14
Виза в Америку
Могут ли возникнуть проблемы с получением визы, если супруги оба не работаем официально?.
Есть дети, которых не берем с собой.
Свернуть
Ответить
Надо иметь очень хороший счет в банке и предоставить свидетельство о собственности на любую недвижимость (такую, как квартира, дом, дача, земельный участок).
Возникают проблемы даже у людей имеющих свой бизнес!!!
Возникают проблемы даже у людей имеющих свой бизнес!!!
Ответить
Вы про Бразилию или про Перу?
А может есть виза для всей Европы? Или виза в Азию?
А может есть виза для всей Европы? Или виза в Азию?
Ответить
Ну да не корректно
Нужна Виза в США
Есть шенген во Францию у меня
У мужа шенген в Германию, виза в Индию и швейцарская виза
Нужна Виза в США
Есть шенген во Францию у меня
У мужа шенген в Германию, виза в Индию и швейцарская виза
Ответить
Мооогут .. Виза ето непредсказуемо они её дают как их левая нога захочет??:)
Ответить
Могу, они ее как раз дают или не дают или тянут с выдачей очень логично и по алгоритму. Если нет предыдущей визы в США, если нет виз в Канаду и Великобританию у них четкая установка что это не есть гут... и они смотрят на остальные доводы. А вот если есть эти визы, то дают без проблем. Опять-таки к туристическим визам относятся проще, чем к бизнес визам, и тем более визам по приглашению относятся очень плохо. Но если детей оставляете, предъявляете уже купленные билеты на самолет в оба конца и справку о банковском вкладе неплохом... то тогда есть большой шанс. Пример(ни в коме случае не пугаю). отправлялись в командировку с босом (владельцем крупного бизнеса). Он объездил очень много стран + у него недвижимость в Европе + визы были в Канаду и в Великобританию. Его попросили сесть и в дополнение ко всем его активам перечислить какие публикации как экономиста выходили у него за последние 10 лет и в каких журналах :) Мне не задали ни одного вопроса, так как я там раньше была но студенткой совсем
Ответить
со всем согласна, кроме билетов
американское посольство настоятельно рекомендует НЕ покупать билеты до получения визы
американское посольство настоятельно рекомендует НЕ покупать билеты до получения визы
Ответить
Подскажите, плиз, а американские визы по прежнему можно делать через Pony express? И работает ли их оффис на Маршала Жукова с визами?
сапсибо!
сапсибо!
Ответить
С августа прошлого года не работают через Пони, Пони только доставку готового паспорта осуществляет. Анкету сами на сайте заполняете, оплачивает визовый сбор и записываетесь на обеседование.
Ответить
10
Спасибо за инфо! Наверное, если американская 2 годичная виза уже в паспорте есть, то на собеседование не будут вызывать при обновлении визы?
Ответить
А зайти на сайт ам. посольства и прочитать-религия не позволяет?Там на примитивно русском языке все разжеванно
Ответить