Школа
22

Куда в марте-апреле ?

Накрылся наш любимый Египет.Где еще можно хорошо отдохнуть с детьми?

Свернуть
Ответить
Египет это весь мир? Отдыхать можно везде, вот только вопрос потянете ли вы финансово?
Ответить
Интересует март-апрель и перелет не очень долгий.
Ответить
Тогда надо более четко ставить вопросы. А топик такой уже есть "Чем заменить Египет" в Разном.
Ответить
Тоже озадачилаь. Все время летали в апреле. А теперь куда? Рядом постою.
Ответить
Зависит от Ваших финансовых возможностей и личных вкусов :-) Можно в Таиланд, Вьетнам (это не мое совсем, но многим нравится), можно в ОАЭ, на Кубу, в Мексику...
Ответить
Вот пока про ОАЭ думаем,а Куба и Мексика наверное очень экзотично для маленьких детей...
Ответить
А сколько Вашим детям? С 5-летним летали в Доминикану, с 6-летним -в Мексику, все прошло отлично.
Ответить
Расскажите-нам 1,5 как перенести перелёт.Хочу в Доминикану.
Ответить
Ну, мы летели с 5-летним - это, наверное, проще, хотя все от ребенка зависит. И с такими мелкими тоже летели. У нас часа 2-3 проспал, гуляли по самолету периодически, читала я ему, ДВД плеер был с собой, брали альбом с карандашами и пару новых небольших Лего на растерзание. Обратный рейс был ночной - было проще.
Ответить
Молодцы!Моим 4 и 8,но младшая плохо переносит транспорт,в меня,наверное...
Ответить
А сколько лет было вашему сыну,когда на Кубу летали?Тут в соседнем обсуждении посмотрела фотки-красота!
Ответить
Таиланд, подешевле всех остальных мест!Сейчас уже многие переметнулись и цены на тай растут. Подруга побежала брать путевку.Хайнань еще можно!
Ответить
Мы в апреле в Израиль планируем
Ответить
а куда в Израиль?
Mamachka **K**
11.02 12:50
а куда в Израиль?
Ответить
на мертвое море
Mari&Polli **K**
11.02 13:40
на мертвое море
Ответить
я тоже, с 5 леткой хочу на М.море. Вы уже с отелем определились?
Ответить
Какое Мертвое море :-( Там одного дня достаточно, поезжайте лучше в Эйлат, а из него на один день на Мертвое Море.
Ответить
Я еду туда дней на 7-8,остальные на средиземном дней 7 хочу провести,с отелем еще в поиске,но точно очень хочу)
Ответить
и мы хотим на 8 дней)), пошла читать инфу.
Ответить
Не хочу Вас расстраивать, но если специальных показаний к отдыху на Мертвом море нет, то 8 дней там категорически нечего будет делать.
Ответить
Дело в том, что нам надо там побыть...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)