посоветуйте мне море
Планируем с мужем и ребенком ехать осенью на море. Сентябрь-октябрь. Согласна на длительный перелет. В том году были в Малайзии и сингапуре как раз в октябре. говорили - сезон дождей. Несколько раз был ливень, но через пять минут и не вспоминали. Тепло, океан очень теплый.
на мой взгляд, там не сезон дождей, а сезон размножения медуз. Вот этого добра было много.
До зимы с отпуском не доживу, хочу именно в этот период. Посматриваю на Китай и Вьетнам, а также Доминикану.
Посоветуйте. Я понимаю, что нам может просто повезло, и мы в откровенный сезон дождей не попали в том году. Не хотелось бы промахнуться и в этом.
Еще как вариант - Тенерифе. Но, говорят, океан прохладный. А ехать, чтобы плескаться только в бассейнах - не хочу.
И, кстати, что там в этот период на Мальдивах, Сейшилах. Понимаю, что порядок цен несколько другой, но, может не настолько? И есть за что переплатить?
Хочу и на Маврикий, и на Сейшилы, в том году присматривалась, очень уж кусаются цены. Или выходит не дороже Азии и Доминиканы?
И что в это время года в Доминикане?
Да и если бы был дождь, это не страшно, дожди у них проливаются быстро и так же быстро потом все подсыхает.
Муж хочет на Кубу, Ямайку, возможно, Багамы. Я боюсь всяких ураганов и смерчей. И вроде как в октябре как раз сезон всего этого.
Почитала, что на Мальдивах всегда хорошо. Вроде как уже настраиваюсь. Муж все хочет то на Борнео, то на Шри-Ланку, то на Фиджи. Про последнее, вроде как вообще с двойным перелетом.
В ЮВА хочется, но не хочется пролететь с погодой.
В общем, я в полном замешательстве, на чем все-таки остановиться... Вдруг, кто еще что посоветует???