Школа
12
Выбираю
Прочие страны
19.12.11 12:11

Шри-Ланка

Посоветуйте приятный отель на Шри-Ланке. По соотношению цена-качество. За понты переплачивать желания нет, но и голодать в какой-нибудь дыре тоже не очень хочется. Вот как-то так :-)

Свернуть
Ответить
я тоже шри-ланку смотрела. мне приглянулся отель Гибискус. он и не так далеко от аэропорта. у отеля стоит 3 звезды, но очень хороший рейтинг, отзывы хорошие.
+ Ева Ланка - 4звезды, отзывы хорошие, но до него трансфер займет часов 7
Ответить
Спасибо!
Anonymous
20.12 10:27
Спасибо!
Ответить
Клуб Бентота посмотрите )
Ответить
+++ без особого шика, но всё вполне прилично)
Ответить
++++ за Бентоту. Очень приятный отель. Хорошая кухня. Остались очень довольны.
Ответить
А бентота бич не лучше?
Ответить
Посмотрите MERMAID HOTEL & SPA 3*, очень достойная тройка с отличным питанием, он по цене Гибискуса- но гораздо лучше.И его зараннее нужно бронировать,т.к. в стоп уходит быстро.
Ответить
нуууууу, полезла специально смотреть (потому что сами все никак не определимся куда, в том числе рассматриваем шри), отзывы хорошие, рейтинг хороший. только тотже гибискус 1800 на неделю на двоих, а "мэрмайд" - 2500 - вообще неодинаковая цена :)
Ответить
В ноябре они были почти в одну цену.
Ответить
Неужели никто там не был?
Ответить
Девочки, сос!!! что сейчас с визой в Шри-Ланку? Думаю отдельно купить билеты и прилететь, остановиться в бунгало.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)