Школа
63

Таити, Бора-Бора и немного Японии.

Приз первому отгадавшему!:chr6
Добро пожаловать в паспорт!: http://eva.ru/albumpage/105331/741810.htm

Свернуть
Ответить
Французская полинезия.Бора-бора? Возможно... :)
Ответить
Таити, Таити, нас и здесь не плохо к...
бразильский орех V.I.P.
13.03 07:32
Таити, Таити, нас и здесь не плохо кормят (с)
Ответить
Багамские острова?
casablanca V.I.P.
13.03 09:48
Багамские острова?
Ответить
Таити :). Там Гоген был нарисован на одной из фоток :).
Ответить
ааааа! умер от зависти ;-). угадать ...
вот так получилось C.B.
13.03 10:57
ааааа! умер от зависти ;-).
угадать - не угадаю (бродят различные мысли о полинезии), но красиво - нереально! фоты с рыбами - отпад. и все остальные тоже).
Ответить
Спасибо!:)
xorolik C.S.
14.03 00:21
Ответить
Бора-Бора.
elena5361 V.I.P.
13.03 12:46
Бора-Бора.

Ответить
Не угадаю конечно же, но хоть кайф получу от фоток . Надо какую-то подсказку. Видимо она как раз в том мужике с бородой, но не узнаю.:))
Ответить
Там много подсказок. Мужик с бородой да, Гоген!:)
Ответить
C приездом сестрёнка!!! Фотки - нет слов!!!Фантастика!!!:party2
Ответить
:chr6
xorolik C.S.
14.03 00:22
:chr6
Ответить
Фотографии, особенно с Боры-Боры - просто отпадно райские! Неужели такое бывает??????? А скажите, если вот сравнивать Бору-Бору с Мальдивами - то что получится:-)? Похожи?
Ну и Япония тоже интересно, необычно все у них, другой мир...........
Ответить
Спасибо!:) Вы знаете, я сравнивала с Мальдивами, но не очень похоже, это другое! Природа очень напомнила Сейшельскую, и Папеэтте очень похоже на Маэ.
Ответить
Хоролик, а можно задать нескромный личный вопрос?
Вы ОЧЕНЬ много путешествуете, Вам просто это нравится? Я понимаю, что с одной стороны это не может не нравится, но с другой стороны такие частые поездки требуют больших материальных, физических и временных затрат. Как у Вас это получается?
Я меня своя фирма, я зарабатываю достаточно,но так часто ездить не могу - рабочие вопросы, дети и т.д.
Я по пасспорту смотрю, что путешевствовать Вы начали сравнительно недавно, но очень активно. У Вас потрясающие фотки. Что в Вашей жизни изменилось и сподвигло на такие частые и далекие путешествия?
Ответить
Раскрываю карты, т.к. многие уже угадали. Да девочки, это Бора-Бора и Таити. В принципе, кто видел когда-то остров, мог и догадаться. А Гоген нарисован, так это в музее Гогена на Таити(подлинников там нет!).
Ответить
Свои впечатления опишу позже, только с фотками разобралась.:)
Вот кому интересно видео отеля на Бора-Бора: http://www.youtube.com/watch?v=FWvd9-DOG4s
Ответить
Ответить
ох уж эти японские сады, люблююю)). ...
вот так получилось C.B.
15.03 16:23
ох уж эти японские сады, люблююю)).
а какая темп-ра в японии была? и сколько по времени оттуда до островов летели? простите, Галин, у меня вопросов обычно больше, чем комплиментов :-)
Ответить
Да, красивые там дереья и сакура. Я очень довольна что хоть раннюю застала. В Японии была температура +10 градусов 20 февраля, и 7 марта всего +5 и дождь целый день. А с Японии до Папеэтте лететь 12 часов. Да задавайте конечно вопросы, для этого и пишем здесь, чтобы пригодилось кому!:-)
Вот Японию уже осилила: http://xorolik.livejournal.com/3515.html
Ответить
А наше посольство с Токиискои башни не стали фотографировать?
Ответить
Да видимость была не самя лучшая.
Ответить
Да,с погодои вам не повезло,но фотографии у вас великолепные.
Ответить
Спасибо!))
xorolik C.S.
23.03 12:30
Спасибо!))
Ответить
У Вас всегда потрясающие фотографии. И даже дело не в том, что снимаете, а как снимаете. Если не секрет расскажите еще чем снимаете, что за камера или камеры?
Ответить
просто все дело ,наверно ,в том КТО снимает!талант либо есть либо нет.
Ответить
Безусловно. Но мыльницами талантливые фотографы как-то тоже не снимают, а очень щепетильно относятся к тому, чем снимать :).
Ответить
Ой, спасибо большое!:) Солнышка бы больше, ловили каждый момент, что на Мальдивах осенью, в Мексике в январе и сейчас. Чето попадаем в дожди и облачность последнее время. А снимаем Кэнон 40д и Панасоник Люмикс Z7(в очередной раз хвалю его и не могу нарадоваться!)
Ответить
Спасибо :). Я даже и не особо заметила отсутствие солнышка :)
Ответить
Скажите а какими объективами на 40 Д...
Карлсон и малыш ***
18.03 18:56
Скажите а какими объективами на 40 Д?
Ответить
Штатник, телевик, рыбий глаз, макро, ну и фильтр полярик присутствует))
Ответить
Простите что пристаю :) А макро и те...
Карлсон и малыш ***
18.03 21:29
Простите что пристаю :) А макро и телевик какой?
Ответить
Макро объектив CANON EF 100 f/2.8, телевик Объектив
CANON EF 100-400 mm f/4.5-5.6 L IS USM
Ответить
Ошиблась на пару дней. Думаю дай зайду за утренним кофе, наверняка наша Галя очередной рай посетила и опаньки, так и есть :)

Потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
:-) Пасиб!
xorolik C.S.
15.03 13:37
:-) Пасиб!
Ответить
Это у Вас поездка одним туром или разные? Если можно расскажите подробнее, т.к. сама очень хочу в Японию, но нигде не вижу хороших отчетов))) спасибо, фотки класс!!!
Ответить
Все одним туром. Вот про Японию написала уже, почитайте: http://xorolik.livejournal.com/3515.html
Ответить
Галин, спасибо большое за ссылку)))получила массу удовольствия от фотографий. У меня к Вам просьба... не знаю удобно ли это спрашивать..., но, если можно, в личку - какая турфирма, сложно ли получить визу и примерную стоимость проживания в Японии в день...с отелем я уже поняла, а вот все остальное: экскурсии, питание и т.д.
Дело в том, что я нигде не могу найти такую информацию. Спасибо
Ответить
Ответила в личку вам.
Ответить
только к вам в паспорт захожу!!! красоты такой ни у кого не видела!!респект! если не секрет как вы успеваете столько путешествовать:-)
Ответить
Спасибо!)) Надо этим просто"заболеть".:)
Ответить
Ой..болей не болей...а отпуск раз в году:-)))))
Ответить
:-)
Anonymous
18.03 18:58
:-)
Ответить
Фото у вас как всегда красивые. Я тоже "болею" отдыхом, но финансы позволяют только раз в год отдыхать к сожалению(((((
Ответить
Спасибо!))
xorolik C.S.
21.03 02:35
Спасибо!))
Ответить
ЭТО НЕ СКАЗКА -ЭТО ПРОСТО СОН! Абалденные фотографии ,как всегда :)
Ответить
xorolik C.S.
16.03 23:40
Ответить
Обалдеть красивые фото,цвета необычные,из нашей серой зимы как фотошоп смотрится....сколько ж лететь туда?
Ответить
Спасибо!:) Лететь до Японии 9 часов, с Японии до Папеэтте(Таити) 12 часов. 50 минут до Бора-Бора, и 20 минут на лодке до отеля.))
Ответить
Ух!аж дух захватывает!!!!красота неописуемая!
но со скатами фотка меня просто шокировала(особенно после моего приключения в тае)))))))))))))
Япония заворожила!давно думаю туда попасть)))
очень жду твоего отчета в путешественнике))
Ответить
Спасибо!)) Вы вернулись? Про Японию уже отписала.сть и на онлайне и в ЖЖ.
Ответить
мы не только вернулись,не поверишь,но мы опять сваливаем))))
Ответить
Жду письма на почту!))
Ответить
От фотографий невозможно оторваться.Галина вы молодец,что выкладываете такую красоту.
Ответить
Пасиб!:)
xorolik C.S.
22.03 19:04
Пасиб!:)
Ответить
Фантастика!!!)))
Теперь знаю, куда поеду в 2011 году!)
Ответить
Спасибо! Удачи вам!))
xorolik C.S.
22.03 19:04
Спасибо! Удачи вам!))
Ответить
Восхитительные фотографии! Супер!
Ответить
Большое спасибо!:)
xorolik C.S.
22.03 19:05
Большое спасибо!:)
Ответить
Здорово! Здорово!
Как я хочу в Японию...........
Ответить
Спасибо!))
xorolik C.S.
24.03 18:19
60
Спасибо!))
Ответить
Фотографии потрясные! Уже хочу на Бора-Бора, а очень утомительно лететь?
Ответить
Спасибо! Вы знаете, лететь хорошо, т.к. с ночевками в Японии. Если все в 1 день, то конечно утомительно, 9, 12 часов, плюс до острова час и там на лодке до отеля 20 минут.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)