Школа
12

Октябрь. Куда поехать.

Девочки посоветуйте куда податься? хотели на кубу, но муж боится что там нефть..... посоветуйте что то типа Кубы.

Свернуть
Ответить
рядом постою с Вашего позволения.
тож на Кубу хотели, но боюсь Бермудского треугольника :-D
и муж еще не очень хочет почему-то...
сейчас смотрю в сторону Китая пока :-D
Ответить
А че боитесь то?:) Я наоборот на Бермуды хочу!:)
Ответить
ну это... я вообще летать боюсь, долго - еще больше боюсь, а тут еще и Бермуды :)
Ответить
А в Китай разве принципиально ближе лететь?
Ответить
не-а, не принципиально и не ближе)))
будем бороться со страхами, шо ж мне теперь - вокруг дома все летать)
Ответить
самолет летит не напрямую через атлантику, а по огибающей (т.е. по побережью по побережью разных стран))) не бойтесь, полет проходит неутомительно)
Ответить
мы тоже планируем в начеле октября, пока склоняемся к Китаю, как запасной вариант - Гоа..
Ответить
узнавала про китай в октябре, говорят не сезон еще, дожди и ураганы там.
Ответить
тоже узнавала, кто что говорит... пока ничего лучше придуматьне можем.. первоначально хотели на Мальдивы, но там тоже не сезон.. на Сейшелы по деньгам не проходим.. в общем тоже пока в поиске..
да, ищем в пределах 120тр за двоих дней на 10-14
Ответить
Мы на Хайнане отдыхали в начале октября, было просто здорово - и погода, и море!!!
Ответить
спасибо, хоть один положительный отзыв!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)