Школа
10

Velassaru Maldives 5* кто был

кто там был в период с сентября по наст время?

Свернуть
Ответить
ну какая Вы молодчина! Опять в Рай летите!!!! Завидую белой завистью.
Ответить
Добрый день,спасибо что тогда откликнулись помочь!!!Я после белого песка и бирюзовой воды никуда больше ехать не хочу.Сегодня взяла билеты на конец января.Сплю и вижу:)ну Вы меня понимаете
Ответить
опять с дочкой летите? По отелю определились уже окончательно?
Ответить
в этот раз одна.Но 11 дней не хочу тащить ребенка и менять климат,а вот сама тааак скучаю мо этой стране
Ответить
Я сама каждый день мальдивирую.....
Ответить
Если соберётесь именно туда, очень моего сына волнует судьба тамошнего кроля, который на острове до ремонта жил :) Увидите - передавайте привет :)
Ответить
кролика нет
Шмеленыш *
12.11 22:47
кролика нет
Ответить
Скажите пожалуйста по чем билеты сейчас и где заказывали?>
Ответить
Сейчас тур дешевле покупать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)