4
США первый раз - куда?
Знающие, подскажите, хотим с мужем и детьми 5 и 3 года полететь в США весной на 3 недели. Планируем НЙ, Флориду (Дисней), а что еще посмотреть? чтобы по 3-4 дня на одном месте и не скучать? Спасибо!
Свернуть
Ответить
Если вы с 2я маленькими детьми, то дальше Флориды не советовала бы никуда ездить. В NY детям будет не интересно, моей уже 8 лет(не первый раз сейчас были в NY) кроме магазина Шварца и Стейтн Айленда ее ничего не интересовало. На Ист косте для ребенка, тем более 3-5 лет мало что есть интересного, разве что парки развлечений, но 5 Диснеевских парков вам за глаза хватит и пляжи.
Расстояния очень большие т.е. не важно на машине или самолете , дети будут уставать
Я не знаю какой у вас бюджет, но вы учитывайте еще что цены не малые в США. Мы за только за 5 дневный пасс в Дисней в Калифорнии +другие парки и это со скидкой заплатили на 3х около 500 $ .
Во Флориде до фига рзвлечний, типа Диснея, Сии ворда, Юниверсал студио, парк Гарри Портера, Кеп Канаверал, Майями, Еверглейд ,Буш гарден, короче месяца вам будет мало.
Расстояния очень большие т.е. не важно на машине или самолете , дети будут уставать
Я не знаю какой у вас бюджет, но вы учитывайте еще что цены не малые в США. Мы за только за 5 дневный пасс в Дисней в Калифорнии +другие парки и это со скидкой заплатили на 3х около 500 $ .
Во Флориде до фига рзвлечний, типа Диснея, Сии ворда, Юниверсал студио, парк Гарри Портера, Кеп Канаверал, Майями, Еверглейд ,Буш гарден, короче месяца вам будет мало.
Ответить
Дети к поездкам привычны, планируем внутри США перелеты. Бюджет около 10 тысяч долларов + билеты все отдельно считаем. В НЙ хотим сами с мужем, интересно, ну и думаем, чтоб еще что-то посмотреть. Значит, на Флориду надо побольше времени оставить. Спасибо!
Ответить
в нью йорк я бы детей не повезла.А во флориде и неделю мало будет,там же куча парков в орландо,+ океан с одной стороны море с другой.Я только за орландо.Мы ездили туда 2 раза,и то всё не успели посмотреть.
из всех поездок куда мы ездили,флорида рулит.
из всех поездок куда мы ездили,флорида рулит.
Ответить