Школа
9

Тунис начало октября погода?

ДД подскажите, стоит ли брать что-то теплое на вечер? кофта, джинсы, макасы??? какая там погода? есть ли ветра? летим 1 октября в Монастир

заранее спасибо

Свернуть
Ответить
Будет прохладно.Все теплое стоит бра...
женщина-праздник ***
21.09 14:16
Будет прохладно.Все теплое стоит брать.
Ответить
Ух ты( а на сколько прохладно? ветре...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
21.09 14:18
Ух ты( а на сколько прохладно? ветренно?

блин, уже чемодан собрала(
Ответить
Я была в Тунисе много раз(раз 10 точ...
женщина-праздник ***
21.09 16:21
Я была в Тунисе много раз(раз 10 точно)никогда в октябре не была,в этом году хотела именно в октябре,но когда я была в этом году в июне,погода не задалась.мы даже не купались за 2 нед ни разу,море было макс 21 градус,для меня это холод собачий.Я там познакомилась с семьей они живут в тунисе,спросила насчет октября,они сказали холодно в октябре они уже не купаются,самое позднее с хорошей погодой это от 15 сентября до 30 сентября и то море прохладное,Но я я так думаю что год на год не приходиться,и возможно в этом году так как лето началось у них поздно потеплее будет осенью.Но теплые вещи берите.Насчет ветренно не знаю((Монастир не самый лучший пляжный город,возможно ветренно будет,посмотрите на Гизметео погоду обычно не врет.
Ответить
Спасибо большое! посмотрела погоду д...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
21.09 17:48
Спасибо большое! посмотрела погоду днем 31 ночью 21 и даже дождик может быть(

Вообщем пойду чемодан заново собирать)))
Ответить
Мне кажется, что будет может и холоднее... Я, когда была в августе, то дождь лил несколько дней, но это года 4 назад. Были мы в Ясмин-Хаммамет.
Ответить
Мдя( нам в агенстве сказали еще сезо...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
21.09 23:35
Мдя( нам в агенстве сказали еще сезон будет в октябре, а теперь получается летим на повезёт или нет(
Ответить
Лотерейно. Были в сентябре, так ко второй половине уже начались ветра неприятные, холодные. Там сезон гораздо короче Турции например.
Ответить
+1.Мы как то были в турции с 1 по 7 ...
женщина-праздник ***
22.09 11:02
+1.Мы как то были в турции с 1 по 7 октября,или не повезло или так всегда но почти всегда были дожди,море штормило и мутило (белек)ни разу не купались,хотя все уверяли что там еще сезон((,а в Тунисе так еще холоднее точно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)