3
Несколько вопросов про Самуи
Подскажите пожалуйста: 1. Какой на Самуи шоппинг?Прочла отзыв ру, другие сайты, но остался вопрос - как там с копиями брендов? Есть ли такой ночной рынок как в БКК?Сумки, кошельки и прочее приличного качества? Что можно купить из обуви? Где? Есть ли в БИГСИ или Лотусе возможность купить пенку-муссы для укладки. Не хочу с собой везти, пользуюсь "Веллафлекс". Какие там шампуни можно купить приближенные к тем, что продают у нас - разные японские увлажняющие. Не самые дешевые, но там актуально - солнце, вода, поэтому мыть волосы каждый день абы чем не хочу. Спасибо ответившим заранее!
Свернуть
Ответить
да никакой там шоппинг!Есть несколько магов в галлерии - Лакоста,Кэмэл трофи,aiiz, спортивные марки типа Рибок,Адидас,Найк.Сумки,кошельки приличных копий не видела,шняги разной море:).
Обуви нет никакой.Без проблем можно подобрать фирменную оправу, там очень много оптик.
Веллафлекс - конкретно не знаю,т.к винимания не обращала, но думаю,что есть, там очень большой отдел данных товаров..
Ночного рынка нет.
Обуви нет никакой.Без проблем можно подобрать фирменную оправу, там очень много оптик.
Веллафлекс - конкретно не знаю,т.к винимания не обращала, но думаю,что есть, там очень большой отдел данных товаров..
Ночного рынка нет.
Ответить