Школа
32

Побывала в раю :)

Вчера прилетели из Тайланда. Если есть вопросы, спрашивайте, все расскажу :)

Свернуть
Ответить
Фотки, сестра, фотки!
Ответить
их больше 1000. разгребаю :)
Удивительная и прекрасная V.I.P.
22.12 18:12
их больше 1000. разгребаю :)
Ответить
Ну как там, в нашем излюбленном Тайланде?!
Ответить
замечательно. усе я в египет не ного...
22.12 18:13
замечательно. усе я в египет не ногой.
Ответить
А где были? Ну колитесь уже ,не томите:)
Ответить
Пхукет. Пляж найтон.
22.12 21:43
Пхукет. Пляж найтон.
Ответить
А На Кароне не были?
Ответить
По мне там шумновато. У нас вообще б...
23.12 12:44
По мне там шумновато. У нас вообще было ооооооочень мало людей. На человека штук 10 бесплатных шезлонгов. и никаких торгашей и вообще чужих, вещи спокойно все бросали, даже дорогую технику.
Ответить
Эх... 31 декабря поедем туда... уже не помню какой раз... вроде 10... или 11:)) правда рай:) я там как на даче:))
Ответить
фото!!!!!
JaneLi *
22.12 21:13
10
фото!!!!!
Ответить
А не подскажете, какой пляж лучше? мы на Карон собрались(Отель там выбрали)
Ответить
Дело вкуса. по мне чем меньше и уеди...
23.12 11:55
Дело вкуса. по мне чем меньше и уединенней, тем лучше, но наш был на самом севере, до патонга час на такси.
Ответить
Фотки добавила :)
23.12 12:36
Фотки добавила :)
Ответить
С приездом! Красивые фотки!))
Ответить
23.12 14:45
Ответить
красотаааа!
JaneLi *
24.12 16:41
красотаааа!
Ответить
Пока помню спрашивайте про экскурсии...
23.12 13:39
Пока помню спрашивайте про экскурсии, цены на еду, такси и шопинг, про перелет, турфирмы (с кем лучше не связываться) и т.д.
Ответить
Ой, пожалуйста, расскажите про Най тон. Будем там с 25 янв отель - Nithonburi Resort. Интересует всё: в каких кафе вкусно кормят, много ли там кафешек, приезжают ли макашницы на пляж, где там можно купить фрукты, как сам пляж, есть ли ракушки на пляже. В общем интересно всё-всё.
Ответить
Мы то же в нем были :) http://www.na...
23.12 21:06
Мы то же в нем были :) http://www.naithonburi.ru/
Пляж чистый, уютный. Лежаки, полотенца и вода бесплатно в неограниченных количествах. Кафешек штук 10. Очень вкусное и не дорогое Пиноккио с европейской кухней. Практически везде меню на русском языке. Вообще мы почти во всех ели. Если из отеля налево сразу за магазином кафе относится к отелю, можно записать на номер и на ресепшене заплатить со скидкой в 20%. Мы там брали лобстеров в белом вине, мидий в соусе, устриц запеченных с сыром и другое, все очень вкусно. Фрукты дальше по улице, но дорого. на пляже торгашей нет. ракушки есть. мы много насобирали. влево по пляжу есть мини скалы. там рыбки красивые у камней и если подняться вверх, то по тропинке можно в джунгли сходить погулять, красота.
Ответить
Сколько стоит такси до Патонга? Пукет-Тауна? Сколько примерно стоит обед-ужин (без лобстеров)? В какой из этих кафешек вкусно готовят именно тайскую пищу? Первый раз в этой стране - хочется всё попробовать. Макашниц (тележки с шашлычками и блинчиками на перекус) не бывает на пляже или около? Как сам отель? где лучше номера? Стройка недалеко от отеля ещё идёт?
Ответить
800 бат. если тайское, то одно блюдо...
23.12 21:33
800 бат. если тайское, то одно блюдо 160 бат - мясо с рисом или креветки с макаронами в соусе. дальше по возрастающей. очень острое. если брать свежевыловленные со льда, то большие креветки по 900 за кг (2 креветки - полкило) один краб мне обошелся в 400. макашницы бывают, но мы не пробовали. отель очень понравился. очень чистый. бетон на полу так натерт, что блестит. очень ухоженная территория. стройки нет. дороже номера у бассейна в остальном все равно где номер.
Ответить
800 бат - это обед на двоих?
Приливы-отливы на пляже купаться не мешают? Через сколько метров начинается глубина? Дно пологое или сразу глубоко?
Ответить
800 бат - это такси. про обеды напис...
24.12 08:12
800 бат - это такси. про обеды написала одно блюдо от 160 бат и выше, сколько наедите. мне они купаться не мешали, дно пологое. при отливе наверное метров 20 по колено.
Ответить
Спасибо за ответы. Еще вопрос: обменный пункт рядом с отелем есть? Где деньги можно поменять?
Ответить
можно в отеле или в магазинчике, но ...
26.12 17:06
можно в отеле или в магазинчике, но курс очень плохой. лучше всего в аэропорту или в супермаркетах лотос и бигси
Ответить
Вот, может пригодится вам: http://online-traveller.ultragraphix.ru/forum/viewtopic.php?t=5538
Ответить
Спасибо, но мы не из Москвы. В Москве будем перед вылетом буквально два дня.
Ответить
И про турфирмы тоже интересно. И про экскурсии. Планируем на Симиланы, о.Дж.Бонда, FantaSea Show. Правда, мы с дитём 5-летним.
Ответить
Турфирма МегаДиалог Встречала Антил....
23.12 20:56
Турфирма МегаДиалог Встречала Антил. Работают без лицензии. Экскурсии дешевле, чем у других, но намного хуже и без русскоговорящих гидов. Очень не советую с ними связываться. На Симиланах не была, решила, что у на нашем пляже не хуже и рыбок полно. На Бонде понравилось, но там море меловое, грязное и если вы уже видели пещеры ничего особенного, пещеры везде одинаковые. Шоу интересное, ребенку должно понравиться. Мы еще на 4 в одном были: слоны, рафтинг, водопад и храм с обезьянами нам очень понравилось, можно и с ребенком и в зоопарк. туда лучше самим ехать, вход всего 500 бат. шоу слонов, крокодилов и обезьян будет интересным, я не в восторге.
Ответить
А про пляж НайТон расскажите. Маску нужно с собой тащить - есть что посмотреть?
Ответить
конечно не красное море, но если взя...
23.12 21:08
конечно не красное море, но если взять лодочку и доплыть до ближайшего островка (15 мин), там кораллы и много рыб. маски и другое дают. мы сторговались 200 бат с носа.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)