14
Кто-нибудь бронировал сам Мальдивы?
нужна помощь и советы - хотим сэкономить и забронировать все сами. Дешевле получится? Кто как летал? Летим с мужем и 2мя детьми 3 и 8
Свернуть
Ответить
Я бронировала,летели Катарцами,отель бронировала на Мальдивском сайте,на 20 ночей.Получилось дешевле порядка 2000 долларов
Ответить
Сайт не подскажете? Сколько ни искала, пакеты выгоднее получаются:( Билеты дешевые знаю где брать, а вот с отелями засада.
Ответить
Мы вот тоже недавно смотрели, через турфирмы дешевле получается.
На сайте Винского есть подфорум, там висят сайты мальдивских турфирм.
На сайте Винского есть подфорум, там висят сайты мальдивских турфирм.
Ответить
http://www.maldives-resorts.co.uk/pages/maldives/rating/5_star/range/0.html
Но прямой перелет дешевле получится.
Но прямой перелет дешевле получится.
Ответить
Иногда можно забронировать дешевле самим, но это крайне редкое стечение обстоятельств. Чаще дешевле через туроператоров.
У нас знакомые летали за 1000 евро в четверку, а вот у меня выходило 43-45 тыс с пересадкой, хотя на Бали летала в 2,5 раза дешевле. В общем, тут выгода неочевидна при бОльшем геморрое, когда сам бронируешь.
У нас знакомые летали за 1000 евро в четверку, а вот у меня выходило 43-45 тыс с пересадкой, хотя на Бали летала в 2,5 раза дешевле. В общем, тут выгода неочевидна при бОльшем геморрое, когда сам бронируешь.
Ответить
Всем спасибо за ответы. Посмотрела предложения ТО и ст-ть авиабилетов+отелей отдельно,думала может я в чем ошибалась, когда вышло что на самом деле на этом направлении может быть выгоднее покупка именно тура, но успокоили ответы что такое тож может быть)
Ответить
а подскажите у кого лучше Мальдивы брать? У кого надежнее и дешеФше?
Ответить
на март с 14 по 20 где-нибудь вылет, 2 взрослых, на 7 дней и шоп оушен вилла:) сколько может стоить?
Ответить
10
Выберите 3 крупных ТО по этому направлении. и путем обзвона сравните цены на Ваши даты и вылеты
Ответить
Мальдивы нужно смотреть у ПТС, Трансаэротурс, Мальдивиана, Тез тур, Коннайсанс. По опыту у первых двух дешевле. Надо сравнивать по ценам.
Ответить