20
Доминикана в сентябре-октябре
подскажите, когда там сезон? есть возможность поехать в конце сентября-октябре.
Свернуть
Ответить
Там сезон ураганов с июня по ноябрь. Мы были в сентябре в 2007 году. С погодой повезло. Вот мой отзыв почитайте: http://xorolik.ru/?p=225
Ответить
вот вы путешественники!!! читала с удовольствием!
а в круизе случайно не были? мне муж на днях предложил, а я вся в сомнениях.
а в круизе случайно не были? мне муж на днях предложил, а я вся в сомнениях.
Ответить
Ответить
Галина, а каким фотоаппаратом вы фотографируете?
Все снимки просто потрясающие! Профессионал:)
Все снимки просто потрясающие! Профессионал:)
Ответить
Там холера, не боитесь? Новости прочитайте, 36 человек уже:(
Ответить
Поройте побольше инфы. Я бы пока туда не ездила.
Ответить
Отдыхали в первых числах октября,никаких ураганов,по ночам шли тропические ливни,грозы,мне так даже понравилось,незабываемо,дождь шел,как из ведра,никогда такого не видела))что удивительно,утром встаешь,как будто и дождя не было...
Океан как парное молоко,народу мало в отеле,все бегают вокруг тебя,пылинки сдувают,оказывается у них считается это не сезоном
Океан как парное молоко,народу мало в отеле,все бегают вокруг тебя,пылинки сдувают,оказывается у них считается это не сезоном
Ответить
10
дак поэтому и народу мало.что сезон уроганов и дожди,кому надо лететь 12 часов ,шбо тебя обратно завернули?
Ответить
Нас это не напрягало,дожди шли ночью,и то от силы 3 дня из 14 дней,и,кстати,за путевку копейки отдали)),наш отель был какой то супер-пупер,в сезон жалко было за него отдавать около 300000
И летели мы меньше 12часов,но мы брали билеты премиум класс,поэтому даже не заметили,как прилетели...
И летели мы меньше 12часов,но мы брали билеты премиум класс,поэтому даже не заметили,как прилетели...
Ответить
Кресла в ряду по 2,а не по 3 как в экономклассе,соответственно они шире,как миникровать,дают одеяла и подушки,отдельная стойка для регистрации билетов,где нет никого народа,т.е. у кого билеты в премиум и бизнес отдельная стойка
Нам повезло,в трансаэро проходила акция,нам они достались по цене обычных билетов,а так идет какая то доплата,т.е. они дороже
Нам повезло,в трансаэро проходила акция,нам они достались по цене обычных билетов,а так идет какая то доплата,т.е. они дороже
Ответить
Там практически всегда влажно, климат такой. Если постирать вещь, то не сохнет дня 4.
Ответить
Мы были в 2008 году с 1 по 16 октября.На Кубе и в Мексике были ураганы и прочее.Нас же это обошло сторой.Отдыхали супер,погода 28-32 градуса,но загорели хорошо с кремом и под солнцем.
Единственное что мне не понравилось,там очень влажный климат и первые пару дней сложно дышать,тем более если есть проблемы с дыханием.
Единственное что мне не понравилось,там очень влажный климат и первые пару дней сложно дышать,тем более если есть проблемы с дыханием.
Ответить
Считается сезон ураганов октябрь-ноябрь. Помнится, мы прилетели в реклмник 22 ноября, после жуткого урагана, пальмы были как ножом срезаны, многие отели ремонтировались, зрельще не из приятных. Но погода уже установилась хорошая.
Ответить