз), это-то как раз гораздо легче сохранить, нежели ежедневно с женщиной нос к носу тереться))), ну Вы же сама взрослая женщина, неужели непонятно?
Ответить
Непонятно.

Не, гореть страстью раз в год и ни в чем себе не отказывать всё остальное время - прекрасно понимаю ))))

Но не видеть никого и ничего вокруг - неее.....

И не надо мне говорить, что я там чего-то не знаю или не могу знать...

Знаю. К сожалению.

Считайте, что держу свечку.
Ответить
Вы могли бы Знать, только живя с человеком. В любых другиз случаях - откуда?
Ответить
От верблюда.
Сарынь на кичку OH*
19.09 22:05
От верблюда.
Ответить
У дядьки какая-то психиатрия
Ответить
+ кстати, да, у многих едет крыша с возрастом. Почему-то это в расчет не берут. Может не вот прям сразу, начинается с депрессии, а потом все хуже и хуже. Окружающие понять не могут, человек замкнулся, стал странным, а у него шиза потихоньку себе мдет
Ответить
А почему он должен «видеть всех вокруг»? У него уже не тот возраст. Да, рано или поздно и у ходоков резервы заканчиваются, не физические, а моральные.
Ответить
Да щщаз... заканчиваются.. ога.
Ответить
Это умело сделанный приворот. Либо у мастера, либо сама баба является ведьмой.
Ответить
Нет, не верю. Но наш мозг так устроен, что он склонен искать связи там, где их нет, и придавать мистическое значение любым возможным совпадениям. Магическое мышление очень удобная штука: все сразу становится понятным и объяснимым, личная ответственность и неудачи перекладываются на сверхсущности. Удобно, че 🤷‍♀️
Ответить
Колдовство существует.
Ответить
Вы идеализируете мужиков)). А у них во-первых, не так много мозгов в целом, а во-вторых такой отряд своих тараканов, что вы никогда не поймете, ЧТО его зацепило в какой то бомжихе)). Потому что оч многие мужики - это невыросшие детишки, до седых мудей.
Ответить
История (в ее изложении автором) смахивает на стопудовую разводку.
Но такие вещи, как привороты, стопроцентно существуют.
Кстати, к фразе "почему бабка дочке наколдовывала только алкашей с маргиналами"... у каждой медали есть своя обратная сторона. Как говорят люди знающие, с привороженными мужиками начинают всякие нехорошие вещи делаться, очень часто они спиваются, начинают наркоманить и могут покончить с собой или превратиться... в того самого "маргинала", ага (это же проще пареной репы: пара лет нехорошей жизни - и готово, был успешен, стал маргинал). А еще знающие люди, занимающиеся этим самым, ну если они честные, говорят: ну да, я сделаю, только рожать детей от этих привороженных мужиков НЕЛЬЗЯ.
Еще бывает такое: определенные т.н. "способности" у человека есть, спец.знаний - ну, "теоретическая база" - 0, поэтому "сделать" он в состоянии...но сделать вот прям совсем плохо, не мужику, а, так сказать, заказчице... типА обезьяна с гранатой.
Как-то так, да.
Ответить
я не сомневалась в вас)
Ответить
Вы ли это? Или кто-то другой пишет с вашего аккаунта? :-)
Ответить
В смысле? Я никогда не скрывала, что не то, что верю, что подобные вещи существуют, я ЗНАЮ, что они существуют.
Ответить
Знаю вас как рационального человека, до занудства рационального, и вдруг такое :-).
Ответить
Свое мнение у меня до конца не сложилось, но авторитетный для меня человек (священник) сказал, что колдовство и магия существуют.
Просто опишу случай, про который наблюдающие его сказали, что приворот.
ОН:
Крупная корпорация, топ-менеджер, богатая семья, эстет, красавец, породистая утонченная невеста из богатой семьи, все идет к свадьбе, в качестве подарка на помолвку - крутой кабриолет.
ОНА.
Девочка из мордовской деревни, москвичка в первом поколении, ипотека, менеджер среднего звена, маленькая, коротконогая, с низко подвешенной задницей, плотненькая, шрам через лицо. Когда-то проговаривалась, что ее бабка - известная в их местности колдунья.
ОНА уезжает в отпуск в свою деревню, возвращается в Москву. ОН разрывает помолвку с породистой невестой и мгновенно и тихо женится на этой маленькой мордовке. Причем, до ее поездки в мордовскую деревню ни малейшего неформального общения между НЕЙ И НИМ не наблюдалось. У нас все на виду - офис с прозрачными стенами.
Ответить
Да я таких случаев накидаю… эстет москвич из знаменитой московской семьи. МГУ, журналистка, бизнес реклама. Потрясающий отец, семья прекрасная. Жена искусствовед. Все супер, на проекте встречается с дамой. Продюсер родом из чувашской деревни. С ребенком. Сама ростом с сидящую собаку, не красавица вообще. Лицо такое мелкое и злое. И все. Все перечеркнуто прошлое на раз
Ответить
Я тоже еще могу подкинуть.
Миллиардер, перфекционист, очень требователен к себе, к своей семье.
В 55 лет начинает жить на 2 семьи. Жена - ухоженная спортивная блондинка. Любовница - оплывшая, бесформенная дама из депрессивного региона. Дочь находит в вещах отца бумажку с заговором на приворот.
Пытается отцепить бесформенную даму, ездит к магу, чтобы тот снял с отца приворот, после каждого магического акта, очень болеет 2 недели. Бесформенная дама еще с ними.
Ответить
Кстати, именно с чувашкой я тоже подрзреваю один приворот моего знакомого)). Мужик из штатов, при деньгах, карьере, и оч богатой и выгодной,симпатичной, моложе его на 8 лет, имебщей каьеру нехилую, офиц супруге ( оттуда же) запал на чувашку, ровесницу , из самой глубинки, из Деревни (!). В итоге рухнула семья ( благодаря которой он все фактически в штатах и заимел). Чувашка страшная, нищая, старая, узкоглазая, фигура - сухая коряга.
Ответить
вы меня поняли... это очень бросаеся в глаза... при этом, полностью разрушены отношения с детьми из прошлой жизни, бедная его дочка, которая была всегда папиной дочкой была просто убита всем этим и у нее реально жизнь пошла под откос. А чел этот усыновил дочку новой дамы и ее так же зовут, кстати. новую родили...реально вытеснила дама всех
Ответить
Да конечно, не может не бросаться, уж слишком это вообще непонятно. Там и говорить даже не о чем с ней. Тоска. Баба до него вооьще востребована не была, никем. Родила от женатого, он даже ребенка не признал, вот и вся «личная жизнь», и тут вдруг такой « успех»….. на закате дней. Ладно бы еще лет в 25!
Ответить
Может задолбался делать вид, что эстет, и просто хотел хозяйственную бабу, способную нарожать розовощеких здоровых детишек? Видимо с "утонченной невестой" его свели родаки, а не любовь-морковь случайная.
Ответить
Детей в браке не появилось, жена продолжает много работать. Какая там подоплека, не знаю.
Ответить
Так тогда-то он не знал, что не появится.
Ответить
Если это то самое, то подоплека та самая. НЕЛЬЗЯ детей при таких привязках...
Ответить
Вот этого жаль. Мужчина - носитель премиальных генов. Они с отцом иногда мелькают в новостной ленте. Породистые, статные, успешные, хваткие. Черепа длинные, носы орлиные, скулы крутые, плечи широкие. Обидно такому роду и не продолжиться. Опять же успешная бизнес-империя, которую отец создал и передал сыну. А сын кому передаст?
Ответить
а почему нельзя?
Anonymous
19.09 13:56
а почему нельзя?
Ответить
Чтоб плату детской душой не взяли, вестимо. Родится тяжело больной.. душевнобольной. За эти штуки-дрюки платить ж надо :mda... известно кому. (OFF... в детстве сказочку читали одну, немецкую? Родитель хотел пристроить дочь за королевича, своими силами выполнить невыполнимое задание не получается, является...ммм...известно кто., на вид он гномик, говорит: помогу, сделаю, будет тебе муж-королевич, только потом ребенка своего ОТДАЙ МНЕ" :evil... это оно и есть. Правда в сказке. :) "Гномики" иногда сами припираются, но могут и не сами, а через посредника. Посредник - это тот, кто вызывает, договаривается, даже торгуется. :) )
В современном мире, в связи с распространением противозачаточных, появилась возможность, так сказать, смухлевать, и не отдавать плату именно этой, так сказать, "валютой".
Спойлер: платить придется ВСЕ РАВНО. Если не этим, так другим. Не через 2 года, так лет через 5.. или 10... эти "ребята" ждать умеют. Совсем как в обычной жизни, когда человек с человеком: кредитор даст отсрочку, нет у тебя "долларов", ну блин, плохо, ладно, так уж и быть, потом "рубли" давай, примем.
Ответить
Так души ни ДЦП, ни синдромом дауна, ни аутизмом не страдают )
Это понятие вечное и эфемерное

Какие-то странные пугалки
И что еще может быть нужно "этим ребятам", если они таки есть, кроме Души?
Не квартира ж, не дача? Прально?)
Ответить
осеннее обострение, чтоль?
глазам не верю, как такой бред писать вообще можно?!
Что за навоз в голове.
Ответить
Тело с душой связано, это давно всем известно. Болеет душа - и тело заболеет... т.н. "душевные болезни" вообще особняком стоЯт.

Но, конечно, можно думать, что современные люди такие умные, а ранее-то были все идиЁты. В т.ч., например, просвещенный царь Петр Великий. Который в разные колдовства очень даже верил...и почему-то не убрал статью за всякие колдовские дела из современного ему УК :)...а ведь мог бы... "рубануть"-то... как по бородам боярским. Но нееет.
Ответить
Ого :scared2 А проблемы с сердцем у ребёнка - это из той же серии? Кагбэ, знаю историю, когда у женщины родился ребёнок с ВПС, там всё очень плохо закончилось. А потом в разговоре она как-то упомянула, что долго не могла выйти замуж, ходила по бабкам. Ну, вышла замуж...
Под "платить придется ВСЕ РАВНО" подразумевается, что долг на следующие поколения может перейти? У неё кстати и внучки от дочери есть, у тех тоже много что не складывается.
Ответить
Может да, может, нет. Мы-то с вами не можем наверняка знать, из той же серии или не из той проблемы с сердцем у конкретного ребенка, утвердительно вам никто не ответит - кроме тех бабок, по которым женщина ходила :), что они там ей делали - леший их знает.

Под "платить ВСЕ РАВНО" подразумеваются, так сказать, разные способы оплаты. Все как во взаимоотношениях человек-человек. Кредитор может "подослать коллекторов" к родственникам, может имущество отжать, может вообще войти в раж и укокошить: плату подай! у нас договор был заключен! :)
Если серьезно - вот вам НЕ исчерпывающий списочек, чем и кем далее могут взять плату:
- мужиком, которого приворожили (собственно, когда мужик начинает после приворота спиваться, наркоманить или суицидом заканчивает - это оно и есть... это чаще всего... а когда мужик нужен не чужой тете, на которую чхать, то условия другие делаются: мужик сохраняет статус-деньги, некоторое время не спивается и пр., плата пойдет через NN лет или иная);
- если жалко мужика - даже после того, как он не будет нужен, - плату могут перекинуть на кровных родственников мужика, кто-то из них пострадает;
- могут вообще перекинуть на чужого человека... который ничегошеньки не подозревает.. "гномикам" какбы все равно, кого забрать-сожрать, петю или васю, или машу.. ну на тебе вот эту машу, пришедшую к бабке за помощью...
Там СТОЛЬКО разных гадских нюансов может быть. Самый гадский вариант - 3-й. Когда идут за разрешением своих проблем, а им не только не помогают, но и используют в качестве платы. Это совсем чернота конечно. Но вы же не знаете, какая "бабка" окажется чернушницей не без принципов, а какая - совсем отбитой (параллель можно провести с "братками"-бандюками всякими, они все преступники, но кто-то действует "по понятиям", а кто-то - отморозок-беспредельщик).
Ответить
Никто
Ни один человек не прожил жизнь гладко. Без болезней, страданий, долгов, кредиторов, смертей близких.
В каждом поколении есть либо сердечники, либо суицидники, либо язвенники, либо убийцы, либо аутисты.

При желании все это можно притянуть к расплате.

Привораживал - не привораживал - должен будешь всегда.)

В конечном итоге гномики нас все равно сожрут, так или иначе. Хотя бы путем червячков)

Я не отрицаю того, что не знаю.
Но вы несете ужасную бессистемную чушь, на мой взгляд.
Ответить
Возможно, мои слова помогут кому-то не влезать туда, куда 90% народу КАТЕГОРИЧЕСКИ не надо влезать (ну например, не зайти случайно - из наилучших побуждений, разумеется, - к НАСТОЯЩЕЙ и ОПАСНОЙ чернушной "бабке", которая использует незнающего человека в качестве подопытного кроля).
Что кто думает по этому поводу, мне совершенно безразлично.
Ответить
Есть такая категория мужиков - они любят страшил. У них на таких стоит. Чем это объяснить, не знаю. Тут какие то свои механизмы. Может она ему первую училку напомнила)
Ответить
Страшилы для вас. Если их послушать, они вам список предоставят плюсов у таких женщин. И что толку от красоты? Моя тетя была ах, красавица, мужики клевали на нее только так, но все, ВСЕ сбегали от нее после пары месяцев знакомства.
Ответить
а почему сбегали тогда?
Ответить
Мордовка - первая такая у него.
До нее - нимфы модельного кроя, но без модельного шлейфа - девушки из аристократических семей под стать ему. Он прям из высшей лиги советской элиты.
Ответить
Может устал от нимф, наелся, захотел обычную, домашнюю, земную, без наворотов и аристократий.
Ответить
Может быть, конечно, все что угодно.
Ответить
Оспаде, да ипучая, эмоционально открытая, смотрит на него, как на свет в окне - досвидули, чопорная модель, знающая себе цену. Все очень-очень просто.
Ответить
Ну так, да. Обычная, ебабельная, открытая. Достали пустышки модели, с которыми поговорить даже не о чем.
Ответить
Невеста была не модель, а девушка модельной внешности из хорошей семьи, с хорошим образованием и обаятельными повадками. Он ее, когда был помолвлен, на корпоратив приводил. И про нее знали другие сотрудники, какая она, из числа тех ,кто был вхож в дом героя рассказа. Говорили, что она прям классная.
С мордовкой я по работе сталкивалась. Закрытая, вся исподлобья, незаметная, работоспособная, умная, дисциплинированная, мотивированная на результат. Такой эффективный офисный работник среднего звена, не звездный.
Ответить
Ну вот с этой принцессой он чувствовал себя напряженным, а с этой неидеальной, но практичной он сам прЫнцесса и расслаблен.
Ответить
Чего не знаю, того не знаю. Но мужчина успешный, властный и бизнес у него для серьезный и для серьезных компаний. Его напрячь чем-то - надо постараться. Он сам любого напряжет.
Ответить
при чем тут модели....
Ответить
Смотрит, говорите?не Надолго мужиков это вставляет. Потом , оч скоро, хочется сказать: «закрой рот, дура»
Ответить
А если она при этом далеко не дура и говорит все по делу и когда надо? Юмор, логика, способность мыслить рационально - тут как быть?
Ответить
Деревенская чувашка??
Ответить
Это не означает, что она автоматом дурочка. У меня есть знакомая, как раз из чувашской деревни. Она, конечно, не героиня данных историй, но, тем не менее. Приехала в Москву, получила высшее образование, успешна в карьере, сейчас доход под миллион. И нет, это не я 😁 У вас чувашская деревня - это все, 100% дубина, что ли?
Ответить
тут вы не правы. она же не жила в деревне... приехала в Москву, получила образование, делала карьеру..
Ответить
Ну так до сознательного возраста вполне себе дожила. И это к тому, что место рождения и проживания - чувашская деревня, да и вообще любое поселение - не означает умственной отсталости.
Ответить
ну она не совсем не домашняя. она работает в этом же бизнесе с ним.
Ответить
А есть те, кто не любят, а сознательно делают такой выбор. Лет 7-8 назад состоялся у меня интересный разговор с мужчиной, у которого первая жена как раз была красотка. По его словам, надоело ему вокруг нее "прыгать", соответствовать и т.д. Вторую выбрал ниже среднего по внешности. Эта сама вокруг него "прыгает", как он говорит))
Ответить
Ой, это же классика, без всяких приворотов) Посмотрите фильм "Любит-не любит" про это. Вы просто не понимаете мужчин, что им нужно, что ими движет.Вы смотрите на ситуацию глазами женщины, а у мужчин угол зрения другой)) По поводу мордовки-так это же экзотика для мужчин, Вы просто не понимаете! Плюс у этих народностей темперамент ого-го! У нас в соседнем доме живёт пара, он русский, славянин, а она то ли калмычка, то ли бурятка. Он с ней познакомился, когда на вахту туда ездил. Вот, привез себе жену. На мой взгляд, тоже не очень. Маленького роста, крепкая, сбитая, про таких говорят. А я несколько раз видела, как на неё мужчины смотрят, не скрывая "ябывдул"))
Ответить
я бы приняла вашу точку зрения, но есть НО.
К моменту разрыва помолки с породистой аристократкой топ-менеджер и мордовка (мордвинка) работали в одной компании над одними проектами 4 года. Никаких искр между ними не проскальзывало. А у нас за этим офисные охотницы смотрят во все глаза. Все зарождения отношений просекаются в самом зачатке. Open space, прозрачные кабинеты с распахнутыми дверями, в которые можно заходить без предварительной записи. Так что все будущие серьезные романы топ-менеджеров с девушками из офиса были просчитаны тут же - по жестам и взглядам. При том что свои особые отношения участники романа очень шифровали, так как мужчины были женаты и с детьми, и западная корпоративная этика не одобряла подобное.
Данный топ-менеджер был зрел и умудрен, имел много отношений, прежде чем сделал окончательный выбор (который оказался из-за мордвинки неокончательным) Накануне отъезда мордвинки в родную деревню он был крепко помолвлен, в подготовку к свадьбе были вложены большие деньги двух элитных семей (невесте подарено дорогие кольцо и машина, куплена квартира). Мордвинка возвращается, и что-то происходит. Топ-менеджер разрывает помолвку, и через 2 месяца тихо расписывается с мордвинкой. Семья топ-менеджера в бизнесе, где все просчитывается на 10 шагов вперед, услуги они оказывают в сфере, где каждое неверное слово и действие имеет последствия. И вот такой шаг, которого ничего не предвещало.
Такие люди умеют жестко контролировать свое ябывдул. Поэтому в офисе пошли разговоры, что такое могло быть только из-за магии.
Как было на самом деле, конечно, никто не узнает.
Ответить
Вдогонку. Ради здравого взгляда на вещи, привожу факты, говорящие за вашу точку зрения.
Говорят, что привороженный начинает хиреть, чахнуть и дуреть.
Такого с нашим топ-менеджером не случилось. Нашла его последние фото в новостях - здоровый, гладкий жеребец как и прежде. И по-прежнему глава семейного бизнеса - то есть не запил, на слег, не задурковал.
Ответить
Просто они оба умнее основной массы ваших сотрудников.
Ответить
Я бы не назвала умными действия, когда ты вваливаешь кучу денег в подарки невесте, рассылаешь по элитным (очень близким к высшим эшелонам власти) кругам приглашения на будущую свадьбу, а потом все отменяешь. Дорого и нерационально, плюс репутационные риски для бизнеса.
Ответить
Он это делал, пока серьезно собирался жениться на этой девушке. Все, как полагается по традициям. Ну вот, передумал. Мог ведь и жениться, а потом с этой мадам на стороне мутить. Не стал. Глупость, думаете? Я вот тут вижу только, что сперва он рационально подобрал себе пару, как породистое животное для улучшения поголовья, а потом все-таки послал это все к черту и выбрал истинного себя, а не "по понятиям". А ему, истинному, чем-то больше соответствует эта дама, которая в вашей картине мира не идеальная какая-то и вообще мордва.
Ответить
У меня нет пренебрежения к мордве. Ее национальность я упомянула лишь для того, чтобы подсветить то, что она из глубинных мест и из того народа, где передается из поколения в поколение умение колдовать, делать заговоры, ворожить. И она за пару лет до своего скоропалительного брака кому-то рассказала, что ее бабка жива и результативная (по мнению деревенских) колдунья. Да, все может быть так, как пишите вы. И все может быть, так как подозревали наши офисные пиркертоны. А может быть, все вообще по какому-то третьему сценарию.
Ответить
Вот третий сценарий наиболее вероятен 😁
Ответить
Ага. Третий возможный вариант - его накануне свадьбы унизительно бросила молодая аристократичная невеста (ей было 25, а ему около 40), ради более молодого элитного мужчины). А коллега и соратница по проектам умело и во время подставила крепкое мордовское плечо)
Ответить
Вы это всё всерьез?) Мне по работе одно время приходилось много общаться с цыганами. С одной даже почти приятельницами стали. Очень красивая женщина и очень уставшая от кочевого образа жизни, везде за мужем. Она как-то сказала:" Как же я устала от всего этого...". И по поводу ворожбы, гаданий и всего прочего: "мне бы свое будущее знать, не то что чужое". А недавно ехала в электричке, в вагоне ехала совсем молоденькая цыганочка с ребенком. Развелась с мужем, вернулась к родителям. Я смехом говорю:" ты бы его приворожила, вы же умеете". Она смеется: "Вы всему этому верите?"
Ответить
Я стараюсь в это не вглядываться. Однако занозой сидит в голове слова священника, которого я считаю очень трезвенным: "Магия, порча существуют и могут влиять на судьбу человека. Но христианство сильнее, вверяя себя Богу, человек им защищен"
Ответить
А я вглядываюсь. И почему на Вас произвело такое впечатление мнение отдельно взятого человека?)
Ответить
Так и что??)) У меня тоже любовь случилась в конце 11 класса с одноклассником, которого я знала 10 лет)) А тут вдруг, как говорится, искра проскочила и всё тут, "пропала" и я и он))
И да, вдогонку-это иллюзия про "умеют контролировать". Они готовы нести риски и разгребать последствия своих выборов.
Ответить
Я дала внешнюю канву событий. Каждый пусть сам решает, что он видит в этой ситуации. А что случилось знают лишь мордвинка и топ-менеджер.
Мое личное мнение - у меня не хватает глубинных фактов, что принять окончательное решение по ситуации.
Ответить
А зачем Вам нужна чужая ситуация, чтобы давать какие-то оценки?) Если Вы не понимаете чего-либо, то Вы просто не понимаете, а не в магии дело)) Это нормально-что-то не понимать.
Ответить
маленькая, коротконогая, с низко подвешенной задницей - вот мужики млеют от таких, я не знаю почему
красавцы 2метровые, а рядом узкоглазое шмыг шмыг
Ответить
Не, никогда не верила и не видела то, что не смогла бы обьяснить.

Считаю, что в случаях "ростом с собаку, лицо в оспинах, ушел от изысканной москвички с кабриолетом" действуют те же механизмы, как в случае "из квартиры в центре москвы переехал под тайскую пальму и послал все и всех нахер".
Ответить
И о каких же «тех же механизмах» речь?
Ответить
Ну о каких- каких

Заепало все. Вот о каких.
Соответствовать, стараться, поддерживать досужие разговоры, семь восьмых из которых сущий мусор...ждать на ужин Орловичей, дарить будущей теще розы и поздравлять кузенчатого племянника с днем ангела.
Хочется простую, диковатую, незатейливую бабу. С которой и в шкаф нассать можно без истерик и в лифте присунуть, не боясь рубашку помять и о начальстве можно не думать.)
Ответить
Не, что бабу простую захотелось, тут вообще нет вопросов. Только один: не на всю ж жиСТь?
Баба простая имеет свои….. простые, оч простые недостатки, особенно для человека, выросшего в кругу Орловичей и родовых поместий. Этот момент оч хорошо постебан, кстати, в сериале « Кеша должен умереть», там тоже его.,.. какая то… пятая.. или шестая.. тоже простая баба. Поначалу оч даже зашла ему, что было потом? Прааально).
Ответить
Ну почему не на всю
Как раз на всю

Кто-то на всю жизнь к козам в глушь переезжает и счастлив
Ответить
Ну в жизни, конечно, все бывает, и жук мычит и бык летает…. Но все же… как бы если человек вырос в определенном социуме, коровам хвосты крутить, фигурально выражаясь, он не жаждет, конечно в виде… экскурсии на природе, такие романы и неплохи…. Но потом, как в монологе Козакова в « Безымянной звезде»: « ну а теперь поехали домой»
Ответить
Это если у человека придурь и скука
А бывает, что душа умирает...то, что называют депрессией
И находит единственное лекарство

И никто не понимает, что происходит
А ему пох
Ответить
Допишу
У меня тоже есть такой знакомый
У него был бизнес, стильная жена и сын 17ти лет

Он уехал в азию, заболел ею и..все
Женат опять, двое малышей, водит экскурсии, босоног, довольно длинноволос и нечесан и абсолютно счастлив)
Ответить
Воот. Счастье не зависит от статуса и кол-ва денег.
Ответить
Ну как сказать
Статус такое дело
А от количества денег, я считаю, напрямую
Бывает, конечно, что и они помочь не могут
Но как правило - таки могут

Как бы он без денег в азию мотался?)
Ответить
Без денег вообще невозможно. Но я к тому, что кто-то будет счастлив уйти от статуса, богатой жены и крупных доходов, к "молочной доярке" условно в деревню, и быть с ней счастливым. Не будем впадать в крайности про деньги.
Ответить
Вы наверное другой Аноним?
Потому что с этого разговор и начался.
Конечно может быт счастливым! И не на время, а навсегда.
Ответить
«Навсегда» - это про истории, когда дожили такие люди до глубокой старости вместе. А что ушел возрастной мужик от старой жены после 20лет брака, бросил ее, нежеланную, вдрослого сына, и теперь прыгет по джунглям босой, экскурсии ведет, малышей растит - это до первого серьезного трабла со здоровьем. И до меры терпения молодой новой жены, которая старого козла тоже может в люьой момент РАСхотеть. Вот тогда и будет речь о «навсегда» и о «великом счастье»
Ответить
Вам не угодишь
15 лет первого брака
15 примерно уже второго и жизни ТАМ
Вторая совсем не намного моложе первой

А вот он моложе меня...не критично, но все же..

Поэтому не уверена, что смогу гарантировать вам, что отпишусь когда его положат в гроб и уже точно ничего не изменится😁
Ответить
Ну и женат-то на Ком? На неграмотной вьетнамке? Или просто на новой помоложе, а старая статусная за 20 лет надоела, раз сыну 17? Новые дети вырастут - тоже все надоест.
Ответить
На новой помоложе, если честно. Позадорнее. И, главное, согласной жить не в столице, а в малазийской муркиной жопе.)
Ответить
Ну так и надо ж было сразу и говорить, а про «согласной жить не в столице»….. видать истории этой пламенной «любви» не так много.,, лет? И Детям тож пока немного?))) Ну так, погодите. ВСЕ еще захотят «жить в столице»….. учиться в столице…. ЛЕЧИТЬСЯ В СТОЛИЦЕ))
Ответить
Не, довольно много лет
Лет 15
Старая жена уже снова замужем

Столица это не Москва, это...ммм...другая республика😎

Так что уже вряд ли
Ответить
Да почему не жаждет?? Знаю несколько реальных историй, когда люди уходили с хорошей должности или меняли бизнес в городе на ферму где-нибудь в глуши или сыроварню, круто изменив свой уклад жизни.
Ответить
Капец,а в шкаф ссать-то зачем,я простой человек,но у меня бы истерика случилась если бы кто-то в мой шкаф нассал. В лифте присунуть норм
Ответить
По темам Евы
Шутка)
Ответить
Моя мама считает, что ей наколдовали в день их с отцом свадьбы, подарили букет с цветами, от которого испачкалась белоснежная перчатка, пришлось снять, что ее очень огорчило. После этого, типа, сильную любовь к нему как рукой сняло, не было больше таких чувств. Они меня успели родить, но развелись в конце концов. По ее словам он был завидным женихом, многие хотели его заполучить в мужья своим дочерям, доброго высокого красавца, Это ее версия.
А моя - прошел у них период влюбленности, потом оказалось, что совершенно разные люди. Отец был спокойным, стабильным, сидящим на одном месте, в том же городе. А мама на месте дыру вертела, ей надо было постоянно чего-то добиваться, менять, переезжать, такая истеричного авторитарного типа. Отец от нее уставал, она считала, что он ленивый увалень, который ничем кроме футбола не интересуется. И еще отсутствие какого-то интимного опыта тоже сыграло свое, это было во время, когда секс возможен был только после свадьбы.
Ответить
Я на себе испытала действие. От мужчины. Прям физически чувствовала, как меня ворожат. В один момент от пристального взгляда дикая головная боль. И потом ощущение - на Годы - «я без него не могу! Ничего не мило, ничего не интересно». Причем чел вообще ничего из себя не стоил. Неудачник по жизни, жадный до усрачки, по большому счету и неумный, оч ленивый нарцисс, да и внешность с ГОДАМИ поехала вообще не туда, плешивым стал, седым и лицо какое то неприятное. Я все это Видела …. И все равно ощущение внутри « я не могу без него!!». Это просто надо прочувствовать. Кстати, на него все время западали красивые , статусные женщины. Намного больше добившиеся в жищни, и оч долго не могли забыть. Бегали за ним. Он мне как-то сказал: « ты никогда е смодешь меня щабыть». И аткой взгляд был. … ну это надо Видеть.
Ответить
Может это химия..
Anonymous
19.09 12:36
Может это химия..
Ответить
Химия была определенно, но с Годами…. даже она притупилась. тем более товарищ был не самый… блестящий в этом плане. но это именно внутреннее псизологическое: " ничего не мило, ничего не радует, ничего не надо без него"
Ответить
Ну меня тоже мало что радует без мужа. Возможность обсудить что-то с ним, поделиться впечатлениями, порадоваться или оборжать - 99 проц. удовольствия.
Если мне скажут поехать с ним в палатке в комариный лес илм без него в самый шикарный круиз - я выберу первое. Если предложат самой переехать в виллу - я останусь с ним в нашей квартирушке
Не потому что я такая влюбленная или верная, просто нахрен мне это все самой?) Скучно.

Приворот при чем?

Ответить
С такими талантами он мог сразу себе наворожить статусную жену и не париться, зачем ему все новые жертвы тогда нужны были?
Ответить
Вам никогда не понять психологию психопата. Он навораживал и статусных. Только потом все сам разрушал, ему скучно жить стабильно, ему нужны острые ощущения. Одна женщина ему дать не может всего в этой жизни.
Ответить
Ну, у меня такой опыт есть. Только он высокий, видный мужик, с харизмой и шармом. Действие удава на кролика, от его флюид подкашиваются ноги, физически чувствую ощущения на коже рядом с ним. Даже сидя в кафе он привлекает к себе внимание, он не оставляет равнодушными даже случайных женщин. Я не знаю что это. Списываю на химию. А почему у других такая на него реакция, я не в курсе, но видела и наблюдала лично.
Ответить
О, точно мой первый суп. Высокий и видный. Умеющий смотреть на любую задрипанку таким помутневшим от страсти взглядом, как будто она Джоли.
Вечно на него оглядывались какие-то бабы, клеились, флиртовали и заигрывали)

Тоже считалось, что он обладатель невиданной мужской харизмы. 🤣
Ответить
У него нет страсти во взгляде, это другое)). Реально, вот сидим в кафе, через зал кто-то пялится на него, это не случайно брошенные взгляды. А если заговорит с кем, то все, трусы мысленно падают к ногам у каждой))Ржака, топом навеяло, что называется.
Ответить
Да тот же механизм, осподи.
Особенно если обьективно привлекателен внешне.

Ответить
Это вы психически не стабильная очень.
Ответить
Ага, как и 4 его , это только о которых я Знаю))
Ответить
И "4 его" тоже. Таких дамочек полно.
Ответить
И чо? Он Сам в первую очередь психопат). Соответственно свой свояка. А вообще нестабилтных психически людей далеко искать не надо - в Каждой теме)
Ответить
Да, он тоже с прибабахом. Нормальная умная женщина таким не заинтересуется, сразу отсеит.
Ответить
Вам надо было на его "никогда не сможешь меня забыть" ( и бровями уххх) - откусить яблоко и жуя спросить "с xyяли?"

Все, волшебство и магия бессильны перед этим
🤣
Ответить
😆😆😆👍
Anonymous
19.09 14:36
😆😆😆👍
Ответить
супер))))
Тетрадь для нот H*
19.09 15:16
супер))))
Ответить
Эх, надо было б), задним умом мы все крепки. Вместо этого простого способа я предпочла несколько лет мучиться, страдать и рыдать)))) и - естеснно НЕ забывать, как следствие))
Ответить
Ну у меня тоже была в жизни грустная лав стори, я ж не железная

Но если б чел мне б в лицо такое сказал - я б именно так и ответила. Водевили без меня.)

А вы до сих пор этого опереточного сердцееда с придыханием вспоминаете)

Ответить
Не, придыхания нет. Есть какое то сильное недоумение и удивление до сих пор. Вот реально, если б вы его увидели - ну нет там ничего «такова». Как выше описывают реальных красавцев. Это именно на энергетическом уровне воздействие удава.
Ответить
Ну это надо такой быть. Не все такие
Ответить
Не верю. Верю в судьбу.
Злюка OH*
19.09 12:37
Не верю. Верю в судьбу.
Ответить
Блин, а я и в судьбу не верю. Во всем вижу или случайность или результат упорных трудов.
Ответить
Да, и даже, если случайность, все равно потом пахать надо.
Ответить
ППКС
Anonymous
20.09 01:20
ППКС
Ответить
Что это? ППС знаю, ДПС знаю, а это что за "зверь"?))
Ответить
Верю. Священник так же прямым текстом сказал что " целенаправленное негативное воздействие существует ".

История: коллега моей мамы жила с мужиком, хорошо жили. Она стоматолог, денег до фига. Мужик тоже при деньгах. Стал приходить домой поздно, ясное дело фея, разденется, спать ложится и ему плохо становится. Пульс под 150, тяжко итд. Одевается и уходит в ночь, к фее.
И так довольно долго. Жена его на разговор , естественно, тот признался, но добавил что там все кончено, и не понимает , почему его тянет, дома прям плохо становится. А приходит к любовнице, даже без постели, все приступы отступают. Баба та призналась потом что делала приворот. Не сама, ходила к какой то черной колдунье.
Чето они там делали, ходили в церковь,к цыганке снимать эту хрень, справились, живут до сих пор с женой.
Хочешь верь, хочешь нет.
Еще историй много знаю таких.
Можно, конечно, искать везде объяснения всякие разные, но я верю что эта гадость существует.
Ответить
священник какой церкви вам мог сказать, что чье-то негативное воздействие сильнее молитвы?
Ответить
Тоисть, наличие самого воздействия не отрицаете?
Да любой, на самом деле. Это только после революции, последние лет 100, было принято отрицать и религию, и другие ей подобные воздействия. На самом деле, никуда ничего не делось, и указом партии не прекратилось.
Ответить
если жить рядом с человеком, который постоянно в твою сторону открыто негативит, то такое воздействие я не отрицаю. А что где-то кто-то по фото плюнул-дунул - это бредятина. И православный священник (а вы про какого, я не знаю) никак не будет эти воззрения поддерживать. Тем более как вы там еще написали, что сглазы снимали "в церкви, у цыганки"
Ответить
Конечно священник не будет вам открыто говорить про такое. У них своя методичка.
Ответить
методичкой вы Библию что ли назвали?))))
Ответить
Да ней вам Бог с такой бредятиной столкнуться
Ответить
и вы не сталкивались, не сочиняйте
Ответить
Я то как раз сталкивалась. И если вам рассказать с чем конкретно и что со мной было, вы спать перестанете и креститься начнете всеми руками и ногами.
Ответить
Расскажите.
Anonymous
19.09 15:33
Расскажите.
Ответить
Я то как раз сталкивалась. И если вам рассказать с чем конкретно и что со мной было, вы спать перестанете и креститься начнете всеми руками и ногами.
Расскажите,пожалуйста
Ответить
А и расскажу. Выйдет длинно. И сразу предупреждаю, что несу ответственность за каждое написанное слово.

1997 год. мне 25. Собираюсь замуж за прекрасного человека, работали вместе. Уехала в отпуск на дачу к маме. И в один совсем не прекрасный день на глазах у мамы у меня стало выпрыгивать сердце из-под футболки, как в фильме Маска у Джима Керри. Не пульс, а именно сердце колыхало футболку!! Мама врач и не знала что со мной делать. Пульс, давление измерила, все ок, я всегда была здорова как бык. Длилось все около 5 минут и закончилось также резко как и началось.

Выхожу на работу после отпуска, и в первый же день СЛУЧИЛОСЬ остальное - успела схватиться за свой рабочий стол так как ОДНОВРЕМЕННО, только представьте, у меня
- сковало голову тяжелым как будто железным обручем, маленьким по размеру
- глотать и дышать невозможно, появился ком в горле как кирпич застрявший
- далее - сердце, давление 200 на 130, тонометр девчонки принесли, померили
- аппопликсия яичника , разрыв, с кровью в брюшную полость
- под обе коленки как будто вонзились миллион горящих спиц, или даже миллиард! опухли колени, ни шагу ступить.
Увозят на скорой. У всех на работе адский шок.
Пролежала в больничке месяц, а тогда еще клали так надолго, и только давление нормализовали. Все остальное - ОСТАЛОСЬ!!!
Свадьба на носу... А я с могильной плитой на голове, кирпичом в горле, вечной болью по гинекологии, и со жгучими коленями. Это надо прочувствовать!! Ни на минуту не проходило ничего!! Пьяный хоть трезвеет, а со мной это длилось ГОДАМИ.
Энергии было просто ноль. Это было страшно!!!! В 17 ч ложилась спать, могла проспать сутки. Сил ходить не было вообще, ногами переступать было невозможно, меня как будто удалили с этого света! Как не на Земле находилась
С работы уволили. Правда, свадьба состоялась. Не помню ничего, помню только что было очень очень плохо, как в тумане.
Я смекнула сразу что произошло.. да только муж не поверил, оно и понятно. Забегая вперед скажу что когда поверил , точнее, удостоверился, было уже поздно.

Существовала я так 10 лет. С могильной плитой на голове, это , видимо, так чакры были все закрыты, этот обруч сковывал голову так что шапку не надеть, руку на голову не положить, с кирпичом в горле, когда больно глотать, с подселенными сущностями загробного мира , сосущими из меня всю энергию. 10 долбанных лет молодости!!!

Жить не могла, работать тоже, медленно умирала. Подозреваю, что муж ходил налево. Хотя я старалась даже полуживая выполнять свои функции в браке.
Года через 4 после начала этого ада встречаю в метро коллегу по работе, случайно. Сели на лавку , зашел разговор о том, о сем, она уже в другом месте работала на тот момент, и вдруг она мне говорит - а у тебя все нормально? лица на тебе нет, рассказывай. Ну а что мне терять, и рассказала.
Поменявшись в лице, она мне поведала то, о чем я и подозревала - две шмары на работе имели виды на моего жениха, каждая в свое время, и скорифанившись эти мрази вдвоем поперлись к какой то черной бабке, за несколько сотен баксов, сделать мне на всю жизнь бед и проблем, мое фото было сброшено в свежую могилу к покойнику и отпели меня, живую, за упокой в 3х церквях. Естественно, не они сами, а к кому они обратились.
Эти девки признались моей коллеге сами, на корпоративе в подпитии, потому что были очень удивлены почему я смогла выйти замуж?! Моего телефона у этой коллеги не было, тогда еще и мобильных не было, ясное дело. И вот, случайно встретившись и видя что я еле ползаю, она мне все и рассказала.
Я поделилась этим с мужем, получила полный пздц в свой адрес, что такого быть не может итд, лечись в психушке . Но потом, спустя годы, он в баре столкнулся с одной из этих тварей, та на нем повисла, признавалась в любви итд и она же сама и рассказала что хотела его увести, сделала то то и то то, перечислила все ( что я ему рассказывала) и как это он на мне до сих пор женат, значит обманула колдунья и бабло зря потратили.. Пришел домой белый, просил прощения.

10 лет я ходила и ездила по святым местам, Лаврам,отстаивала службы в храме, читала церковные книги, старцев итд, занесло меня и в китайскую медицину - толку ноль. Разочаровалась во всем! И на 11й год ада я случайно попадаю к одной даме, приезжей, через десятые руки мне дали телефон, шла туда обреченно, не верила уже ничему, но именно она, молодая, кстати женщина, отмолила меня молитвами и выливала воском, 3 раза я у нее была.
Первый раз воск вышел весь в колкостях, буграми, отчетливы были видны мои инициалы. Второй раз воск вылился и застыл в форме лица моего мужа в профиль , недовольного и кричащего, а так же был четкий образ той девки, которая ходила мне творить зло. Третий раз воск вылился реальным крестом, чистым со всех сторон, и целительница сказала что это отличный знак, справимся.

Как только я пришла, мне захотелось остаться с ней на как можно дольше, такая чистая энергетика от нее исходила! То, что я услышала от нее, повергло меня в дикий ужас - она мне все в точности рассказала кто мне сделал, как именно, описала этих мразей - цвет волос, глаз , описала колдунью , ну итд - все так, как и говорили сами те две сволочи. А эта женщина не могла знать ни от кого такие вещи.

Мое фото взяли в отделе кадров, колдунья приклеила фото на куклу вуду, и ножом тыкала во все органы начиная с головы.
( Вспомните , что у меня и случилось на работе начиная с головы.. ) Прошлась эта мразь по всем отделам организма. Когда меня заказали - вот тогда и стало вырываться сердце, а когда колдунья стала тыкать в куклу вуду - на работе все и случилось по всем органам.

Сняла с меня эта женщина порчу, на 3й раз моего прихода я родилась заново. Боялась дышать. Чтобы не спугнуть то состояние нормальности, какое не чувствовала целых 11 лет . Так же она сказала что кое что с астрала перекинулось на физическое тело и что то будет меня мучить всю жизнь. Так и получилось. Звали эту женщину Маша.......

Сделано мне было на отсутствие любви и мужа , на бездетность, на карьеру и финансы. Ну и ? Ни мужа, ни детей ( выкидыши, муж ушел, кстати, к той девке, которую встретил в баре, к той, которая меня похоронила, весело, да? ))) ) Ни финансов, ни любви - одни болячки. Меня похоронили и откопали всего лишь на 1/3.

Надо ли говорить сколько раз я желала смерти этим мразям? Мне снились сны как я убиваю их обеих. Эти сны-кошмары повторялись и повторялись, даже после снятия воздействия. Если бы было можно отомстить - отомстила бы. Ни минуты не раздумывая.

Всем, кто не верит, посвящается. Не дай Бог НИКОМУ с таким столкнуться. И не нужно никаких шедевральных комментариев что мне пора в дурку, не придумывайте, пожалуйста, что я была больна с рождения - всё будет мимо. Еще раз повторю, НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ испытать такое на себе.
Ответить
Не собираюсь вас ни в чём убеждать, sapienti sat. Вы даже на родном языке текст понять не в состоянии, а туда же со своим особо-ценным заблуждением.

"Тем более как вы там еще написали..."
Кто написал? Причём здесь я?
Вам жизнь вернёт с обраткою.
Ответить
тьфу, тьфу, тьфу, закопай тебя собака, все что пожелала - тебе вдесятеро обратится! Замок, ключ, колодец!
Ответить
Закопай тебя собака!
Сочно!
🥰
Это очень страшное заклятье?!
А то так хочется деду сегодня ввернуть!
Он оценит..
А то все эти " ишак тебя нюхал" и "черт тебя дери" уже надоели 🙁
Ответить
Это от лукавого. Вы не в курсе? Все эти страшилки прибауточки.
Раз уж так боитесь , должны были написать Господи, помилуй.
Вы вообще не в себе.
Ответить
Что и требовалось доказать. По сути, на пустом месте подгорело.
Это и есть блестящая иллюстрация того, что "не существует".
И "истинная вера" во Единого Бога.

***fxfxfx***
kkk---kkk
***fxfxfx***

А теперь пшла нах, и своё с собой забери.
.
Да будет так, как мной сказано,
да отзовётся по делам, не по моему слову,
но по твоему намерению.
Истинно.
Ответить
Ой...
Я вас ничем не обидела случайно?
Извините, если что, это по глупости, по дурости, по умишку недалекому.
Все, я уже нах сама пошла, вещи собрала.

Всего вам хорошего, счастья, здоровья, всяческого процветания и благоденствия. Жму руку. 👀
Ответить
Вы православного священника-то спросите про св. Киприана и Иустинию. Можете житие почитать... в интернете все есть.
Ответить
...
скептик 2
19.09 15:00
...
Ответить
Нееее...не надо мирянам в ТАКИЕ требники вообще заглядывать. ТАКИЕ требники даже не для всех священников, и не для всех монахов, а по особому благословению.
Ответить
+100! Православие не отрицает порчу и сглаз. Даже молитвы есть от порчи младенца, например.
Ответить
Я написала что знаю со слов третьих лиц. Ходили по святым местам, и к цыганкам,да. Когда человеку плохо, он гавно будет жрать и везде ходить, лишь бы помогло .
Ответить
Цыганки, кстати, разные бывают. Знаю одну, видела: по воскресеньям - как штык в церкви, и не просто ходит, а причащается, дочка ее тоже, и внучку водит. Параллельно стоит около той же церкви и просит "подайте Христа ради". Не наглая :).
Ответить
Обычный православный священник , лет сорока.
Только вы в кучу свалили всё: мне не было сказано что порча сильнее молитвы, капец, как вы все любите отсебятину то писать?!! Сказал что да, такое существует, и избавиться можно только молитвами, исповедью, причастием. Чуете разницу то хоть??
Ответить
Моя тётушка как-то подходила к православному батюшке и спрашивала про эти вещи. Он сказал, что такое вполне может быть. И да, если человек сам грешен, это цепляется. Поэтому, если веришь, лучше сходить в церковь, исповедоваться и причаститься, да.
Ответить
Так кто «справиться »-то помог? Церковь или цыганка?
Ответить
Без понятия, везде ходили, написала же.
Ответить
Почему Вы ему верите?)) Почему?? Почему Вы, взрослый человек, ищите ответы в ком-то, а не внутри себя, словно не доверяете себе?
Ответить
Верю да
AngelDevil
19.09 14:43
Верю да
Ответить
Я верю в то, что есть негативная энергетика, которая может повлиять на твою, особенно если сам воприимчив к такому(мой случай), но во всякие привороты верится с трудом, вернее, вообще не верится.
Ответить
Я тоже верю и чувствую негативную энергию. На физическом уровне. Недавно перестала общаться с давней знакомой , от которой попер такой негативище, что даже рядом с ней сидеть не могла - неприятно стало. Черная душа у нее, завистливая. Улыбается, а сама ненавидит. Долго болела после той встречи,
Ответить
Меня накрывает мигрень на след. день. А в день общения может тем-ра небольшая подняться, и состояние выжатого лимона. Даже необязательно человек с черной душой, может быть обычный человек, но сливая негатив в меня как в помойную яму(рассказывая о чем-то плохом мне), сам освобождается от этого, ему легче, а я разбитое корыто.
Ответить
Да, да. Именно «выжатого лимона». Ни радости, ни какого-то наполнения не происходит, а как выжимают и все. Не. Уж лучше без таких подруг.
Ответить
Вы просто впечатлительная. Есть специальные психологические техники, как ограждать себя от негативной информации, поищите в сети.
Ответить
Я с вами. И верю в то, что эта энергетика может натворить дел. Кстати, всякие сглазы, крадники и порчи с точки зрения психологии вполне объяснимы именно восприимчивостью жертвы к ним.
Ответить
это если жертва знает.
а если нет?
Ответить
А бывает, и не знает. И откуда горести и несчастья валятся градом, тоже не знает.
Ответить
Ну и как тогда объяснить это с точки зрения психологии? Речь была об этом в посте, на который я отвечала.
Ответить
Знакомый рассказывал.Он работал вместе со своим сыном в одной организации.Ему 50+, в разводе,сыну около 30,холостяк.С ними работала дама около 40, бурятка или кто, в общем из той степи, по словам знакомого ни кожи ни рожи, страшная как атомная война.Подбивала к нему клинья, ессно неудачно.Потом он уволился.А сын остался там работать.И вдруг новость -сын стал жить с этой дамой.У нее 2 детей, и -она занимается магией.Сын берет для нее кредиты, за копейки продает долю в родительской квартире, хорошо мать смогла выкупить.Обрывает все общение с родителями.В спасательстве замечен никогда не был, не задрот -девушки были, обычный средний паренек-работяга.В итоге общается только со своей бабушкой со стороны отца,и то по телефону,от нее и вся инфа.По ее словам, он стал как зомби, заторможенный какой-то.Знакомый уж на что не верит во все это, но пошел по гадалкам -жалко же, сын родной, они ему в один голос, что приворот, но снять не берутся, типа сын сам должен прийти.Попытался поговорить с сыном,тот его послал, он психанул и сказал,что тот взрослый человек, сам разберется,и забил.Чем дело кончилось,не знаю, не общались больше с тем знакомым.
Ответить
Сочинение ваше не удалось совсем.
Ответить
И я не верила, мало ли мужикам крышу сносит, но тут нереально. Поверила и даже подумала может и мне сходить к бабке этой. Мне ворожить не надо,а вот погадать можно. Но чет страшно теперь. Еще зашаманит чтобы ходила все время и деньги носила
Ответить
Гадание грех.
Anonymous
19.09 15:27
Гадание грех.
Ответить
В Библии не входит в перечень грехов.
Ответить
где именно грех?
Anonymous
19.09 16:30
где именно грех?
Ответить
что вы имеете в виду под грехом?
Ответить
"Многие думают, что магия — это сказки для детей или выдумки "эзотериков". Но правда в том, что магические знания сопровождали человечество на протяжении тысячелетий. Во всех культурах, на всех континентах, независимо от уровня технического развития, существовали практики, ритуалы и люди, обладавшие "необъяснимыми" способностями.

И только в последние 100–150 лет, с приходом материалистической науки и идеологии "разумного человека", стало модно всё это отрицать. Слишком уж удобно объявить магию глупостью — и тем самым закрыть к ней доступ большинству.

Но есть один нюанс...

Государства никогда не отказывались от магии. Более того — изучали и использовали её.

В СССР существовали закрытые программы по исследованию паранормальных явлений — телепатия, телекинез, биолокация, управление вниманием и даже проклятия.

Нина Кулагина — известный феномен 60–70-х годов, демонстрировала телекинез в лабораторных условиях. Эксперименты с ней проводились под наблюдением военных, врачей и учёных.

В 80-х действовала военная программа "Психотронное оружие" — в рамках которой изучались способы воздействия на сознание противника на расстоянии.

"Проект НЛО" и "Лаборатория № 8" занимались изучением аномальных явлений, в том числе полей, которые официальная наука не признаёт до сих пор.

В структурах вроде КГБ, ГРУ, ФСБ и сегодня есть люди, которые отвечают за:

Контрпсихологическую защиту (от НЛП, гипноза, энергетического воздействия).

Анализ "необъяснимых" событий, особенно в ситуациях с массовой паникой, всплесками насилия, "невидимым влиянием".

Приглашение "нетрадиционных специалистов" в моменты, когда другие методы не дают результата.

В США — схожая история:
Проект "Stargate" (ЦРУ, DIA) работал с экстрасенсами для "дистанционного просмотра" (remote viewing) объектов на территории СССР. Это — официально рассекреченные материалы.

Так что магия — не игрушка и не суеверие.

Она не всегда выглядит как в кино. Это не палочки и фейерболы. Это энергия, внимание, намерение, сила воли, работа с подсознанием и реальностью — на уровне, где не работают обычные законы логики.

Те, кто смеются над этим, — просто не сталкивались.
Те, кто знают — молчат или используют.

Помните: отрицание магии — не защита от неё.
Это просто шаг в уязвимость." (с)
Ответить
Практически всё, что Вы перечислили, к магии не имеет отношения..НЛП и гипноз-точно)
Ответить
Я сталкивалась и с мистикой,привидениями,духами
Очень верю во все это
верю что после смерти ждет новая жизнь
Ответить
А почему у вас такой ник?
Ответить
Расскажите, а?
Anonymous
19.09 16:54
Расскажите, а?
Ответить
Это свойственно для малообразованных людей. Так что не удивительно.
Ответить
Во что верите, что мужа можно приворожить? Ну и где????
Или вы все-таки верующий человек,потому что жизнь после смерти это основной постулат христианства, только речь о душе, а не о теле
Ответить
Есть приятель, который категорически отвергал нейролингвистическое программирование (НЛП), недавно сам стал жертвой НЛП, его обобрали до нитки.
Если люди способные к НЛП, то существуют и люди с определёнными знаниями навести порчу и приворот.
Ответить
Янис Тимма - латвийский баскетболист, Анна Седокова -певица.
Верю, что приворот.
Ответить
Ну на Седакову залипнуть - никакой приворот не нужен. Да и тут скорей классика жанра - упырь и созависимый.
Ответить
+ не вижу тут никакого приворота. Он вообще веществами давно забавлялся? Думаю, там у чела вообще склонность была сама по себе. Вести честный образ жизни, заниматься семьей, ребенком, таким мужикам может быть оч скучно. А вот мутить с шалавой, типа Седоковой - в самый раз.
Ответить
Она пишет, что семьянин он был отличный, мальчика любил как родного сына.
Ответить
Это не новость, что многим мужикам легче «любить Как родного сына», чем любить Родного сына и не оставлять его и его мать.
Ответить
Подарил при жизни всё , что у него было.
Остался с голой жо, даже переночевать негде.
В здравом уме такое возможно?
Ответить
Так он дарил-то в Браке! Был уверен, что это навсегда, вот и все
Ответить
+100 к сожалению, именно, что такие люди есть, с такими знаниями и способностями
Ответить
Мне кажется, человек сам впускает, добровольно. Из слабости или доверчивости. Почему на одних это действует, а на других нет?
Ответить
Именно так и есть. Но воздействие всё равно почувствует. И даже последствия могут быть. Другое дело, что привораживающий заплатит сполна потом за свои деяния и дети его заплатят, и внуки.
Ответить
В привороты не верю. Были бы они реальностью, сплошь и рядом были бы такие привороженные.
Ответить
Да откуда «сплошь »? К этому же еще и способности надо иметь. А вот таких как раз единицы.
Ответить
:-D А вы считаете, что умеющих и по-настоящему делающих эти привороты прям ну тааак много? И что они прям целый день, "не отходя от мартена" сидят и привороты шуруют? :-D Не-а.
Ответить
А их не нужно много:), но к ним не заросла бы народная толпа.
Ответить
Она и не зарастает. Но понимаете, люди "со способностями" - они тоже люди, и их физические возможности не безграничны, ну и чтобы делать всякое эдакое, нужно время тратить.

Мне как-то давали наводку на одну ведающую, к которой "тропа не зарастает". У меня был чисто спортивный интерес, никаких магических услуг мне было не надо, надо было задать пару вопросов и послушать ответы. Хотела связаться, потом передумала... мало ли, никто гарантии не даст, на кого нарвешься :mda. Человек в Московской области. Но, как мне сказали, уже меньше принимает, возраст и все такое... И да, она вроде как типА белая-пушистая, лечит, в церковь ходит, молитвы заказывает (я к тому, что даже просто службу отстоять = время).
Ответить
Ведьм в церквях полно…
Ответить
Ну, наверное, не то чтоб полно...но они там тоже бывают. Поэтому то, что эта дама туда ходит, не гарантирует ее БЕЗопасности...
Ответить
Я давным-давно знала очень странного чела, который всем гадал, причём бесплатно. Погадал и мне. Реально - попал, да. Насчёт вот этого вот всего он говорил так - если человек сильный и у него нет дырок в энергии или чем-то там ( не помню дословно:) ) к нему никто не прорвётся и никакого зла причинить не сможет. Ну, это из мистического. Из реалистического - посмотрите историю. Сколько людей хотело убить Сталина к примеру….почему не сделали ему - на смерть самые сильные ведьмы? Всегда полно людей во власти, которым многие желают зла, но никакая зараза их не берет. Далее, сколько раз экстрасенсы садились в лужу, когда надо было отыскать пропавших людей.
Ответить
(зловещим тоном) ... потому что Стал...
Сарынь на кичку OH*
19.09 19:12
(зловещим тоном) ... потому что Сталина защищал Мавзолей с антенной, Самая Сильная Некромантия В Мире...

Что могут ведьмы противопоставить собранной консолидированной энергии миллионов советских людей, многократно усиленной мумией в пирамиде???

)))))))))))))

Не верите? Погуглите "мавзолей как антенна" ))))))))
Ответить
Ну ок :). Почему ведьмаки и экстрасенсы не могут найти пропавших людей, самых обычных людей?
Ответить
А почему обычные сантехники не могут починить обычный унитаз? :)))

... правильно. Патамушта у большинства руки из оппы... какую профессию не возьми )) хоть учитель, хоть сантехник, хоть ведьма )))
Ответить
Могут, и чаще чинят чем нет. А вот когда экстрасенсы кого-то находили?
Ответить
Дык, тут как... если говорят, что на...
Сарынь на кичку OH*
19.09 19:18
Дык, тут как... если говорят, что нашли - то "ложь, постановка, реклама и совпадение".
А если не нашли, то "ааа, б...!" - сказали кондовые сибирские мужики ))))
Ответить
Я не знаю ни одного случая, когда нашли.
Ответить
А Вы много и плотно общаетесь с большим количеством экстрасенсов? :)))
Ответить
Не. Я вижу постоянно - поиски пропавших людей и не вижу работу экстрасенсов, я уж не говорю о том, что эти самые экстрасенсы должны быть миллиардерами,,причём стать ими за один день. Всего-то требуется - увидеть куда и на сколько пойдёт маркет завтра.
Ответить
ГДЕ у Вас пропадает СТОЛЬКО людей?
Я имею в виду реальность, а не всякие шоу?
Ответить
Какие шоу? В новостях постят постоянно, чтобы если кто что знает - сообщил. Недавно девочку искали, нашлась, но безо всяких экстрасенсов.
Ответить
Ах, в новостяяяяях )))))))) А Вы в а...
Сарынь на кичку OH*
19.09 21:09
Ах, в новостяяяяях ))))))))
А Вы в аналитическом центре и к Вам стекаются все сообщения? :))))
Ответить
Тю. Происходящее - в открытом доступе в интернете. Кстати, девочка сама объявилась.
Ответить
))))))))))))
Сарынь на кичку OH*
19.09 21:41
))))))))))))
Ответить
Почитайте статистику, сколько ежегодно людей пропадает. Вот кто реально помогает искать, так это "Лиза Алерт" и подобные организации, но не ясновидящие.
Ответить
😂😂😂😂👍👍👍👍
Дикое, но симпатичное
22.09 03:57
😂😂😂😂👍👍👍👍
Ответить
Про гадания.
"Слово изречённое есть ложь" (с).
Потому что любое знание, облечённое в форму, перестаёт быть цельным.
Когда мы пытаемся выразить нечто живое, текущее, ещё не наступившее - например, будущее - словами, мы неизбежно искажаем его.
Слово фиксирует, ограничивает, превращает бесконечное множество вариантов в одну, сказанную, версию.
А жизнь ненавидит рамки.
Именно отсюда выражение "будещее прогадать".
Знающие считают, что как только предсказание было озвучено - оно уже не сбудется. Не потому, что оно "неправильное", а потому что само произнесение уже вмешивается в ход событий. Ты раскрыл карту - и тем самым поменял расклад.
Ты назвал исход - и этим самым запустил от него отклонение.

Но это не означает, что пророчеств не бывает.
Ответить
Скажем так: я не хочу в них верить и их признавать.
Но истории бывают реально странные....

Я уже рассказывала, по-моему, на Еве.

У моего БМ был старший брат. В 99-м он поехал летом отдохнуть в Сочи. В поезде знакомится с девчонкой на три года младше, проводит с ней в Сочи время (неделю или около того) и... пропадает. Да так, что разводится со своей женой (дочке года 3 было на тот момент), снимает для своей новой пассии квартиру, привозит ее в Москву. Спустя время удочеряет ее дочь от первого брака, спустя еще время женится, у них родится общая дочка, а в 2009-м году, спустя 10 лет после знакомства, он умирает от рака. И на похоронах подходит ко мне его первая теща (первой жены на похоронах не было, но вот теща была и дочку от первого брака привезла проститься с отцом) и сквозь слезы говорит: "Ну надо же, какая ужасная смерть! И прямо в день свадьбы с Людочкой!" (имя первой жены изменено)
И тут я вспомнила, что его вторая жена, как напивалась, начинала нести мне какую-то чушь, типа: "Признайся, это ведь ты Витеньке иголки в стенку над компьютером воткнула? Ты ведь так хотела, чтобы он к жене своей вернулся!" А я даже не понимала, чего она от меня хочет: какие иголки? что за бред? Потом поняла, что она меня обвиняла в попытке отворота или типа того. Ну, когда пытаются в семью вернуть....
Не знаю, что уж там было, но его первая жена абсолютно точно бывала у них дома, когда вторая уезжала домой к матери. И мужа вернуть она очень хотела.
Ответить
Первая жена мужа очень хотела вернуть, но не вернула же? Значит, по логике вещей, не работают эти - привороты- отвороты.
Ответить
Вы, если захотите пробежать марафон, не пробежите, выдохнетесь. А спортсмен-марафонец пробежит. (Я про способности, если что...)
Ответить
Я думаю, что "приворотом" воспользовалась как раз 2-я жена. Она, явно, была не чужда всей этой хрени (1-я обычная московская интеллигентка: не слишком приятная, как человек, но классическая, и вернуть пыталась обычными методами, типа секса и ребенка))). А, скажем так, "побочки" у приворотов обычно не очень приятные. Иногда вплоть до летального исхода. И тот факт, что брат мужа умер в день своей свадьбы с 1-й женой - как доп.мистический фактор.

Я ничего не утверждаю. И, повторюсь, привороты отрицаю. Но история зловещая, согласитесь.
Ответить
И в чем тут приворот? У мужика было 10 лет счастливой семейной жизни. В том, что он молодым помер? Так это случается, но совершенно не доказывает приворот,
Ответить
Слушай, так-то да, есть прям целые о...
Сарынь на кичку OH*
19.09 18:25
Слушай, так-то да, есть прям целые области России, которые прям колдуют-колдуют )) Орловская, Курская, Белгородская, Липецк, Воронеж... там каждая первая творит разнообразные обряды.

После похорон деда мужа в холодильнике - подклад...

За эффективность не поручусь ни разу )))... но прям живут в мире колдовства....
Ответить
Я тоже про это слышала.
Да и Краснодарский край тоже там же. Вторая жена как раз из таких, что могла бы. Суеверная. Помню, кубик Рубика у меня из рук вырывала, когда я беременной была. На мой удивленный вопрос "зачем?" ответила: "ты что?! Нельзя головоломки решать! Ребенок в пупрвине запутается".)))
Ответить
Там вообще люди тёмные, я,прожив там до 1995, 6 лет или 7, так и не могла к этому привыкнуть, они вообще другие, бесцеремонные, наглые, верящие во всякую чушь,как цыгане
Ответить
Хренотень, родня второго мужа считают до сих пор ,что я приворожила, ну а как, приехал парень 24 лет на три месяца у нас в город, распродать товар и все, дома ждёт невеста, которую он выбрал и очень хотел жениться, тут я 28 лет после тяжёлого развода , с двумя детьми и кучей проблем и все закрутилось так, что через три месяца никуда естественно и не поехал, если кто понимает, курды - это средневековье, муж пошел против всех: родителей, друзей, родни , что им думать- стопудово приворот
Ответить
а по факту чем вы его взяли? ясно, что с 2 малыми детьми возможности на романтику у вас были ограничены.
Ответить
Как раз романтика и вышла, дети были у отца и его дедов в Краснодаре два месяца , как раз со вторым и встретилась сразу же и не расставались все время,

Не знаю ,чем взяла, я и не красавица, фигура очень хорошая, мы на пляже познакомились, на нее он и шёл, у нас сразу химия крышеносная просто и долго все длилось , страсти кипели лет до 45 ,
Ответить
Я не знаю, но мне кажется « приворот» - это всегда воздействие поля другого человека собственного, энергетического. Причем тут бабки какие то. Вот это вот понятие «тянет» и есть воздействие другого на тебя - влечение, узнавание «своего» или что-то еще. Тянуть может и к страшилам, и к пьющим, и к истеричкам, и к толстым. А идеальная вполне способна разонравиться. А когда рассказывают, что человеку при этом плохо, он тоскует, роблемы со здоровьем, это опять де все рассказы про изменивших мужиков, их просто начинает есть собственная душа, которая все же чууствует, что наделал,что плохо это все. Заметьте, никто не привораживает свободный - свободного. Все называют это любовью). Просто влюбился. Потерял голову. Всем норм,
Ответить
Дык тут несколько историй как раз про свободных....
Тут говорят про темную страсть, разрушающую человека.
Ответить
Опишу одну очень странную историю, муж жена живут более лет 25 вместе, жена нелюбимая тут жительница западной Украины, стройная, красивая, очень умная (одна из первых программистов СССР), муж уходит к выпивающей региональной российской бабе, не очень умной и довольно страшной на фоне его жены. Себе я это об’яснила тем что ему надоело соответствовать. Как Бэн выше пишет своего рода дауншифтиг. Там и дети очень удачные, хорошая карьера, все соответствует. А тут он герой и спасатель. Упоминаю национальность так как приворот часто приписывают украинкам. Женщина католичка, явно без каких то магических задвигав - это жена. К кому ушли … ну не знаю про нее ничего. Вряд ли что то умеет.
Ответить
Я как раз "дауншифтинг" "приворотом"...
Сарынь на кичку OH*
19.09 18:35
Я как раз "дауншифтинг" "приворотом" не считаю, неоднократно наблюдала, в этих браках запросто цветут и пахнут и вполне довольны жизнью )))
Ответить
Ну не сказать что прям цвел и пах, но был жив. Во второй похожей истории умер от рака желудка.
Ответить
Возможно «25 лет вместе», а тут просто Новая. Вот и весь «секрет». Какая бы красивая ни была жена, она уже НЕ та, что была 25 лет назад Красивая. Ее красота уже не воспринимается, как Красота. И ум…. Тоже дело такое. Не любят мужики, когда жена умнее, важнее, правее и т п. Надоело. Прошло все. А тут новьЕ. И, если новая бухающая, то вместе 100% бухают.
Ответить
Вот мне кажется что жену продолжают видеть как ту молодую.. и не замечают уже старость. Как и женщины мужей. Я вот смотрю на мужиков ровесников - ну так себе, а муж вполне нормально))) об’ективно наверняка тоже «старый хрен», да и я уже явно не «персик», а в моих глазах вполне себе все норм)))). Дело не в новизне как таковой, а в легкости бытия… ИМХО.
Ответить
Ничего подобного. Это когда любовь к человеку, то продолжаешь его видеть Тем, «молодым», а когда трезвый взгляд - все очень четко видно. И мужа видишь старым, и даже подругу видишь оч сильно постаревшей.
Ответить
Я не слишком любвеобильная, но я никого не вижу постаревшим. Вообще никого. Мне кажется, только я стала ужасной бабкой, а все остальные остались какими были))
Ответить
Это 100 проц.
Я уже рассказывала, кажется. Я вечно ною, какая я старая и ужасная, и называю мужа извращенцем, а муж мой всегда говорит "Ты что, ты у меня девка-огонь еще." Игра у нас такая😁

И вот сидит он как-то, рассматривает на компе наши фотографии на море 20-летней давности...и говорит восторженно Хася! Какая ты тут красивая! Я тебя уже такой и не помню 🤣
Ну чо. Так и есть. Он совершенно не хотел меня обидеть. Ты красивая - первая часть. Я тебя такой как на фото уже не помню - вторая.
А вместе они полностью отражают ваши слова.)
Ответить
Верю в привороты, а также в сглазы и порчу. Со снятием испуга и сглаза у детей столкнулась лично
Ответить
Я подозреваю, что красивая жена через предложение говорила ему, что он дурак. А алкашка его боготворит.
Ответить
А другой уйдет от той, что в рот смотрит - к той, что будет его @уесосить и давить -оскорПлять каждый день. Все - в голове мужика. Он наконец-то встретил Свое,
Ответить
А знает ли кто-то достоверно, чтобы так утверждать, приворот это или это собственная блажь, вкус, предпочтения человека? Знаем ли мы людей, которые рядом, даже близких? Можем ли мы в голову к ним залезть? И потом, все эти страшная», «пьющая», «возрастная», и т п. - это настолько взгляд со стороны, у вас у самих разве не бывало в жизни - встречаешь какого-то человека. Не в секс смысле, а просто например по делу, или мимоходом и чувствуешь Такое обаяние сумасшедшее, такую харизму, что ах. А человек при этом толстый или страшный, или какой угодно. А тебя как теплым облаком окутало. И хочется с ним рядом быть и общаться дольше и вообще. Что какой-то твой идельный друг, красивый и умный, но холодный моментально проигрывает рядом с таким по всем
Ответить
Воть - воть :)
teftelka OH*
19.09 20:46
Воть - воть :)
Ответить
Я ушла от первого мужа бизнесмена средней руки к голожопому иногороднему студенту, младше меня на 7 лет. У него были одны штаны и одна куртка)
Все были в шоке, включая самого мужа
Приворотов не было. Просто студент смотрел на меня как на богиню. Мне было с ним легко. интересно...я влюбилась по уши и навсегда) А муж надоел мне со своей брутальной красотой, ревностью, вечно пялящимися на него бабами, его белыми шарфами и польтами в елочку
Я помню он позвал меня в ресторан серьезно поговорить и помириться...тетки на него пялятся...а я сижу и думаю Ну скорей бы отвязаться и к М. И пофиг что после стейков из крокодила у него в общаге меня ждет вареный картофель и соленые огурцы его матушки)
Ответить
Вы ведь не в России живёте? Что за страна?
Как вы там оказались? Муж у вас красавец.
Ответить
я в германии
этот муж к тем не имеет отношения:)
эмигрировала в 2003м прихватив мужа
в этом году была серебряная свадьба

описываемые события были ооооочень давно)
Ответить
340
третий раз замужем?
Ответить
Да уж :), мне иногда не верится, что это мы с мужем давным-давно гуляли по Парижу всю ночь, а потом опять не спали весь день, что это его вещи валялись у меня посреди комнаты - не знаю сколько - месяцев 6, а может больше, пока он не мог определиться - где конкретно он живёт :).
Ответить
мда
лучше это все не вспоминать
слишком все отличается

и жизнь,и мы, и Париж)
Ответить
А меня эти воспоминания не тригерят почему-то, а наоборот - улыбают.
Ответить
То есть голожопого студента Вы потом тоже бросили? Ради нынешнего мужа?
Ответить
нет, я бы ни ради кого его не бросила

там было сложнее
он быстро перестал быть и голожопым, и студентом, кстати)
Ответить
Опять ничего не понятно, но оч интересно, так, так… ни ради кого бы не бросили и все же… расстались ? Так получается что: только голожопым он был нужен?)
Ответить
Где-то так.)

Говорю ж - 90е
Не нравилось мне это все. У меня дочка была маленькая. А там какие-то сделки, какие-то люди сомнительные, какая-то говноприбыль. Да и сам он изменился, естественно. Не так что б прям вообще, но все же.

У него все отлично сложилось, кстати
Сейчас уже не знаю, а еще лет 10 назад - точно.

Ну раз вам интересно.
Ответить
Ну прям ваще… с вас хоть сценарии сериалов пиши)). Ну а третий-то - лучше всех получился в итоге? По всем законам жанра?( пошла индийская музыка)
Ответить
Ой скажете тоже
Такого добра и таких историй в то время было навалом)
Это вы еще про мою подругу детства не знаете...первый муж вообще познакомился с ней в бане. Да-да, в той самой.;-)
А второй французский физик какой-то молекулярный...вот это истории :-)
Ответить
Так откуда ж вашу подругу возможно узнать? Только вот так случайно, в теме совсем не про это, подфартило! ))
Ответить
Вареный картофель и правильные соленые огурцы - это зачёт :).
Ответить
да
а крокодил напоминал пережареную говядину

а студент реально разгружал ночами вагоны для меня...чтоб избавить от огурцов)
Ответить
Очень романтично.Я помню, как муж меня раскапывал. Был жуткий снежный шторм, въезд ко мне - очень длинный - дома на 4 в длину, полностью замело, ребёнок мой у мамы, я голову ломаю - как его забрать, все уборщики снега - попрятались, испугавшись масштаба…..как ему удалось откопать ? Ума не приложу, мой лендлорд слегка помог, но очень слегка.
Ответить
да
могу сказать что у меня был мой миллион алых роз)
правда всего три года
потому что студент, получивший мощную мотивацию в виде меня, бросил вагоны и институт и занялся взрослыми делами...было начало 90х же...он знатно поднялся, кстати)
Ответить
Ух ты.
teftelka OH*
19.09 21:33
Ух ты.
Ответить
Мужчина не алкоголик, но не удивлюсь, если его мама была алкоголичка и он "спасает" эту женщину.
Ответить
У меня была такая мысть после прочтения автора.
Знаю похожую историю.
Ответить
а что в них верить? вы верите в стол, диван, телевизор? я так нет! я ЗНАЮ, что они существуют. так и приворот.
привороты очень даже реальны. если ВЫ никогда с этим не сталкивались - то вам просто повезло ИЛИ вы просто не знаете, куда смотреть, чтобы увидеть.
я встречаю привороженных регулярно. причем, и мужчин, и женщин. как правило, им об этом не говорю, потому что... неизвестно будет ли лучше, если они будут это знать. по моему опыту, привороженные "лечиться" от приворотов не хотят, они считают, что это их настоящие чувства. ну и зачем лезть к ним с правдой?
Ответить
И каким образом вы определяете, что они приворожены?
Ответить
если вы посвятите 30 лет своей жизни занятиям магией, то вы тоже будете это просто видеть. так же, как будете видеть или чувствовать других ведьм, которые оказываются поблизости от вас, даже если они ничем себя не выдают, "обычные" тетки или дядьки.
Ответить
Ничегосе.. << я встречаю привороженных регулярно. причем, и мужчин, и женщин. как правило, им об этом не говорю>> Даже «регулярно»?? Ну у Вас и глаз-алмаз). И Где ж, позвольте осведомиться, Вы их встречаете? Уж не в псих диспансере ли? Или может какое другое место? Я вот ни одного в жизни не встречала, явно е там хожу)))
Ответить
вы их просто не видите. у вас нет достаточно подкованности в данном вопросе.
Ответить
Не сталкивалась,весь мой опыт это гадать на святки. В приворот поверила.значит и все остальное. Гуляла с подругой с собаками, она нашла кольцо, сказала мне смотри,но взть не успела. е быстро ее руку перехватила. Меня бабушка учила никогда не подбирать украшений, денег. Мало ли порча там. Подруга посоветовала голову лечить
Ответить
Моя подруга с молодости меня учила всем этим : на супружескую постель никого не пускай ( даже если это раскладной диван), типа пусть гости спят на полу, но не там, крышку унитаза всегда закрывай - добро утечет, в ванной комнате все должно быть розовым - для сохранения женской привлекательности жены))), много, чего. В итоге выяснилось спустя годы, что ее муж гулял от нее всю их семейн жизнь , а она сама Все соблюдала
Ответить
я с детства воевала с матерью и бабкой, что веник должен стоять ручкой вниз! а они все время ставили наоборот.
потом оказалось, что это сохраняет деньги. и правда - что мать, что бабка вечно в рваных трусах ходили, и вечно ни на что денег у них не было - все уходило. а я, сколько бы ни зарабатывала, умудрялась жить на то, что у меня было, не перехватывая до получки...
Ответить
у меня был случай, который до сих пор кажется каким-то сном. но в своей адекватности я уверена.
стояла на станции, ждала своего поезда. а там такие подпорки крыши, которые опирались на колонны, высотой примерно 150 см. и вот вдруг вижу - на одной такой колонне лежит золотой крест. огромный, с камнями, какой быывает у попов, когда они с крестом в руке на службе ходят. православный!!! (это в католической-то стране!)
я не успела ничего понять, на меня словно туман нашел, и рука сама потянулась к нему. я отдернула руку буквально в паре сантиметров от этого креста. отвернулась и отошла подальше. самое главное, что похоже, я одна его видела.
тут подошел мой поезд и я уехала.
и я так и не поняла, что же это было, какой-то гипноз (хотя я гипнозу не поддаюсь, был опыт).
Ответить
на кольцо скорее всего порчу сводят. хотя, я знаю как минимум два случая среди своих знакомых, которые просто потеряли кольца и не заметили даже. кольца просто соскользнули с рук. так что не факт, что на это кольцо что-то было сделано, но, как говорится, береженого бог бережет.
Ответить
Могли снять и положить в карман или сумку, а оно оттуда вылетело вместе с перчаткой или кошельком, которые оттуда достали. Или с той же перчаткой, снятой с руки, снялось и кольцо. Я так пару серег потеряла - сняла в парикмахерской, убрала в карман, а потом по дороге посеяла.
Ответить
Только в психологию и в секс верю. Это и есть так называемый приворот.
Ответить
У знакомой была история: семья, трое детей, муж там "владелец заводов и пароходов", своя деревенька и все дела. Лет 20 в браке на момент истории было. Однажды муж приходит: "Хочу развестись!" Спустя неделю жене: "Люблю-не могу, хочу быть с тобой!" Так продолжалось месяца три, метался туда-сюда.

В общем, оказалась одна уборщица на два дома, она потом рассказала бывшей жене, что при переезде у новоявленной жены была странная фигурка куклы с воткнутыми в нее иголками.
Ответить
У «новоявленной»? То есть в итоге он ушел?
Ответить
Ну она нечаянно это ляпнула, не продумала историю. Вы прямо верите во все? Форум же.
Ответить
Так, "бывшая" же жена.
Да, в итоге развелся, месяца три метался от "хочу развестись" до "не хочу разводиться", метался между женой и, как потом оказалось, новой дамой сердца. Потом жене уборщица рассказала, что у новой дамы в вещах обнаружила какую-то странную самосшитую куклу.
Ответить
У нас на работе был сотрудник. Семьянин просто 100%. Очень дружная семья, он вообще такой мимимишный добряк, надежный. Заботливый, двое сыновей любимых, с одним он вообще в «декрете» дома сидел, воспитывал можно сказать, сам. В обед только и разговоров всегда, как он новый кух гарнитур сам ставит, да куда они с женой поедут, да какие планы с мальчишками. И вдруг уходит от жены к нашей же сотруднице. Причем он вместе с ней, бок о бок , лет 6 уже работал, вообще никакого интереса не проявлял, то есть совершенно незаинтересованные друг в друге люди. У нее тоже был муж официальный, детей не было, правда с мужем были очень плохие отношения в посл время. Так вот, он бросает семью, перестает видеться с детьми, даже раздражение у него в голосе. , когда рассказывает, что старший звонил - денег, видишь ли , просил. Зато с любимой просто какая то пубертатная страсть. Не отрывается от нее. Она сразу беременеет, еще до офиц его развода обоих, они где то там что-то снимают. Вот такая история. Поразила своей молниеносностью и влруг такой невиданной страстью, когда люди до жтого 6 лет ходили друг мимо лруга и вообще можно сказать не интересовало обоюдно никого. Сейчас живут. Правда, заметно она скорее позволяет любить, а он до сиз пор пылинки с нее сдувает.
Ответить
Ей нужен был ребёнок, а он попробовал другой секс
Ответить
Так для того, чтоб попробовать другой секс, нужно было сначала в постели с этой женщиной оказаться. А у них и интереса не было друг к другу 6 лет, как автор ветки пишет. Хотя все в жизни бывает, видимо.
Ответить
Откуда вы знаете, может там и была движуха, просто скрывали, иди как мы со вторым мужем , познакомились и уже не расставались совсем, на неделю я пропала у него с первого дня, сама не могу объяснить как и почему, как 16 летки, с первого дня все закрутилось насмерть, никаких свиданий, поэтому верю в тех сотрудников

По поводу детей так и есть, частенько, любит женщину, любит ее детей, тех детей часто забывают совсем
Уж на что мой муж детей обожает всех, его первая дочь и десятой части не получала любви, которую он давал и даёт нашим детям, даже нашей внучке, которая ему неродная
Ответить
Ваш муж своего ребенка бросил?
Ответить
Естественно, а как , разорваться на две части??
Ответить
Зачем разрываться? Если любишь дочку, каким образом новая семья помешает этой любви?? Она что, ее перечеркнет?? Можно звонить, хоть каждый день, встречаться, ходить куда то вместе. У подруги брат женился второй раз, он дочь от перв брака на море берет вместе со всеми. Это уже много лет. Это его ребенок. Вторая жена , если любит, должна это понимать.
Ответить
Тетя, прежде чем писать думай, где гулять, встречаться, Стамбул и Новосибирск

Пусть понимает вторая жена, третья, мне не надо никаких чужих детей в жизни, встречи редкие без меня проходят
Ответить
Что мешало вашему мужу брать дочь к себе на каникулы?
Вы не разрешали?
Ответить
Зачем??? Кто ч ней будет, я?? Мне не надо, русский не знает, мы турецкий не знаем, что делать девочке, девушке в чужой стране с чужими людьми?
Мне не надо , мотаться в Турцию даже раз а месяц некогда и накладно
Ответить
Сразу было понятно, что вы запретили отцу общаться с дочерью
Ответить
Ага, он меня боиться , а то накажжжжу, вы совсем уже что-ли, как можно взрослому человеку что-то запретить?? А что сам не жаждал, не??
Ответить
Зато жаждал растить и обеспечивать ваших детей и внуков, вместо своих
Ответить
Жаждал, у нас ещё двое совместных сыновей, на которых он надышаться не может
Ответить
И ваших обеспечивал и растил, а о своей кровиночке забыл.
Ответить
Материально не забыл
Вот так вышло, подтверждение факта, любят женщину, любят ее детей
Ответить
Факты разные. Многие мужчины не бросают детей, уйдя от их матери.
Ответить
Нянчит продолжение чужого рода, лох
Ответить
Тетя иди ты дядя, читаешь жеппой?? Он любит и моих детей и наших совместных, я понимаю, тете очень завидно, что твои дети никому не нужны, не всем так везёт
Ответить
Твоему мужу и кровные не нужны.
Его род передается по женской линии, но твой муж от своего рода отказался.
Воспитывает и чужой.
Ответить
Точно больнушка, какой-то род придумала, день открытых дверей в дурке? Иди уже, таблетки прими и мордой в подушку
Род мужской по женщине передается - "оригинальный ты человек", смешно

Ответить
Гадость какая
Anonymous
27.09 15:43
Гадость какая
Ответить
Сама ты тетя
Anonymous
20.09 13:48
Сама ты тетя
Ответить
А ты дядя, уууу, и такие тут пасутся
Ответить
Печально насчет детей, что сказать. Но за шесть лет никто ничего не заметил на работе? Нереально. О таких вещах сразу известно становится, особенно если прям страсть и чувства, а не просто вялый левачок с неустроенной коллегой.
Ответить
Да не было там никакой движухи. У нас весь офис охренел, когда это случилось. Мужик там ну совсем не мачо, «не по бабам», такой домашний тюлень. Никаких даже поползновений, мы весь рабочий день нос к носу со всеми были, офис маленький, общение постоянное, и влруг такие африканские страсти. Ну ладно бы, новая сотрудница пришла, а вот так, ходить 6 лет спокойно, общаться и вдруг…
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)