Школа
38

куда ближе лететь, где в феврале жарко?

не знала, как назвать тему более правильно. Дело в том, что на отдых у нас очень мало времени дано-7-8 ночей.Нужен противоположный контраст погоды в Москве, то есть, там, где жарко и сухо. по географии у меня тройка, поэтому где и что расположено-не знаю и гугл мне в этом не помощник:(лететь куда-то далеко,да еще и с пересадками не имеет смысла. Может есть то место, где зимой теплющая вода, но как можно ближе?

Свернуть
Ответить
ОАЭ только в голову приходят из того что поближе...
Ответить
извините, а сколько туда по времени лететь?
Ответить
Из Москвы около 5 часов.
Ответить
На неделю на Мальдивы - самое оно!:) Лететь 8 часов.
Ответить
а какой ценник будет?
Ответить
Ценник есть уже давно, и многие отели в стопе. Нужно смотреть, просчитать либо тур, либо самостоятельно забронировать, что будет дешевле. Сколько вас и даты?
Ответить
на мальдивах муж был...больше не хочет пока в одно и тоже место:( А так я бы с радостью...
Ответить
Ну, как можно ближе тогда не найдете теплой воды. В ОАЭ холодно купаться.
Ответить
а Тайланд далеко?:)
ОФФечка *
12.01 14:59
а Тайланд далеко?:)
Ответить
"Нужен противоположный контраст погоды в Москве, то есть, там, где жарко и сухо. " Там жарко и влажно. Даже очень . Лететь часов 9 и на неделю маловато будет.
Ответить
эхъ... спасибо.мне казался Тай ближе, так как туры туда дешевле чем на мальдивы...
Ответить
10 часов до БК, потом еще до Пхукета. Недели точно мало. 2 дня на перелет.
Ответить
а не знаете,почему мальдивы выходят дороже? лететь-то туда меньше...
Ответить
Я конечно не знаю, но предполагаю.:) Такого океана, песка и уединения вы не найдете нигде кроме Мальдив!
Ответить
почему-то мне кажется, что там лучше с любовником уединяться, а не с мужем и детем:))) Не, я очень хотела бы, но муж эгоист. да и цены посмотрела...что-то содрогнулось под ребрами...:) В общем, не знаю куда ехать,хоть вообще в Москве оставайся.
Ответить
Да и с мужем и с дитем не плохо, уж поверьте!;-)
А цены, так это с какой стороны посмотреть. Не знаю ваши даты, но с 15 по 22 февраля Эмирейтс на вас стоит 56200, отель Fihalhohi Island Resort завтрак-ужин стоит 72 тыс. В итоге 128 тыс., это довольно не дорого для Мальдив в сезон.
Ответить
ого, я туры меньше 200 т р не находила...:)
Ответить
Так это не тур, а если самостоятельно бронировать.
Ответить
ааа, не, я не умею и ничего не знаю. летала-то один раз в египет и все.Так что, мне это пока не дано:(((
Ответить
Ну, при желании можно и подсказать как и чего.:) Многие когда-то в первый раз самостоятельно начали летать.
Ответить
мона прямым лететь;) теми же тайцами)
Ответить
До какого острова можно долететь прямыми тайцами?
Ответить
Куда прямым, до Пхукета? Нельзя. Только до Бангкока. Прямо летает только Трансаэро и то не всегда и билеты не купишь отдельно.
Ответить
Видела Трансов в продаже, но цены какие то несуразные были, тысяч 35. Аэрофлот теоретически тоже летает , но не каждый день и я так поняла в свободнйо продаже по нормальным ценам нет.
Ответить
Мальдивы...всё что ближе по перелёту - холодно.
Ответить
Индия - ГОА
Мармуська V.I.P.
11.01 17:58
Индия - ГОА
Ответить
Меня интересует ГОА. Сколько по деньгам выйдет на 7 ночей в марте, после 10-го, 2 взрослых, хороший чистый пляж, в остальном неприхотливы. Какая температура воды в марте?
Ответить
от 10 долларов в день до 500, смотря где жить хотите :)
Ответить
Ой, а просветите, пожалуйста, от чего цена зависит? И что значит,где жить? Я хочу тур-пакет, в отеле, можно только с завтраком, и чтобы где вечером прогуляться с мужем. Веселья, ночной жизни не недо, просто на недельку релакса хочется.
Ответить
от жилья можно жить в бунгало соломенном, а можно в самом крутом отеле. вот от 10-500 и выходит
Ответить
А есть золотая середина?:) Если что, бюджет не более 70 т.р. на 7 ночей.
Ответить
Конечно есть. По бюджету, и, что предлагают я не спец.
Ответить
Более тиие и чистые пляжи на юге ГОА, тусовки на севере.
СТоимость начинается на ваши даты и размещение сейчас примерно от 55 тысяч.
Вот например отель Colonia Jose Menino * на юге неплохой вариант из недорого, там отличный путынный шикарный пляж. По стоимости от 60 тысяч на 7 ночей.
Если что пишите мне на почту сразу пожалуйста.
Ответить
Вроде на Маврикий Трансаэро летает счас...
Ответить
До Шри Ланки есть прямой
но не знаю как там с погодой в это время
Ответить
Галина, написала в лс
Ответить
Ответила:)
xorolik C.G.
22.01 18:08
Ответила:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)