Школа
6
Anonymous
Прочие страны
28.02.12 00:25

Мальдивы или Маврикий

август. 2 взр, 1 ребнок 5 лет.
где сезон?
на Маврикий есть рейсы без пересадки?
(про Мальдивы-нам скучно не будет :-))

Свернуть
Ответить
на Мальдивах август не самый лучший месяц
Ответить
Да фиг его знает. Мы супер отдохнули в августе в прошлом году, хотя считается несезоном.
Ответить
я тоже в это время там была, в конце августа, дожди были причем вода от них становилась немного прохладнее, а во время дождя вообще ледяная, чего не было в январе, в марте и в мае во время дождей, и вода была мутная не такая как в другие месяцы, там что-то размножалось как нам объяснили, конечно вода была голубая и прозрачная, но видимость под водой не такая как в другие месяцы. А отдохнули мы тоже супер :))), я мальдивы в любом виде люблю)) настроение я привожу с собой.
Ответить
На Маврикий если только ближе к сентябрю, прямые рейсы есть.
Ответить
спасибо. мы ближе к сентябрю
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)