Школа
13

Кто скоро на Кубу? помогите

плиз привезти то, что купили там и потеряли в дороге:(
не ром, естественно.
Доставьте моему ребенку радость.
спасибо за помощь

Свернуть
Ответить
Я лечу 3 марта на Кубу, что вы там потеряли и что вам привести? Пришлю вам, если адрес дадите:) Очень хочется доставить вашему ребенку радость:)
Ответить
спасибище, добрый человек! А вы из Москвы летите?
Ответить
Я из Торонто лечу, но это тут ни при чем. Я вам все пришлю почтой посылочкой:)
Ответить
ищу из Москвы, никто не летит?
Ответить
Напшите подробнее некоторые летят только в варадеро, а кто-то в гавану вы где там потеряли. я живу в гаване, может помогу.
Ответить
Спасибо, мне скорее из Варадеро надо. Ребенок забыл купленную там кепку со звездой (а ля Че Гевара), теперь оч страдает:(
Ответить
Ответить
спасибо, может кто раньше полетит:)
Ответить
Я буду на Кубе с 6 по 19 марта
Ответить
написала Вам
Рыжуля V.I.P.
28.01 16:16
10
написала Вам
Ответить
Ответила
smelena72 +
31.01 18:15
Ответила
Ответить
Мы недавно с кубы. у нас есть банданы двусторонние, одна из которых черная со звездой Че. если что - пишите.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)