Школа
4

Экскурсионка в Тайланде

Всем доброго дня! Посоветуйте фирму, у которой есть предложения по экскурсионному отдыху в Тайланде. Я имею ввиду не отдельные экскурсии из отеля, а именно экск.тур. Например - неделя экскурсий по стране, потом неделя отдыха на море (на Самуи, Краби или Пхукете). Просто все большие экскурсии отдельные предлагаются только из Патайи, а я там жить не хочу. Нашла вариант только оператора Южный крест, но там пока цен нет, да и хочется еще сравнить с чем-то.
Спасибо заранее!

Свернуть
Ответить
Натали турс
Anonymous
13.08 18:43
Натали турс
Ответить
А сами почему не хотите организовать себе экскурсии и не от кого не зависеть?
Сами выбираете маршрут, в том числе и по островам, можно даже нанять за 1500 тайца он вас весь день покатает по всем островам каким только хочешь, только с маршрутом определитесь.
Ответить
Есть прикрепленный топ по Таю, там пишите
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)