Школа
38
Anonymous
Прочие страны
26.08.11 08:18

400 т.р. на 2 взр. + 1 реб. за всё.

Куда можно на НГ, вылет с 24.12? Кроме Тая,Кубы. Хочется купаться и что-то необычное увидеть.Погода нужна хорошая:-)К отелям требований особых нет.Чисто, близко к морю, еда нормальная, аппарты тоже можно.

Свернуть
Ответить
Думаю Доминикана(но разница во времени 8ч) ,ОАЭ(все отели на береговой линни,имеют частные пляжи,рассматривайте Джумейру-пляжный престижный район)Мальдивы-необычное вы уж точно увидите.. атолл сев или южный- корал остров,ввиде кольца,окруж лагуну.,комфортная температура и видимость,чтобы понырятьнеобитаемые острова,теплая вода,многообразие морских обитателей,с Шармом несравнить ..кстати,там и корал рифы вы можете на катере с инструктором съездить..морские заповедники в плане подводного плавания вы еще можете увидеть..
Ответить
Можно еще в Мексику и на Филиппины.
Ответить
На Филиппинах в это время хорошая погода?
Ответить
С такой суммой выбор будет приличный, только бронируйте все сейчас.
Ответить
Хотелось бы насыщенную программу, много интересного увидеть.Морские парки, заповедники, животных необычных, еще какие-то интересные экскурси, но и море теплое нужно, погода хорошая.Дней на 14. Возможны доп. перелеты и машина.Может совместить Мексику с какой-то др. страной. Или Мальдивы и еще что-то.В ОАЭ не хотим, если только транзит.
Ответить
А чем вам Филиппины не нравятся? Как раз берите несколько островова и будут вам и животные необычные и эксы интересные, и море теплое.
Ответить
Вы как-то писали, что на НГ может быть непогода.
Ответить
Непогода может быть везде, на то они и тропики.:) Но с декабря по май считается сухой сезон.
Ответить
Да езжайте вы в штаты, на Гавайи. Там и океан и пляжи, на Мауи есть Оушен парк с морскими животными, на Оаху Перл Харбор, ну и всякая др. развлекуха.Мы там так же смотрели вулканы и рейн форест
Ответить
А когда на Гавайях сезон? Я уже мысленно готова!:)
Ответить
там всегда сезон:-) Вечные 25 градусов. Мы были в феврале -океан теплый и воздух был так же градусов 25, только вечером легкую кофточку накидывали и то не всегда.
Для меня сезон там, когда американцев не много :-), т.е. вне туристического сезона -февраль-март.
Средний американец отдыхает как правило на Оаху, там дешевле. На др. островах дороже но и народу меньше.
Ответить
Тоже думала о Гавайях.Как там погода в это время?
Ответить
http://www.spb-grand.ru/spb/climat/3...
Le Soleil C.B.
28.08 15:49
Ответить
Зима у них - вот, вычитала в рекомендованом: "Самые прохладные месяцы - январь и февраль. Средняя минимальная температура в это время понижается до +18 градусов, максимальная достигает +27 градусов."
Ответить
ну вот я и писала, мы были там с 13 февраля, океан был теплейшим, воздух +25, никаких дождей за 2 недели или снега;-)
Ответить
Да, на НГ (январь) - самое холодное время. К сожалению, лично мне не подходит. А жаль!
Ответить
Я тоже для себя решила, что лучше туда летом. Люблю тепло!:)
Ответить
Тоже, кстати, про лето решила.
Ответить
там летом народу много, все таки острова-место ограничено:-), на Вайкики вообще как в Сочи.И цены-мама не горюй
Ответить
У нас всеравно если получится, то только летом. А какой остров самы красивый?
Ответить
мне Мауи понра.
Le Soleil C.B.
1.09 14:27
мне Мауи понра.
Ответить
Галин, как знатоку Мальдив: можно ли заказать там какие-нибудь экскурсии по изучению местной флоры-фауны? Может, знаете какие-либо природные парки (есть ли там вообще такое?) Возможно, такое делают только на крупных островах? Если знаете, пожалуйста, напишите. Пока останавливаюсь на поездке на Мальдивы, но очень боюсь, что мой первоклассник "замотает" нас на отдыхе. Не будет ли ему скучно?
Ответить
Я не Галина, но скажу, что при некоторых отелях есть биологи. Они проводят бесплатные лекции, индивидуальные занятия, индивидуальный снорк с ней и рассказом о встреченных зверюшках. Но эта услуга есть не во всех отелях. Понятно, что биологи - иностранцы. Вы будете ходить на лекции с ребенком? Или он уже так хорошо знает язык?
Ответить
Спасибо за ответ. Это на Мальдивах? Язык пока знает плохо, но я могу перевести. На лекции, конечно, ходить нет смысла, вот, в парки природные - с удовольствием. Я не подскажете хотя бы один ТАКОЙ отель? Буду очень благодарна.
Ответить
Ой, да есть такие отели, есть. И есть выездной снорк и дайвинг у каждого отеля. Платите деньги, да на несколько часов выезжаете. Знаю, что на Мальдивах есть рифовые заповедники, вроде бы туда тоже экскурсии есть. Если поедете в Рити Ра, Соневу, то вам устроят любую экскурсию. Если не ошибаюсь, в Рити Ра был раньше русскоговорящий парень. Он работал в дайвинг клубе.
Ответить
Спасибо, поищу по сайтам отелей.
Ответить
Можно любую страну Карибов - Доминикану, Колумбию, Эквадор, Венесуэлу
Ответить
А Вы бы на Мадагаскар не хотели? это новинка для Россиян в принципе :) ну еще бы рекомендовала Сингапур+Бали или Мексику! всё таки это что то новенькое и интересное ;)
Ответить
А на Мадагаскар кем летают? Там есть молярия? Т.е. таблетки проф. надо пить?
Ответить
Антигуа и Барбуда.
Барбадос.
Ответить
Всем спасибо. Мы определились. Страны в списке нет. Отчет, если всё будет ок, будет в январе:-)
Ответить
Европа?
Lvitsa V.I.P.
4.09 17:46
Европа?
Ответить
Нет. В настоящее лето:-) Надеюсь
Ответить
Занзибар? ))
Anonymous
5.09 13:42
Занзибар? ))
Ответить
Настоящее лето - это экватор сейачс.
Ответить
Лето в декабре за экватором:-)
Ответить
Причерно это и имела в виду.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)