Школа
11
Anonymous
Прочие страны
11.02.11 05:15

Малайзия зимой.

Посоветуйте остров. Желательно сказочный.Понравился Реданг, но туда летом...

Свернуть
Ответить
Реданг с апреля.
xorolik C.G.
11.02 08:36
Реданг с апреля.
Ответить
Тиоман тоже с марта-апреля.
Лангкави и вроде частично Борнео.
Ответить
Лангкави такой же сказочный остров, как и Реданг?
Ответить
Боюсь что не совсем)) А в чем сказочность должна выражаться? Я в Малайзии была на других островах, об этих сужу по чужим фоткам и отзывам, когда выбирала куда ехать много перечитала. Хотя Лангкави довольно большой, посмотрите. Песок там не белый. Зато на Лангкави больше развлечений за пределами отеля.
Ответить
Ланкгави совершенно противоположный остров! И не сказочный совсем!:)
Ответить
туда летом ездят?
lawyer **K**
11.02 11:03
туда летом ездят?
Ответить
На Реданг с апреля и летом. А мне надо зимой.
Ответить
что вы говорите, спасибо. Поизучаю сейчас, я как раз смотрю куда НЕ в европу летом ездят
Ответить
Почитайте про Реданг. Отличный остров!http://xorolik.livejournal.com/656.html
Ответить
Лангкави и еще раз Лангкави! Вспоминаю каждый раз с тоской (
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)