Школа
9

Куда в феврале?

Летим вдвоем с сестрой, интересует пляжный отдых и чтоб вечером было где погулять.В Тай она принципиально не хочет (это ее тараканы, пытаюсь с ними бороться, пока бесполезно), рассматриваем ГОА и Мексику. Может что-то еще посоветуете (уровень цен особого значения не имеет, вылет 20-28.02)Спасибо.

Свернуть
Ответить
Пока остановили выбор на Кубе.
НО!!! А реально на Кубу экономом? Бизнес кончился на нужную дату, сижу думаю, брать эконом или другое направление выбирать? (рост 176+ небольшие проблемы со спиной)
Подскажите кто летал? Максимальный перелет у меня был 6,5 часов, а тут 13...
Ответить
Летали. Я маленькая, муж примерно вашего роста. Терпимо.
Ответить
Да всё реально, просто трудновато думаю. У меня муж с приятелем летал на Кубу экономом, рост 182см и 185см, у него колени болят, пляжным волейболом увлекается очень плотно, друг тоже. При регистрации сказали, что у них такая ситуация, им предоставили место возле выхода, где для ног увеличено, впереди ряда нет. При регистрации он лайн эти ряды не дает система.
Ответить
Летаю экономом на дальние расстояния часто и давно,рост 178, и бААльшие проблемы со спиной. Нормально все)
Ответить
мы летали в прошлый год экономом.Туда в аэрофлоте бронировали сами места первые - чтоб впереди не было кресел. Полет отличный- там ДВД и игры в каждом кресле ,время прошло незаметно и Куба это сказка!
Ответить
Как вы так сделали? Их же вроде не забронькать? Для младенцев держат.
Ответить
Спасибо за ответы. Нам повезло, нашли бизнес, в пятницу улетаем :) (теперь главное чтоб "коконы" были, а не на 30 градусов раскладывалось)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)