Вы верите в привороты
Я не поверила, но подруга рассказала историю сестры. Сестра — красивая женщина 35 лет, врач-косметолог. Её муж, ровесник, врач-хирург-гинеколог, заведующий отделением. Тоже очень симпатичный, двое детей. Любовь, путешествия, хорошая семья.
И тут муж ушёл. Я бы поняла, если бы он влюбился в юную красавицу. Но нет. Он ушёл к 40-летней многодетной женщине, которая страдает алкоголизмом. Она рожает то от зэков, то от мигрантов. Часть детей у неё забрали.
Они познакомились, когда женщина попала в больницу с кровотечением. Я посмотрела её соцсети — она выглядит ужасно, лицо опухшее, как у бомжа. Мужчина сделал ей ремонт и переехал к ней. Он договорился с её мамой, что будет оплачивать няню и забирать самых маленьких детей к её маме.
Мужчина не алкоголик. Но сестра рассказала, что мать этой женщины — гадалка и колдунья. Она принимала клиентов и, по словам сестры, привораживала мужчину с помощью конфет и носила их, пока его жена лежала в больнице.
Для меня это звучит как бред. Но как приличный мужчина мог на такое позариться?
Чиво?
Москвич, у сестры, дворник, они уже 30 лет живут в коморке, периодически боятся за неё в судах.
На мой резонный вопрос, если бабка такая колдунья почему Абрамовича не приворожила, мне ответили, что наш Вася лучше Абрамовичей, и выгнали из семейного чата.
когда у подруги уходил муж к хохлухе из кукуевска в 2000е - ушел, потом вернулся, потом сказал дочке превокласснице - я за вещами, жди меня - и ушел ... и не вернулся... непреодолимая сила его держала там в съемной кввартире с приезжей малообразованной Г-кающей девкой.
Подруга нашла другого мужа, славте, все отлично, но тот теперь выглядит так, словно очень больной человек.
да, первая жена была соткана из ветра и стихов, но... это социальный статус на минуточку, а новую не принял никто из друзей, в компании перестали звать, но тем не менее
Да что ему компания, когда он нашел секс, тепло, уют, любовь и борщи с котлетами каждый день.
Ну хотяяяябы ровню себе. Из своего же города. Да ладно б на работе...
Вы про то, что потом она их будет этими губами целовать? (с)
:D
Но потом-то решил вернуться. Ребенку пообещал дома что навсегда, поехал за чемоданом к девке иииии... с концами.
Необъяснимые привязанности обычно мной как-то объяснялись... Но вот тут уже седьмой год наблюдаю какую-то бредовую болезнь человека, который был близким другом... который разрушил всю свою жизнь и просто погибает.... Что это такое - черт его знает....
Дядька поехал по делам в Одессу (до ковида), встретил там Любовь Всей Своей Жизни - и тут же через неделю знакомства с ней обвенчался (!!!).
... и уехал к жене (гражданской, 20 лет вместе) и сыну 13 лет. В Москву.
В первый год их венчанного брака они встретились раза четыре, в каких-то поездках. Дальше - ковид, два года исключительно виртуального общения. Потом - камингаут жене, с которой жил... и пинок в зад (летел из ее квартиры быстро и технично).
Дама - старше на 6 лет и рьяная бендеровка (то бишь впрямую, ежегодный праздник - День рождения СтЭпана Ондриевича, или как там его...). Ни в Москву не переезжала, ни его к себе. Между ковидом и СВО - официально расписались.
... дальше СВО. Живут каждый в своей стране. Раз в год она соглашается с ним съездить в какой-нибудь эксклюзивный отель в Египет. Там и встречаются.
... Он долгое время жил в офисе на столе... потом допролюбил бизнес... жил в однушке со старенькой мамой в глубинах Подмосковья. Потом его сестра купила им трешку. Так и живет. Чем-то приторговывает на ВБ (типа, остатки бизнеса). ВСЕ деньги копит на то, чтобы встретиться с ней на курорте раз в год... Ей просто бредит....
Вам что это даст, если будете знать наверняка?
Хотите его вылечить от наваждения?
Врачам с психологами это не под силу, увы. Другие способы есть, разные, как "белые" так и "черные", что из них может сработать (если может) - зависит от человека.
P.S. Не хочу пугать, но там может пойти еще болячка какая... Опять же, всякие знающие говорят, что "привороженные долго не живут" :mda.
P.S.1. Кто не сталкивался, не верит. Вы вот увидели - и..почти поверили.
... по настоянию мужа держусь от него как можно дальше... чтобы рикошетом не зацепило....
Кстати, поправочкО. Конкретно направленные "рикошеты" именно тут вряд ли пойдут. Вы же не кровная родственница; и как-то повлиять на человека тоже не в состоянии (о чем та теткО этом прекрасно знает).
Но вот насчет всяких черносущностей... разнообразное эдакое может прицепиться. Особенно в случае слабого здоровья. И...чем ближе дело к концу объекта (даже не в смысле всяких болезней и самого худшего, а к его концу как источника матресурса для той тетки), тем больше вероятностей, что прицепится. Пока объект еще более-менее бегает, жрать будут его, а вот когда дожрууут... . (Но да, это опять проклятая мистика. В которую скептики не верят.)
Дальше. «Ни в москву не переезжала, ни его к себе». А почему « его к себе»? Еще раз подтверждение, что мужик никчемушник. Это не Женщина долдна решать, кого « к себе», а мужик взял, устроил все, переехал. Не к Ней. А снял жилье или купил квартиру рядом.
А, тут дальше объясняется, что спал на столе, потом с мамой в однушке, и квартиру « им с мамой» почему то сестра покупала….. Ну совсем интересно. И что ж это за Мужик? Он вообще ничего из себя не представляет. Естественно, ему надоел его гражданский брак и нудные полусемейные обязанности. Вот он и живет теперь, мамин пирожочек, с мамулькой, как в Детстве!, она ему готовит и любит. А раз в год у него романтИк в Египте. Ну, насколько может наскребсти. Жена? Ребенок? На нах. Он свободный художник, у него Люьофф, у него ЕБипет раз в год))) , у него творческий образ жизни молодого вьюноши)))). «Приворот»…….
... Ну и "свободный" образ жизни вел, скорее, в прежнем браке. В этом - ВЕРНОСТЬ хранит....
... и гибнет....
Но она съела его душу.
И продолжает доедать остатки...
Вот правда, жизнь большая и долбо@бов всех цветов и мастей я видала немало ))))
Тут уж больно контраст виден....
И уж больно черен он...
... но в нем горел огонь. Всегда горел, при любых раскладах...
... ну, попал он в страсть... но в ТАКУЮ, которая живет 7 лет, не смотря на жизнь в разных странах со встречами раз в год? в ТАКУЮ, которой стал хранить верность (да, я понимаю, что в полтос это легче, чем в 30, но всё же)...
... и внешне он вполне бравый дядька, спортивный, хорош собой (я как-то про эту историю на еве уже рассказывала, ева его признала вполне-вполне)....
Ну, вот ТАКАЯ страсть для меня - это и есть что-то типа приворота.
То, что он ей не нужен (точнее, нужен именно в таком статусе, как сейчас) - это как раз очевидно для меня. Она мне понятна, дикая тварь из дикого леса... (((
У него все тетеньки его постарше.. были и есть...
Да, бумеранг. Да, с ней всё понятно... Я ж не об этом.
Про сына - вообще ужас какой-то... он ему признался в том, что у него теперь другая жена ЗА ПОЛГОДА до каминг-аута... и сын полгода матери в глаза брехал... точнее, скрывал.... Убить его за это готова. Дядьку, не сына.
Соответственно, возраст понятен, плюс-минус 2-3 года )))
Ну, я могу его оценить на уровне остальных дядек-ровесников. И он вполне себе выигрывает.
А на уровне того, что юные нимфы ему никогда не были нужны - он среди наших ровесниц вполне себе орел ))
Ну да, внутри всё давно сгнило, я согласна. но! эту дикую всёсжигающую страсть на расстоянии - это не объясняет... ну как по мне....
Не, гореть страстью раз в год и ни в чем себе не отказывать всё остальное время - прекрасно понимаю ))))
Но не видеть никого и ничего вокруг - неее.....
И не надо мне говорить, что я там чего-то не знаю или не могу знать...
Знаю. К сожалению.
Считайте, что держу свечку.
Но такие вещи, как привороты, стопроцентно существуют.
Кстати, к фразе "почему бабка дочке наколдовывала только алкашей с маргиналами"... у каждой медали есть своя обратная сторона. Как говорят люди знающие, с привороженными мужиками начинают всякие нехорошие вещи делаться, очень часто они спиваются, начинают наркоманить и могут покончить с собой или превратиться... в того самого "маргинала", ага (это же проще пареной репы: пара лет нехорошей жизни - и готово, был успешен, стал маргинал). А еще знающие люди, занимающиеся этим самым, ну если они честные, говорят: ну да, я сделаю, только рожать детей от этих привороженных мужиков НЕЛЬЗЯ.
Еще бывает такое: определенные т.н. "способности" у человека есть, спец.знаний - ну, "теоретическая база" - 0, поэтому "сделать" он в состоянии...но сделать вот прям совсем плохо, не мужику, а, так сказать, заказчице... типА обезьяна с гранатой.
Как-то так, да.
Просто опишу случай, про который наблюдающие его сказали, что приворот.
ОН:
Крупная корпорация, топ-менеджер, богатая семья, эстет, красавец, породистая утонченная невеста из богатой семьи, все идет к свадьбе, в качестве подарка на помолвку - крутой кабриолет.
ОНА.
Девочка из мордовской деревни, москвичка в первом поколении, ипотека, менеджер среднего звена, маленькая, коротконогая, с низко подвешенной задницей, плотненькая, шрам через лицо. Когда-то проговаривалась, что ее бабка - известная в их местности колдунья.
ОНА уезжает в отпуск в свою деревню, возвращается в Москву. ОН разрывает помолвку с породистой невестой и мгновенно и тихо женится на этой маленькой мордовке. Причем, до ее поездки в мордовскую деревню ни малейшего неформального общения между НЕЙ И НИМ не наблюдалось. У нас все на виду - офис с прозрачными стенами.
Миллиардер, перфекционист, очень требователен к себе, к своей семье.
В 55 лет начинает жить на 2 семьи. Жена - ухоженная спортивная блондинка. Любовница - оплывшая, бесформенная дама из депрессивного региона. Дочь находит в вещах отца бумажку с заговором на приворот.
Пытается отцепить бесформенную даму, ездит к магу, чтобы тот снял с отца приворот, после каждого магического акта, очень болеет 2 недели. Бесформенная дама еще с ними.
В современном мире, в связи с распространением противозачаточных, появилась возможность, так сказать, смухлевать, и не отдавать плату именно этой, так сказать, "валютой".
Спойлер: платить придется ВСЕ РАВНО. Если не этим, так другим. Не через 2 года, так лет через 5.. или 10... эти "ребята" ждать умеют. Совсем как в обычной жизни, когда человек с человеком: кредитор даст отсрочку, нет у тебя "долларов", ну блин, плохо, ладно, так уж и быть, потом "рубли" давай, примем.
Это понятие вечное и эфемерное
Какие-то странные пугалки
И что еще может быть нужно "этим ребятам", если они таки есть, кроме Души?
Не квартира ж, не дача? Прально?)
глазам не верю, как такой бред писать вообще можно?!
Что за навоз в голове.
Но, конечно, можно думать, что современные люди такие умные, а ранее-то были все идиЁты. В т.ч., например, просвещенный царь Петр Великий. Который в разные колдовства очень даже верил...и почему-то не убрал статью за всякие колдовские дела из современного ему УК :)...а ведь мог бы... "рубануть"-то... как по бородам боярским. Но нееет.
Под "платить придется ВСЕ РАВНО" подразумевается, что долг на следующие поколения может перейти? У неё кстати и внучки от дочери есть, у тех тоже много что не складывается.
Под "платить ВСЕ РАВНО" подразумеваются, так сказать, разные способы оплаты. Все как во взаимоотношениях человек-человек. Кредитор может "подослать коллекторов" к родственникам, может имущество отжать, может вообще войти в раж и укокошить: плату подай! у нас договор был заключен! :)
Если серьезно - вот вам НЕ исчерпывающий списочек, чем и кем далее могут взять плату:
- мужиком, которого приворожили (собственно, когда мужик начинает после приворота спиваться, наркоманить или суицидом заканчивает - это оно и есть... это чаще всего... а когда мужик нужен не чужой тете, на которую чхать, то условия другие делаются: мужик сохраняет статус-деньги, некоторое время не спивается и пр., плата пойдет через NN лет или иная);
- если жалко мужика - даже после того, как он не будет нужен, - плату могут перекинуть на кровных родственников мужика, кто-то из них пострадает;
- могут вообще перекинуть на чужого человека... который ничегошеньки не подозревает.. "гномикам" какбы все равно, кого забрать-сожрать, петю или васю, или машу.. ну на тебе вот эту машу, пришедшую к бабке за помощью...
Там СТОЛЬКО разных гадских нюансов может быть. Самый гадский вариант - 3-й. Когда идут за разрешением своих проблем, а им не только не помогают, но и используют в качестве платы. Это совсем чернота конечно. Но вы же не знаете, какая "бабка" окажется чернушницей не без принципов, а какая - совсем отбитой (параллель можно провести с "братками"-бандюками всякими, они все преступники, но кто-то действует "по понятиям", а кто-то - отморозок-беспредельщик).
Ни один человек не прожил жизнь гладко. Без болезней, страданий, долгов, кредиторов, смертей близких.
В каждом поколении есть либо сердечники, либо суицидники, либо язвенники, либо убийцы, либо аутисты.
При желании все это можно притянуть к расплате.
Привораживал - не привораживал - должен будешь всегда.)
В конечном итоге гномики нас все равно сожрут, так или иначе. Хотя бы путем червячков)
Я не отрицаю того, что не знаю.
Но вы несете ужасную бессистемную чушь, на мой взгляд.
Что кто думает по этому поводу, мне совершенно безразлично.
До нее - нимфы модельного кроя, но без модельного шлейфа - девушки из аристократических семей под стать ему. Он прям из высшей лиги советской элиты.
С мордовкой я по работе сталкивалась. Закрытая, вся исподлобья, незаметная, работоспособная, умная, дисциплинированная, мотивированная на результат. Такой эффективный офисный работник среднего звена, не звездный.
К моменту разрыва помолки с породистой аристократкой топ-менеджер и мордовка (мордвинка) работали в одной компании над одними проектами 4 года. Никаких искр между ними не проскальзывало. А у нас за этим офисные охотницы смотрят во все глаза. Все зарождения отношений просекаются в самом зачатке. Open space, прозрачные кабинеты с распахнутыми дверями, в которые можно заходить без предварительной записи. Так что все будущие серьезные романы топ-менеджеров с девушками из офиса были просчитаны тут же - по жестам и взглядам. При том что свои особые отношения участники романа очень шифровали, так как мужчины были женаты и с детьми, и западная корпоративная этика не одобряла подобное.
Данный топ-менеджер был зрел и умудрен, имел много отношений, прежде чем сделал окончательный выбор (который оказался из-за мордвинки неокончательным) Накануне отъезда мордвинки в родную деревню он был крепко помолвлен, в подготовку к свадьбе были вложены большие деньги двух элитных семей (невесте подарено дорогие кольцо и машина, куплена квартира). Мордвинка возвращается, и что-то происходит. Топ-менеджер разрывает помолвку, и через 2 месяца тихо расписывается с мордвинкой. Семья топ-менеджера в бизнесе, где все просчитывается на 10 шагов вперед, услуги они оказывают в сфере, где каждое неверное слово и действие имеет последствия. И вот такой шаг, которого ничего не предвещало.
Такие люди умеют жестко контролировать свое ябывдул. Поэтому в офисе пошли разговоры, что такое могло быть только из-за магии.
Как было на самом деле, конечно, никто не узнает.
Говорят, что привороженный начинает хиреть, чахнуть и дуреть.
Такого с нашим топ-менеджером не случилось. Нашла его последние фото в новостях - здоровый, гладкий жеребец как и прежде. И по-прежнему глава семейного бизнеса - то есть не запил, на слег, не задурковал.
И да, вдогонку-это иллюзия про "умеют контролировать". Они готовы нести риски и разгребать последствия своих выборов.
Мое личное мнение - у меня не хватает глубинных фактов, что принять окончательное решение по ситуации.
красавцы 2метровые, а рядом узкоглазое шмыг шмыг
Считаю, что в случаях "ростом с собаку, лицо в оспинах, ушел от изысканной москвички с кабриолетом" действуют те же механизмы, как в случае "из квартиры в центре москвы переехал под тайскую пальму и послал все и всех нахер".
Заепало все. Вот о каких.
Соответствовать, стараться, поддерживать досужие разговоры, семь восьмых из которых сущий мусор...ждать на ужин Орловичей, дарить будущей теще розы и поздравлять кузенчатого племянника с днем ангела.
Хочется простую, диковатую, незатейливую бабу. С которой и в шкаф нассать можно без истерик и в лифте присунуть, не боясь рубашку помять и о начальстве можно не думать.)
Баба простая имеет свои….. простые, оч простые недостатки, особенно для человека, выросшего в кругу Орловичей и родовых поместий. Этот момент оч хорошо постебан, кстати, в сериале « Кеша должен умереть», там тоже его.,.. какая то… пятая.. или шестая.. тоже простая баба. Поначалу оч даже зашла ему, что было потом? Прааально).
Как раз на всю
Кто-то на всю жизнь к козам в глушь переезжает и счастлив
А бывает, что душа умирает...то, что называют депрессией
И находит единственное лекарство
И никто не понимает, что происходит
А ему пох
У меня тоже есть такой знакомый
У него был бизнес, стильная жена и сын 17ти лет
Он уехал в азию, заболел ею и..все
Женат опять, двое малышей, водит экскурсии, босоног, довольно длинноволос и нечесан и абсолютно счастлив)
Статус такое дело
А от количества денег, я считаю, напрямую
Бывает, конечно, что и они помочь не могут
Но как правило - таки могут
Как бы он без денег в азию мотался?)
Потому что с этого разговор и начался.
Конечно может быт счастливым! И не на время, а навсегда.
15 лет первого брака
15 примерно уже второго и жизни ТАМ
Вторая совсем не намного моложе первой
А вот он моложе меня...не критично, но все же..
Поэтому не уверена, что смогу гарантировать вам, что отпишусь когда его положат в гроб и уже точно ничего не изменится😁
Лет 15
Старая жена уже снова замужем
Столица это не Москва, это...ммм...другая республика😎
Так что уже вряд ли
А моя - прошел у них период влюбленности, потом оказалось, что совершенно разные люди. Отец был спокойным, стабильным, сидящим на одном месте, в том же городе. А мама на месте дыру вертела, ей надо было постоянно чего-то добиваться, менять, переезжать, такая истеричного авторитарного типа. Отец от нее уставал, она считала, что он ленивый увалень, который ничем кроме футбола не интересуется. И еще отсутствие какого-то интимного опыта тоже сыграло свое, это было во время, когда секс возможен был только после свадьбы.
Если мне скажут поехать с ним в палатке в комариный лес илм без него в самый шикарный круиз - я выберу первое. Если предложат самой переехать в виллу - я останусь с ним в нашей квартирушке
Не потому что я такая влюбленная или верная, просто нахрен мне это все самой?) Скучно.
Приворот при чем?
Вечно на него оглядывались какие-то бабы, клеились, флиртовали и заигрывали)
Тоже считалось, что он обладатель невиданной мужской харизмы. 🤣
Все, волшебство и магия бессильны перед этим
🤣
Но если б чел мне б в лицо такое сказал - я б именно так и ответила. Водевили без меня.)
А вы до сих пор этого опереточного сердцееда с придыханием вспоминаете)
История: коллега моей мамы жила с мужиком, хорошо жили. Она стоматолог, денег до фига. Мужик тоже при деньгах. Стал приходить домой поздно, ясное дело фея, разденется, спать ложится и ему плохо становится. Пульс под 150, тяжко итд. Одевается и уходит в ночь, к фее.
И так довольно долго. Жена его на разговор , естественно, тот признался, но добавил что там все кончено, и не понимает , почему его тянет, дома прям плохо становится. А приходит к любовнице, даже без постели, все приступы отступают. Баба та призналась потом что делала приворот. Не сама, ходила к какой то черной колдунье.
Чето они там делали, ходили в церковь,к цыганке снимать эту хрень, справились, живут до сих пор с женой.
Хочешь верь, хочешь нет.
Еще историй много знаю таких.
Можно, конечно, искать везде объяснения всякие разные, но я верю что эта гадость существует.
Да любой, на самом деле. Это только после революции, последние лет 100, было принято отрицать и религию, и другие ей подобные воздействия. На самом деле, никуда ничего не делось, и указом партии не прекратилось.
Расскажите,пожалуйста
1997 год. мне 25. Собираюсь замуж за прекрасного человека, работали вместе. Уехала в отпуск на дачу к маме. И в один совсем не прекрасный день на глазах у мамы у меня стало выпрыгивать сердце из-под футболки, как в фильме Маска у Джима Керри. Не пульс, а именно сердце колыхало футболку!! Мама врач и не знала что со мной делать. Пульс, давление измерила, все ок, я всегда была здорова как бык. Длилось все около 5 минут и закончилось также резко как и началось.
Выхожу на работу после отпуска, и в первый же день СЛУЧИЛОСЬ остальное - успела схватиться за свой рабочий стол так как ОДНОВРЕМЕННО, только представьте, у меня
- сковало голову тяжелым как будто железным обручем, маленьким по размеру
- глотать и дышать невозможно, появился ком в горле как кирпич застрявший
- далее - сердце, давление 200 на 130, тонометр девчонки принесли, померили
- аппопликсия яичника , разрыв, с кровью в брюшную полость
- под обе коленки как будто вонзились миллион горящих спиц, или даже миллиард! опухли колени, ни шагу ступить.
Увозят на скорой. У всех на работе адский шок.
Пролежала в больничке месяц, а тогда еще клали так надолго, и только давление нормализовали. Все остальное - ОСТАЛОСЬ!!!
Свадьба на носу... А я с могильной плитой на голове, кирпичом в горле, вечной болью по гинекологии, и со жгучими коленями. Это надо прочувствовать!! Ни на минуту не проходило ничего!! Пьяный хоть трезвеет, а со мной это длилось ГОДАМИ.
Энергии было просто ноль. Это было страшно!!!! В 17 ч ложилась спать, могла проспать сутки. Сил ходить не было вообще, ногами переступать было невозможно, меня как будто удалили с этого света! Как не на Земле находилась
С работы уволили. Правда, свадьба состоялась. Не помню ничего, помню только что было очень очень плохо, как в тумане.
Я смекнула сразу что произошло.. да только муж не поверил, оно и понятно. Забегая вперед скажу что когда поверил , точнее, удостоверился, было уже поздно.
Существовала я так 10 лет. С могильной плитой на голове, это , видимо, так чакры были все закрыты, этот обруч сковывал голову так что шапку не надеть, руку на голову не положить, с кирпичом в горле, когда больно глотать, с подселенными сущностями загробного мира , сосущими из меня всю энергию. 10 долбанных лет молодости!!!
Жить не могла, работать тоже, медленно умирала. Подозреваю, что муж ходил налево. Хотя я старалась даже полуживая выполнять свои функции в браке.
Года через 4 после начала этого ада встречаю в метро коллегу по работе, случайно. Сели на лавку , зашел разговор о том, о сем, она уже в другом месте работала на тот момент, и вдруг она мне говорит - а у тебя все нормально? лица на тебе нет, рассказывай. Ну а что мне терять, и рассказала.
Поменявшись в лице, она мне поведала то, о чем я и подозревала - две шмары на работе имели виды на моего жениха, каждая в свое время, и скорифанившись эти мрази вдвоем поперлись к какой то черной бабке, за несколько сотен баксов, сделать мне на всю жизнь бед и проблем, мое фото было сброшено в свежую могилу к покойнику и отпели меня, живую, за упокой в 3х церквях. Естественно, не они сами, а к кому они обратились.
Эти девки признались моей коллеге сами, на корпоративе в подпитии, потому что были очень удивлены почему я смогла выйти замуж?! Моего телефона у этой коллеги не было, тогда еще и мобильных не было, ясное дело. И вот, случайно встретившись и видя что я еле ползаю, она мне все и рассказала.
Я поделилась этим с мужем, получила полный пздц в свой адрес, что такого быть не может итд, лечись в психушке . Но потом, спустя годы, он в баре столкнулся с одной из этих тварей, та на нем повисла, признавалась в любви итд и она же сама и рассказала что хотела его увести, сделала то то и то то, перечислила все ( что я ему рассказывала) и как это он на мне до сих пор женат, значит обманула колдунья и бабло зря потратили.. Пришел домой белый, просил прощения.
10 лет я ходила и ездила по святым местам, Лаврам,отстаивала службы в храме, читала церковные книги, старцев итд, занесло меня и в китайскую медицину - толку ноль. Разочаровалась во всем! И на 11й год ада я случайно попадаю к одной даме, приезжей, через десятые руки мне дали телефон, шла туда обреченно, не верила уже ничему, но именно она, молодая, кстати женщина, отмолила меня молитвами и выливала воском, 3 раза я у нее была.
Первый раз воск вышел весь в колкостях, буграми, отчетливы были видны мои инициалы. Второй раз воск вылился и застыл в форме лица моего мужа в профиль , недовольного и кричащего, а так же был четкий образ той девки, которая ходила мне творить зло. Третий раз воск вылился реальным крестом, чистым со всех сторон, и целительница сказала что это отличный знак, справимся.
Как только я пришла, мне захотелось остаться с ней на как можно дольше, такая чистая энергетика от нее исходила! То, что я услышала от нее, повергло меня в дикий ужас - она мне все в точности рассказала кто мне сделал, как именно, описала этих мразей - цвет волос, глаз , описала колдунью , ну итд - все так, как и говорили сами те две сволочи. А эта женщина не могла знать ни от кого такие вещи.
Мое фото взяли в отделе кадров, колдунья приклеила фото на куклу вуду, и ножом тыкала во все органы начиная с головы.
( Вспомните , что у меня и случилось на работе начиная с головы.. ) Прошлась эта мразь по всем отделам организма. Когда меня заказали - вот тогда и стало вырываться сердце, а когда колдунья стала тыкать в куклу вуду - на работе все и случилось по всем органам.
Сняла с меня эта женщина порчу, на 3й раз моего прихода я родилась заново. Боялась дышать. Чтобы не спугнуть то состояние нормальности, какое не чувствовала целых 11 лет . Так же она сказала что кое что с астрала перекинулось на физическое тело и что то будет меня мучить всю жизнь. Так и получилось. Звали эту женщину Маша.......
Сделано мне было на отсутствие любви и мужа , на бездетность, на карьеру и финансы. Ну и ? Ни мужа, ни детей ( выкидыши, муж ушел, кстати, к той девке, которую встретил в баре, к той, которая меня похоронила, весело, да? ))) ) Ни финансов, ни любви - одни болячки. Меня похоронили и откопали всего лишь на 1/3.
Надо ли говорить сколько раз я желала смерти этим мразям? Мне снились сны как я убиваю их обеих. Эти сны-кошмары повторялись и повторялись, даже после снятия воздействия. Если бы было можно отомстить - отомстила бы. Ни минуты не раздумывая.
Всем, кто не верит, посвящается. Не дай Бог НИКОМУ с таким столкнуться. И не нужно никаких шедевральных комментариев что мне пора в дурку, не придумывайте, пожалуйста, что я была больна с рождения - всё будет мимо. Еще раз повторю, НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ испытать такое на себе.
"Тем более как вы там еще написали..."
Кто написал? Причём здесь я?
Вам жизнь вернёт с обраткою.
Сочно!
🥰
Это очень страшное заклятье?!
А то так хочется деду сегодня ввернуть!
Он оценит..
А то все эти " ишак тебя нюхал" и "черт тебя дери" уже надоели 🙁
Раз уж так боитесь , должны были написать Господи, помилуй.
Вы вообще не в себе.
Это и есть блестящая иллюстрация того, что "не существует".
И "истинная вера" во Единого Бога.
***fxfxfx***
kkk---kkk
***fxfxfx***
А теперь пшла нах, и своё с собой забери.
.
Да будет так, как мной сказано,
да отзовётся по делам, не по моему слову,
но по твоему намерению.
Истинно.
Я вас ничем не обидела случайно?
Извините, если что, это по глупости, по дурости, по умишку недалекому.
Все, я уже нах сама пошла, вещи собрала.
Всего вам хорошего, счастья, здоровья, всяческого процветания и благоденствия. Жму руку. 👀
Только вы в кучу свалили всё: мне не было сказано что порча сильнее молитвы, капец, как вы все любите отсебятину то писать?!! Сказал что да, такое существует, и избавиться можно только молитвами, исповедью, причастием. Чуете разницу то хоть??
а если нет?
И только в последние 100–150 лет, с приходом материалистической науки и идеологии "разумного человека", стало модно всё это отрицать. Слишком уж удобно объявить магию глупостью — и тем самым закрыть к ней доступ большинству.
Но есть один нюанс...
Государства никогда не отказывались от магии. Более того — изучали и использовали её.
В СССР существовали закрытые программы по исследованию паранормальных явлений — телепатия, телекинез, биолокация, управление вниманием и даже проклятия.
Нина Кулагина — известный феномен 60–70-х годов, демонстрировала телекинез в лабораторных условиях. Эксперименты с ней проводились под наблюдением военных, врачей и учёных.
В 80-х действовала военная программа "Психотронное оружие" — в рамках которой изучались способы воздействия на сознание противника на расстоянии.
"Проект НЛО" и "Лаборатория № 8" занимались изучением аномальных явлений, в том числе полей, которые официальная наука не признаёт до сих пор.
В структурах вроде КГБ, ГРУ, ФСБ и сегодня есть люди, которые отвечают за:
Контрпсихологическую защиту (от НЛП, гипноза, энергетического воздействия).
Анализ "необъяснимых" событий, особенно в ситуациях с массовой паникой, всплесками насилия, "невидимым влиянием".
Приглашение "нетрадиционных специалистов" в моменты, когда другие методы не дают результата.
В США — схожая история:
Проект "Stargate" (ЦРУ, DIA) работал с экстрасенсами для "дистанционного просмотра" (remote viewing) объектов на территории СССР. Это — официально рассекреченные материалы.
Так что магия — не игрушка и не суеверие.
Она не всегда выглядит как в кино. Это не палочки и фейерболы. Это энергия, внимание, намерение, сила воли, работа с подсознанием и реальностью — на уровне, где не работают обычные законы логики.
Те, кто смеются над этим, — просто не сталкивались.
Те, кто знают — молчат или используют.
Помните: отрицание магии — не защита от неё.
Это просто шаг в уязвимость." (с)
Очень верю во все это
верю что после смерти ждет новая жизнь
Или вы все-таки верующий человек,потому что жизнь после смерти это основной постулат христианства, только речь о душе, а не о теле
Если люди способные к НЛП, то существуют и люди с определёнными знаниями навести порчу и приворот.
Верю, что приворот.
Остался с голой жо, даже переночевать негде.
В здравом уме такое возможно?
Мне как-то давали наводку на одну ведающую, к которой "тропа не зарастает". У меня был чисто спортивный интерес, никаких магических услуг мне было не надо, надо было задать пару вопросов и послушать ответы. Хотела связаться, потом передумала... мало ли, никто гарантии не даст, на кого нарвешься :mda. Человек в Московской области. Но, как мне сказали, уже меньше принимает, возраст и все такое... И да, она вроде как типА белая-пушистая, лечит, в церковь ходит, молитвы заказывает (я к тому, что даже просто службу отстоять = время).
Что могут ведьмы противопоставить собранной консолидированной энергии миллионов советских людей, многократно усиленной мумией в пирамиде???
)))))))))))))
Не верите? Погуглите "мавзолей как антенна" ))))))))
... правильно. Патамушта у большинства руки из оппы... какую профессию не возьми )) хоть учитель, хоть сантехник, хоть ведьма )))
А если не нашли, то "ааа, б...!" - сказали кондовые сибирские мужики ))))
Я имею в виду реальность, а не всякие шоу?
А Вы в аналитическом центре и к Вам стекаются все сообщения? :))))
"Слово изречённое есть ложь" (с).
Потому что любое знание, облечённое в форму, перестаёт быть цельным.
Когда мы пытаемся выразить нечто живое, текущее, ещё не наступившее - например, будущее - словами, мы неизбежно искажаем его.
Слово фиксирует, ограничивает, превращает бесконечное множество вариантов в одну, сказанную, версию.
А жизнь ненавидит рамки.
Именно отсюда выражение "будещее прогадать".
Знающие считают, что как только предсказание было озвучено - оно уже не сбудется. Не потому, что оно "неправильное", а потому что само произнесение уже вмешивается в ход событий. Ты раскрыл карту - и тем самым поменял расклад.
Ты назвал исход - и этим самым запустил от него отклонение.
Но это не означает, что пророчеств не бывает.
Но истории бывают реально странные....
Я уже рассказывала, по-моему, на Еве.
У моего БМ был старший брат. В 99-м он поехал летом отдохнуть в Сочи. В поезде знакомится с девчонкой на три года младше, проводит с ней в Сочи время (неделю или около того) и... пропадает. Да так, что разводится со своей женой (дочке года 3 было на тот момент), снимает для своей новой пассии квартиру, привозит ее в Москву. Спустя время удочеряет ее дочь от первого брака, спустя еще время женится, у них родится общая дочка, а в 2009-м году, спустя 10 лет после знакомства, он умирает от рака. И на похоронах подходит ко мне его первая теща (первой жены на похоронах не было, но вот теща была и дочку от первого брака привезла проститься с отцом) и сквозь слезы говорит: "Ну надо же, какая ужасная смерть! И прямо в день свадьбы с Людочкой!" (имя первой жены изменено)
И тут я вспомнила, что его вторая жена, как напивалась, начинала нести мне какую-то чушь, типа: "Признайся, это ведь ты Витеньке иголки в стенку над компьютером воткнула? Ты ведь так хотела, чтобы он к жене своей вернулся!" А я даже не понимала, чего она от меня хочет: какие иголки? что за бред? Потом поняла, что она меня обвиняла в попытке отворота или типа того. Ну, когда пытаются в семью вернуть....
Не знаю, что уж там было, но его первая жена абсолютно точно бывала у них дома, когда вторая уезжала домой к матери. И мужа вернуть она очень хотела.
Я ничего не утверждаю. И, повторюсь, привороты отрицаю. Но история зловещая, согласитесь.
После похорон деда мужа в холодильнике - подклад...
За эффективность не поручусь ни разу )))... но прям живут в мире колдовства....
Да и Краснодарский край тоже там же. Вторая жена как раз из таких, что могла бы. Суеверная. Помню, кубик Рубика у меня из рук вырывала, когда я беременной была. На мой удивленный вопрос "зачем?" ответила: "ты что?! Нельзя головоломки решать! Ребенок в пупрвине запутается".)))
Не знаю ,чем взяла, я и не красавица, фигура очень хорошая, мы на пляже познакомились, на нее он и шёл, у нас сразу химия крышеносная просто и долго все длилось , страсти кипели лет до 45 ,
Тут говорят про темную страсть, разрушающую человека.
Я уже рассказывала, кажется. Я вечно ною, какая я старая и ужасная, и называю мужа извращенцем, а муж мой всегда говорит "Ты что, ты у меня девка-огонь еще." Игра у нас такая😁
И вот сидит он как-то, рассматривает на компе наши фотографии на море 20-летней давности...и говорит восторженно Хася! Какая ты тут красивая! Я тебя уже такой и не помню 🤣
Ну чо. Так и есть. Он совершенно не хотел меня обидеть. Ты красивая - первая часть. Я тебя такой как на фото уже не помню - вторая.
А вместе они полностью отражают ваши слова.)
Все были в шоке, включая самого мужа
Приворотов не было. Просто студент смотрел на меня как на богиню. Мне было с ним легко. интересно...я влюбилась по уши и навсегда) А муж надоел мне со своей брутальной красотой, ревностью, вечно пялящимися на него бабами, его белыми шарфами и польтами в елочку
Я помню он позвал меня в ресторан серьезно поговорить и помириться...тетки на него пялятся...а я сижу и думаю Ну скорей бы отвязаться и к М. И пофиг что после стейков из крокодила у него в общаге меня ждет вареный картофель и соленые огурцы его матушки)
Как вы там оказались? Муж у вас красавец.
этот муж к тем не имеет отношения:)
эмигрировала в 2003м прихватив мужа
в этом году была серебряная свадьба
описываемые события были ооооочень давно)
там было сложнее
он быстро перестал быть и голожопым, и студентом, кстати)
Говорю ж - 90е
Не нравилось мне это все. У меня дочка была маленькая. А там какие-то сделки, какие-то люди сомнительные, какая-то говноприбыль. Да и сам он изменился, естественно. Не так что б прям вообще, но все же.
У него все отлично сложилось, кстати
Сейчас уже не знаю, а еще лет 10 назад - точно.
Ну раз вам интересно.
Такого добра и таких историй в то время было навалом)
Это вы еще про мою подругу детства не знаете...первый муж вообще познакомился с ней в бане. Да-да, в той самой.;-)
А второй французский физик какой-то молекулярный...вот это истории :-)
а крокодил напоминал пережареную говядину
а студент реально разгружал ночами вагоны для меня...чтоб избавить от огурцов)
могу сказать что у меня был мой миллион алых роз)
правда всего три года
потому что студент, получивший мощную мотивацию в виде меня, бросил вагоны и институт и занялся взрослыми делами...было начало 90х же...он знатно поднялся, кстати)
привороты очень даже реальны. если ВЫ никогда с этим не сталкивались - то вам просто повезло ИЛИ вы просто не знаете, куда смотреть, чтобы увидеть.
я встречаю привороженных регулярно. причем, и мужчин, и женщин. как правило, им об этом не говорю, потому что... неизвестно будет ли лучше, если они будут это знать. по моему опыту, привороженные "лечиться" от приворотов не хотят, они считают, что это их настоящие чувства. ну и зачем лезть к ним с правдой?
потом оказалось, что это сохраняет деньги. и правда - что мать, что бабка вечно в рваных трусах ходили, и вечно ни на что денег у них не было - все уходило. а я, сколько бы ни зарабатывала, умудрялась жить на то, что у меня было, не перехватывая до получки...
стояла на станции, ждала своего поезда. а там такие подпорки крыши, которые опирались на колонны, высотой примерно 150 см. и вот вдруг вижу - на одной такой колонне лежит золотой крест. огромный, с камнями, какой быывает у попов, когда они с крестом в руке на службе ходят. православный!!! (это в католической-то стране!)
я не успела ничего понять, на меня словно туман нашел, и рука сама потянулась к нему. я отдернула руку буквально в паре сантиметров от этого креста. отвернулась и отошла подальше. самое главное, что похоже, я одна его видела.
тут подошел мой поезд и я уехала.
и я так и не поняла, что же это было, какой-то гипноз (хотя я гипнозу не поддаюсь, был опыт).
В общем, оказалась одна уборщица на два дома, она потом рассказала бывшей жене, что при переезде у новоявленной жены была странная фигурка куклы с воткнутыми в нее иголками.
Да, в итоге развелся, месяца три метался от "хочу развестись" до "не хочу разводиться", метался между женой и, как потом оказалось, новой дамой сердца. Потом жене уборщица рассказала, что у новой дамы в вещах обнаружила какую-то странную самосшитую куклу.
По поводу детей так и есть, частенько, любит женщину, любит ее детей, тех детей часто забывают совсем
Уж на что мой муж детей обожает всех, его первая дочь и десятой части не получала любви, которую он давал и даёт нашим детям, даже нашей внучке, которая ему неродная
Пусть понимает вторая жена, третья, мне не надо никаких чужих детей в жизни, встречи редкие без меня проходят
Вы не разрешали?
Мне не надо , мотаться в Турцию даже раз а месяц некогда и накладно
Вот так вышло, подтверждение факта, любят женщину, любят ее детей
Его род передается по женской линии, но твой муж от своего рода отказался.
Воспитывает и чужой.
Род мужской по женщине передается - "оригинальный ты человек", смешно