Школа
12
avtor
Прочие страны
18.12.12 17:45

Мексика

Девочки, кто был в Мексике зимой, пляжный отдых комфортный или холодно?

Свернуть
Ответить
Я была в НГ 2010, но это был аномальный самый холодный год. Вода была 25-26, а воздух сначала 28, а потом 18-20. Вот через неделю опять едем на НГ!
Ответить
А куда едете? (не удержалась любопытная Варвара)
Ответить
В Канкун опять, только в другой отель.:)
Ответить
как повезет,моя доцка была прошлым январе ,был опрохладно ,ветер,купались только в бассейне.
Ответить
Мы были именно в январе 2012 на Ривь...
Старая Кошелка **K**
19.12 19:52
Мы были именно в январе 2012 на Ривьера Майя, жара была невыносимая.
Ответить
Кашелка ,давай просто согласимся с тем,что январь большой ,как и Мексика,угу.
Ответить
Так тогда пиши "моя дочь была в (мес...
Старая Кошелка **K**
20.12 02:57
Так тогда пиши "моя дочь была в (место в Мексике) с такого-то числа по такое-то".
Ответить
Только зимой и ездим, именно пляжный...
Старая Кошелка **K**
19.12 19:51
Только зимой и ездим, именно пляжный отдых.
Ответить
Смотря кому что нравится и чего хочется.
Была в начале декабря. Вода хорошая, градусов 27. Мне пару градусов до идеальной, правда, все равно не хватило.
Воздух около 30.... 27-29. Это очень понравилось. И тепло безусловно, и изнуряющей жары нет. Это класс.
Из минусов - темнеет рано и ветра ( Ривьера майя) после обеда начинаются. В четыре пляж на 80% уже пустой был.
Ответить
а как там с экскурсиями? хочу папу отправить, но боюсь как бы не заскучал...
Ответить
Все нормально там с экскурсиями: пирамиды, сеноты и т.д.
http://www.otzyv.ru/read.php?id=143563
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)