Школа
17

О соляре

Составила я тут соляр, и ужасно он мне не понравился. Там куспид 8 солярного попадает на первый натальный. Везде пишут, что фиговая комбинация. Прям совсем фиговая.
Насколько в данном случае работает тема съездить на ДР в другой город? Пять часов в дороге - и уже восьмой во втором, а это не так пугающе :)

Свернуть
Ответить
Не работает, если вернетесь обратно опять куспид 8 в первом будет.
Но 8 дом не только кризисы, опасные для жизни ситуации, но и чужие деньги сами к вам могут прийти
Ответить
Логичнее строить его на изначальную сетку домов, натальную.
Ответить
у меня работает великолепно. но обязательно приехать хотя бы за сутки до момента соляра, а уезжать после включения 3 дома (из 12 дней, считать нужно конкретно ваши дома, а не 1 день=1 дом).
но планеты в солярных домах гораздо важнее, чем куспиды в домах радикса
Ответить
Почему не 4 дома? Он более важный
Ответить
потому что этого достаточно для включения соляра в месте релокации. если есть возможность пробыть там дольше, то и хорошо.
Ответить
На какую астрологическую школу Вы опираетесь? Кто из астрологов это обосновывал?
Ответить
Где вы изучали астрологию? Очень странная рекомендация по соляру
Ответить
мне неинтересно отвечать на эти вопросы, зачем они? никаких услуг не продаю. я практик, пользуюсь солярной релокацией несколько лет - у меня отлично работает, более того, проверяла старые соляры и всё совпадает. сестра 2 года по моим подборам ездит - всё супер.
Ответить
Я тоже практик. И бакалавр астрологии, школа Дарагана. Не стесняюсь показать диплом своим клиентам и горжусь учителями с проверенным качеством услуг. Удивляюсь количеству непрофессионалов, из за выводов которых профессия астролога синоним шарлатанство. Астрология это достаточно точная наука, где выводы обосновываются астрологически, не только «у меня и у сестры» получилось
И тоже здесь ничего не продаю, есть другие площадки
Ответить
дальше что? не нравится - не используйте. у вас выводы, что не работает, у меня результаты. что ко мне прикопались? у меня официальный диплом повышения квалификации, зарегистрирован на госуслугах. конкретику озвучивать не собираюсь. а еще уран на асценденте, я без громких имен способна изучить, что работает, а что нет. а абсолютной истиной никто не владеет...
Ответить
Уран на асц заметен))
Ответить
Тогда в любом случае надо уезжать, потому что при исходном варианте в восьмой попадает Юпитер, а если уехать, то он переезжает в седьмой.
Ответить
А в дирекциях и прогрессиях где у вас юпитер будет?
Ответить
В дирекциях - в 11 директном и 1 натальном, в прогрессиях - в последних градусах 11-го
В дирекциях тригонит Уран и квадратит 5\11 дома
Ответить
а почему не съездить? конечно поезжайте, посмотрите другой город, развеетесь...
Ответить
Судя по формулировке, в попытку "переиграть" расклад вы не верите? :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)