Школа
11

Тенерифе или Тай?

Всем привет! Посоветуйте плиз куда лучше на НГ с ребенком 7 лет Тенерифе или Тай? Другие варианты не рассматриваем :)

Свернуть
Ответить
Конечно же ТАЙ!!!
Anonymous
29.08 13:44
Конечно же ТАЙ!!!
Ответить
В тай на острова
k$enia V.I.P.
29.08 16:10
В тай на острова
Ответить
Тайланд без сомнения.
happywoman V.I.P.
1.09 10:49
Тайланд без сомнения.
Ответить
а по мне Тенерифе... люблю его.. Один минус - океан бодрит :) Но для семилетки развлечений много.
Ответить
Тайланд - и даже не сомневайтесь в этом выборе ;)
Ответить
Девочки, извините,что здесь пишу. Не обойдите мой вопрос стороной!
Мы очень хотим лететь в Тай в декабре.Но внутренний страх очень мучает меня.Боюсь землетрясения до ужаса.Почитала о землетрясении в декабре 2004,когда огромное кол-во людей погибло и жуть-жуть страшно стало((( Как побороть страх??? У вас нет таких же ощущений? Как там часто бывают такие ужасы??
Ответить
Вы цунами боитесь? Езжайте тогда в Паттайю. Там цунами, читала, не бывает. Оттуда можно на ко Самет и Ко Лан съездить( островки)
Ответить
В Паттайе жуткая грязь. Море коричневого цвета. Ко Лан красиво, но маленький, скучный, сильные отливы и там было очень много морских ежей, но может ежи не круглый год, я весной была
Самет тоже нравится
Самуи, Трат хвалят
Ответить
да, именно цунами боюсь((( а не скажите какие курорты Тая пострадали от него?
Ответить
Тенерифе.
snejkas *
3.09 14:09
10
Тенерифе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)