9
Сингапур на НГ - как там?
Девочки, кто был на НГ в Сингапуре? В инете написано, что +31, и из 30 дней 15 - дожди. Там прям ливни? Нельзя ехать туда на НГ? Посоветуйте, пожалуйста.
Свернуть
Ответить
Не скажете, частые дожди мешают отдыху? Они идут обычно днем? Вы были там на НГ? Большое спасибо Вам.
Ответить
Я не была. Дожди там вообще могут быть в любом месяце, но зимой намного чаще. В этом году каждый день были. Если вы туда на несколько дней проездом, то не стоит париться, можете ехать, хотя если есть возможность посетить Синг только на НГ, то летите также.:)
Ответить
Мы с семьёй и детками- школьникамим хотели специально поехать на НГ. Есть вариант поездки в любое время года. А может быть так, что мы не сможем даже выйти на улицу из-за дождей? И можно ли там купаться?
Ответить
Видела ваш вопрос на форуме винского)))) знаю, кто автор)
Ответить
Света, это ты, а че анонимно? На Винского видела тоже вопрос и на Онлайне.:) Ты думаешь тебе кто-то скажет как часто будут лить дожди? Ну несезон для Синга, а там как повезет! Купаться конечно можно, но где на Сентозе? Это же порт, со всеми вытекающими обстоятельствами! Грязно там!
Ответить
Галин, хотелось информации от побывавших там людей именно в декабре - январе. Многие были на сам НГ, 2-3 дня, кто-то - в конце января, тоже 1-2 дня. Я бы подольше хотела. Спасибо большое за помощь. Вопрос решен.
Ответить