Школа
17

билеты в Тай

Девочки, где посмотреть билеты на Пхукет, всегда тур полностью брали, а тут нужны только билеты на 20- 22 мая и через дней 10 обратно, без пересадок, 2 взрослых)) на какую сумму расчитывать?

Свернуть
Ответить
Прямые - только Аэрофлот и Трансаэро. А аэрофлота вроде были спецы туда.
Ответить
Аэрофлот почему-то не продает билеты ни в Таиланд, ни в Шри-Ланку, начиная с апреля.
Ответить
Знаете я пытаюсь найти билеты до Пхукета на сайте аэрофлота со дня запуска этого рейса, по нормальным ценам пока не удалось. )) Может все тур.операторам уходит?
Никуда не продает? И Бангкок тоже?
Ответить
А по ненормальным ценам получается? Я давно отслеживаю Таиланд и Шри-Ланку у них на сайте, еще с декабря, хотела на следующий НГ организовать поездку, так продажи билетов были до 24 марта только. И до сих пор так... Может, они сомневаются в рентабельности этих рейсов... но после 25 марта их вообще нет, ни за какие деньги.
Ответить
Получалось.
А попробуйте им позвонить.
Была инфа на сайте про спецпредложение на Пхукет. Вот где логика...
Ответить
А разве в летнем расписании есть рейсы на Пхукет у Аэрофлота?
Ответить
С 22 мая по 2 июня 61 тыс. Трансаэро.
Ответить
61 - это на одного? :-o
kannabesh C.G.
18.03 14:02
61 - это на одного? :-o
Ответить
На двоих
☀✈xorolik✈☀ C.G.
18.03 14:02
На двоих
Ответить
ещё туда-сюда. но всё равно дороговато.
Ответить
С переседкой дешевле конечно.
☀✈xorolik✈☀ C.G.
18.03 14:13
С переседкой дешевле конечно.
Ответить
да, я летала с пересадкой, без проблем.
Ответить
:) Да конечно без проблем! И обычно дешевле.
P.S. Я читала что у вас внучка родилась! Поздравляю! Здоровья и счастья малышке, мамочке и всей вашей семье!:)
Ответить
большое спасибо ))))
kannabesh C.G.
19.03 10:26
большое спасибо ))))
Ответить
Да с прямыми - сложнее! С пересадкам...
Константин Харченко V.I.P.
21.03 22:04
Да с прямыми - сложнее! С пересадками или до Бангкока - есть варианты по 20 тыс с человека. Нормальными авиакомпаниями.

В общем нужно знать приоритеты ваши. По цене или комфорту или по времени в пути и т.д.
Ответить
наберите в поисковике - билеты в Тайланд чартеры -или что-то подобное..есть много контор, которые только билеты продают на чартеры..мы так покупали на пхукет билеты, вышло 26000 в один конец (взр+1 реб), т.е. по 13000 на человека, а обратно по 16000 на человека...т.е. туда-обратно 4 билета стоили 58000, но у нас даты были нестандартные, 15 февраля туда - 19 марта обратно летели...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)