Школа
10

Что выбрать на майские?

Что выбрать? Есть 4 тыс дол, 2 взрослых. Вылеты 29-30 апреля на 7 дней. Смотрела Мальдивы Куреду айсланд, Доминикана отели 4 звезды, Вьетнам. Куда лучше, где сезон нормальный? Может еще какое-нибудь направление посоветуете? У многих фирм уже нет билетов на эти даты, но найти еще можно.

Свернуть
Ответить
Да, такие даты и времени мало осталось, билетов нет почти уже. На Куреду точно не попадете, не подтвердят, он в стопе уже давно до 2 мая.
Ответить
прозваниваю сейчас все турфирмы, может чего еще осталось :) Что посоветуете выбрать Доминикану или Мальдивы?
Ответить
Я смотрела Мальдивы, блин, у нас все не меньше десятки выходит, правда, мы 5-ки хорошие искали.
Ответить
Там надо не 5 хорошие искать, а удачное расположение острова, отсутствие волнорезов, отливов и т.д.
Ответить
Берите что будет! Я за Мальды!:)
Ответить
А вы только острова рассматриваете??...
попробую предложить
14.04 18:53
А вы только острова рассматриваете??А в ОАЭ?наверное уложились бы в эти деньги.
Ответить
мы первый раз летим одни без детей, поэтому хотели поэкзотичнее и подальше :)
Ответить
А в сторону азии?Малайзия(острова),Хайнань,ГОА...правда не знаю сезон ли там сейчас...
Ответить
ГОА я поняла, что сезон закончился в конце марта, начало апреля. Малайзию надо было самим и пораньше, а сейчас билеты наверное заоблачные, да и отели наверное в стопе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)