Школа
8

отдых в феврале на море

Помогите определиться со страной!!!чтоб комфортно с ребенком было!!!!Доминикана,Куба,Пхукет,Шри ланка?...Отпуск во второй половине февраля,конечно лететь везде далеко(где тепло),2взр+реб 5лет.Нужно чистое море,отель-чтобы хорошая территория .Не самый дорогой вариант-но чтоб проверенный!бюджет до 200тыс.посоветуйте страну и отель.Кто может отправить-напишите цены и варианты!

Свернуть
Ответить
А на какой срок планируете свой отдых? Можно найти отличные варианты в любой стране, перечисленной Вами.
Ответить
спасибо заранее!посоветуйте отели проверенные!срок-11-14дней-все будет конечно от суммы зависеть...
Ответить
Угу, и вы, эти варианты, здесь предложите, заплатив комиссионные господину Волошину? Или поступив по скотски, не заплатите? Типа клиентов здесь себе за просто так ищите?
Ответить
Если вам не так важно куда лететь
то я бы отталкивалась куда может быть ночной перелет
в любом случае вышеперечисленное это прямой рейс
но с ребенком я предпочитаю (если есть опции) ночной
днем сложнее занять на такое длительное время
Ответить
а я сама дневной перелет легче перенесла, чем ночной, хотя думала наоборот будет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)