ОАЭ и тайланд
я не сравнивать, я спросить, я, наверное и не выбираю, скорее всего в этом году съездим и туда и туда, ребенок подрос, начинаем выбираться из турций-египтов (до туризма в европе, еще года 3-4 продержатся))) ) что больше под условия подходит. март или апрель и сентябрь-октябрь (грю сроки, т.к. всегда в это время ездим, вдруг, все здорово, но не в эти сроки); реб 5 лет, развлекухи в виде, как минимум минидиско, в идеале плюс горки; большая территория или близкая цивилизация; хороший пляж, шопинг все ж важен.Где не совсем пляжный отдых? Но и просто, городской отель не хотелось бы. Кто был и там и там, чем отличается отдых? Скроюсь, не закидайте тапками, нет времени исследовать где какой отдых. Хочется, просто одну качественную поездку, а вторую познавательную. Надо определится, куда в первую очередь.
В январе были в Тае (2 дня Бангкока + 9 н в Паттаей). Восторга не было( Хотя достопримечательности Бангкока очень понравились (дворец, храмы, подводный мир, зоопарк) . Пляж и море на троечку. Но...Тайланд большой, поэтому можно Вам попробовать острова и север Тая. Познавательного здесь очень много. Еще испортила отдых госпитализация ребенка(
Госпиталь соответствует американским стандартам, палата, как в 4 зв отеле (плазма, холод-к, мини-кухня, сейф, микроволновка, диван, кресло-кровать, койка). Уборка 3 раза в день, смена пижамы ребенка минимум 3 раза. Питание 3 -х разовое, предлагают меню (ребенок+мама). Мед.сестра приходит каждый час, проверять состояние ребенка ( в том числе и ночью). Мы сразу поселились в палате всей семьей (2 взр и ребенок). Есть игровая.
Анализы были готовы через час, даже в три утра принесли свежие анализы. Поставили ротавирус.
3 дня капельницы без перерыва, курс препаратов. И ребенок поправился. При выписки дали с собой лекарста и инструкции. Счет за 3 дня - 35 тыс.
Окт.-ноябрь в ОАЭ шикарный сезон!
Посоветуйте пожалуйста куда поехать на свадебное путешествие в красивое, живописное и спокойное местечко, наверное на о. Пхукет (раньше не была там). Отель хорошую 4-ку или 5-ку (зависит от цены) с 17 апреля 2011 года, питание - посоветуйте какое лучше.
Ни там ни там еще не были! Что там с погодой и водой? Хочется покупаться!