37
Китай 3 дня
Девушки, выручайте, кто знает.
Лечу на Филиппины, пересадка в Гонконге. Появилась мысль задержаться там на 3 дня.
Куда сходить можно? Накидайте идей плиз.
Интересуют достопримечательности:) и шоппинг.
Визу сложно получить?
Спасибо
Свернуть
Ответить
На 14 дней виза не нужна. Мой отзыв: http://xorolik.livejournal.com/5681.html#cutid1
Ответить
спасибо, что отозвались так быстро:)
отзыв сейчас почитаю:)
если кратко, то реально вообще составить представление о стране за 3 дня и купить фарфор-шелк-чай?
отзыв сейчас почитаю:)
если кратко, то реально вообще составить представление о стране за 3 дня и купить фарфор-шелк-чай?
Ответить
Представление о Китае по Гонконгу вряд ли можно получить, а по стране "Гонконг" вполне. ))
Ответить
Наверное, я там не была пока.
Не Гонконг точно.
Это все равно что по Москве составлять представление о России.
Не Гонконг точно.
Это все равно что по Москве составлять представление о России.
Ответить
1. Аллея звезд + Лазерное шоу вечером. В плохую погоду в дымке видно не очень, выбирайте более-менее ясный вечер
2. Канатка к Будде. Выбирайте кабинку со стеклянным полом.
3. Фуникулер на пик Виктория. Тоже хорошо бы в ясную погоду чтобы было видно
4. Прокатиться на кораблике между островом и материком
Если с детьми то диснейленд и оушен ворлд.
Шоппинг там везде.
2. Канатка к Будде. Выбирайте кабинку со стеклянным полом.
3. Фуникулер на пик Виктория. Тоже хорошо бы в ясную погоду чтобы было видно
4. Прокатиться на кораблике между островом и материком
Если с детьми то диснейленд и оушен ворлд.
Шоппинг там везде.
Ответить
Лазерное шоу интересно, Будда тоже интересен, а вот диснейленд нет - детишек у меня нет пока.
Ответить
10
Девочки, правильно я понимаю, что делать-то в Гонконге нечего? город стекла и металла
Ответить
А что вы хотели бы там делать например?
Это не город с тысячелетней историей, древностей боюсь не будет, но в нем есть своя прелесть, это скорее город будущего.
Это не город с тысячелетней историей, древностей боюсь не будет, но в нем есть своя прелесть, это скорее город будущего.
Ответить
Вел.китайскую стену, пару монастырей древних - наверное так.
но не аллею звезд точно, да и фонтаны не нужны
но не аллею звезд точно, да и фонтаны не нужны
Ответить
Не поверю что вы никогда и ничего не слышали о Гонконге. ))) До стены далековато. Древние монастыри в городе которому 2 сотни лет? Не, если выехать оттуда подальше наверняка есть, но вас то интересует именно Гонконг. Вам определенно надо именно в Китай.
Ответить
20
Ну, меня правда, бетон не интересует...
Я и в Банкоке не была, и в Коломбо, сразу из аэропорта на море. Не люблю этот хайтек
Я и в Банкоке не была, и в Коломбо, сразу из аэропорта на море. Не люблю этот хайтек
Ответить
А вот в Бангкоке зря не были. И еще в часе езды от него в старой столице.
Манилу запланировали?
Манилу запланировали?
Ответить
Мб в другой раз.
Да, лечу на Филиппины. Манилу стоит посетить? Или сразу двигаться на острова? Что скажите?
Да, лечу на Филиппины. Манилу стоит посетить? Или сразу двигаться на острова? Что скажите?
Ответить
Не больше одного дня, так, для одним глазком. Это жо..а мира (пардон).
У меня есть немного фоток филиппинских в паспорте.
У меня есть немного фоток филиппинских в паспорте.
Ответить
посмотрела фотки - все стало ясно:) скажите, а что вообще с Филиппин привезти то можно, кроме жемчуга.
Ответить
У вас под фото Бирмы написано: Нажмите на фото, чтобы попасть в альбом". Я жму жму и ничего не получается :-).
Ответить
Ответить
30
Жемчуг, ром Тандуай за 2 долл бутылка(вкусный!), манго сушеные и манго свежие(по 17 р. за кг. там покупали, ну и сувениры.
Ответить
подскажите, пожалуйста, отель в городе Манила. мне там жить 2 ночи. желательно не дороже 80 долларов,
Ответить
Ответить
Нет, не слыхала, но троечку бы не брала там. Начиталась в свое время про тараканов, и что отель минимум 4 брать.
Ответить
http://www.bayviewparkhotel-manila.com/ppc/?gclid=CILn5-j5v64CFUe9zAodPTsk-g
Мы вот тут жили. Вполне прилично, без тараканов)) и прямо на Рохасе.
Мы вот тут жили. Вполне прилично, без тараканов)) и прямо на Рохасе.
Ответить