Школа
12
Anonymous
Прочие страны
8.05.11 20:44

помогите определить маршрут

Начинаю планировать НГ:-) либо слегка подальше. Помогите придумать, хотим лететь Москва-НЙ, а дальше взять там дней пять в НЙ, улететь на Карибы (куда? Ямайка? Барбадос? что там еще есть?) , потом вернуться в Майами (Орландо? надо для детей парки), потом еще куда-нибудь, потом в НЙ и домой. На все около пяти недель. Жду любых идей, спасибо!

Свернуть
Ответить
У вас мультивиза есть в Штаты?
Старая Кошелка *
8.05 21:47
У вас мультивиза есть в Штаты?
Ответить
будет, на два года. как раз сейчас подаем документы, на два года. вряд ли откажут.
Ответить
Я бы не стала планировать путешествие пока нет визы, от Посольства США можно ждать подвоха всегда.
Ответить
Мы одновременно. Сейчас отправляем доки на визу, и продумываем маршруты.
Ответить
А круиз по Карибам не хотите?
Ответить
Точно нет, мы с детьми. Хочется недельку где-то на море, потом США НЙ, Орландо и еще что-нибудь, потом еще недельку где-то на море. Думаю, может, Мексика и Ямайка?
Ответить
Если Мексика, то на Козумель сгоняйте, там классно:) Или Канкун...
А после, можно Гавайские острова или Багамы.
Ответить
Багамы (отель Атлантис - для деток будет супер, там есть аквапарк), Барбадос - чудное место, но для деток ничего нет, еще пондра остров Сан-Мартан, посмотрите острова Кюрасао и Аруба,Мексика,Доминикана. вот Вам ссылка на мой отзыв, там и про Майами и про некоторые острова на Карибах.
http://www.otzyv.ru/read.php?id=72033
Ответить
Да куда хочешь можно поехать в это время с НЙ! Была на НГ в Мексике, на этот НГ круиз по 4 Карибским островам. Водичка 25-26 градусов максимум, это в этот год была, в том году было холоднее. Но температура воздуха очень комфортная! На Багамах была. Еще на 5 островах буду в июле-августе, потом напишу рассказик:) Только вернулась с НЙ и прекрасных островов Теркс и Кайкос! Вобщем, выбор огромный! xorolik.ru мой сайт, почитайте если интересно.
Ответить
Галя! Ну какие же у Вас красивые фот...
Катенька- Сорока C.S.
10.05 23:48
10
Галя! Ну какие же у Вас красивые фотки и интересные рассказы!!! Зачиталась!! Спасибо огромное! Очень много полезной и интересной информации для себя почерпнула!
Ответить
:) Спасибо! Рада быть полезной!:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)