Школа
19

Мальдивы, трансфер

гидросамолетом. очень стремно? с ребенком 4 лет.

Свернуть
Ответить
вовсе нет. Летали 2 раза, сыну было первый раз 2,11г. и второй раз 3,7г.Наоборот, восторог и упоение!
Ответить
ага, спасибо! а вы в каком отеле был...
Меховая Лягушка V.I.P.
1.03 16:43
ага, спасибо! а вы в каком отеле были? мы один раз тоже ездили, но в отель рядом с аэропортом.
Ответить
оба раза в Sun Island.
Лесечек *
1.03 19:50
оба раза в Sun Island.
Ответить
Совсем не стремно) и очень даже интересно увидеть Мальдивы с высоты- одно из самых приятных впечатлений, привезенных с этих островов
Ответить
Отдыхали на острове Курамати (Kuramathi), где размещено три разноуровневых гостиницы одной сети, остались мега довольны. С чистой совестью могу рекомендовать. Были в декабре, там как раз достраивали детский комплекс (типа детской площадки).Так что детям там тоже есть где поразвлечься..)
Ответить
прекрасно :) лучше гидросамолет чем катер, имхо. тоже ребенку 4 было, беруши в уши вставляли.
Ответить
Если средства позволяют, то лучше самолет. Все-таки время в пути заметно короче и эмоций даже у взрослых было полные штаны :) Где еще на таком полетаешь
Ответить
и еще вопрос? в rannalhi был кто-ниб...
Меховая Лягушка V.I.P.
1.03 16:42
и еще вопрос? в rannalhi был кто-нибудь?
Ответить
kuredu то есть я имела в виду.
Меховая Лягушка V.I.P.
1.03 16:47
kuredu то есть я имела в виду.
Ответить
Мы в начале января были на Куреду.
Ответить
Ответить
Галина, Вы как то давали ссылку на отличный сайт путешествий, не смогла найти, к сожалению, киньте, пожалуйста, еще раз
Ответить
Ответить
угу, спасибо:-)
Акация C.S.
8.03 21:01
угу, спасибо:-)
Ответить
оффффффф...Галюшаааа!!я тебя потеряла!!!в асе не появляешься(((
Ответить
Привет! Только сегодня прилетели, вот полчаса как дома. Теперь в асе буду, заходи.))
Ответить
-
Акация C.S.
8.03 01:49
-
Ответить
Гидриком просто супер!такой вид открывается-не передать словами!!!Летали с 8месячной малявой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)