Растолкуйте сон, пожалуйста!
Приснилось сегодня, очень эмоционально, ярко и насыщенно,
приснилось что я в гостинице и вижу в окно подплывающий из темноты сначала многопалубный корабль в китайском стиле, на нем начинается подсветка разной интенсивности, красиво, как картины в китайском стиле, потом подсветка появляется и на улице. Очень много людей фотографируют и я тоже. Вокруг огромное количество клумб с живыми цветами, проходит конкурс шеф поваров, готовят изысканную кухню. Праздник заканчивается и продукты выставляют чтобы раздать людям. Я набираю овощи, потом появляется итальянская паста фирменная, нарезки мясные в огромном количестве.
В общем я с едой, но долго думала брать ли мясо, забирали из под рук, или казалось что кто-то откусывал, но в конце набрала пасты и мясных нарезок себе и огромную сумку с овощами, свежая зелень, аж хрустящая.
Ложилась спать не голодная))
Буду признательна. Такие яркие сны крайне редко снятся
Тут: восхищение грандиозностью корабля
Присоединение к фотографирующим. Как будто я не ожидала оказаться в таком месте
Охреневание от цветов
От количества возможностей
Восхищееиемкачеством
Думала нужно брать или нет, решительно взяла
Такие ощущения
Обычно мне так четко и эмоционально снятся сны, которые впоследствии сбываются. Но таких ярких давно не было
В общем и целом, сон как предупреждение. Я бы обратила внимание на здоровье. Вероятнее всего, сон о проблемах каких-то, возможно скрытых пока от Вас.
Если аллергии нет, кровь проверьте, хотя бы общие показатели.