Школа
16

Куба.Варадеро

Девочки, помогите, подскажите если ехать на кубу то обязательно в 5* или можно найти хорошую 4*? вообще в какое время туда лучше лететь?

Свернуть
Ответить
Можно попробовать хорошую четверку, типа Sol Sirenas. Март - апрель - прекрасное время.
Ответить
"Мелиа Варадеро" - неплохая четвёрка. Мы там были на майские. Погода прекрасная.
Ответить
Вода теплая была? Сколько градусов примерно?
Ответить
Вода была тёплая, градусов 26 минимум, а то и 28. Иногда тучки набегали, пару раз ночью был дождь, но он не мешал - только цветы ещё ярче становились:)
Ответить
подскажите, а комары там досаждают? Чем спасаться если что?
Ответить
На Кубе досаждают :-( Есть масса средств от комаров - побрызгались и будет вам щастя.
Ответить
Присоединяюсь про отель Sol Sirenas 4*. Были в июне. За 2 недели не нашла к чему придраться ни разу))) Разве что велосипеды в прокате сломанные были)))) Оооочень довольна отелем.
Ответить
скажите , а как на счет анимации в сол сиренас корал : для нас (ежевечернии шоу+дискотека)? и детей(минидиско,миниклуб,бассеин)? Спасибо!
Ответить
Была в отеле Иберостар Тайнос, 4 звезды. Отдыхом осталась довольна! Это был конец июня-начало июля.
Ответить
Иберостар Таинос 4* остались всем довольны.
Ответить
анимация там на уровне Турции-это я читала...Правда?Но цена повыше чем в сол сиренас...
Ответить
Я в Турции не была, сравнить не могу, но анимацией осталась очень довольна, ибо мы всегда берем отель с анимацией. Так вот у них очень классная команда, каждый вечер сначала мини-диско для детей, затем на пол-часа танцы для взрослых, а потом красочное шоу - танцы, песни, театральные постановки, например - "Чикаго", "Король-лев". Еще приезжали артисты циркового жанра.
Днем аниматоры тоже предлагали кучу развлечений: постоянно устраивали конкурсы - то спортивные, то танцевальные. Победителей в каждой возрастной категории вечером награждали на сцене дипломами, у меня оба ребенка привезли кучу этих дипломов, оба были просто счастливы.
Ответить
да,этот отель все хвалят на счет этого!Если потянем по финансам-то я его выберу!
Ответить
сын с семьей щас отдыхает вот здесь, все очень нра Mercure Playa de Oro 4*
Ответить
Прилетела 28 декабря,отдохнули супер. были 14 дней в кавама клуб,это четверка. брали горящую перед нг. фотки в паспорте. погода супер,океан тоже. в бассейне вода была холоднее чем в океане.в целом все понравилось кроме ооочень длительного перелета. если есть вопросы пишите лс.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)