24
америка с двумя детками
Всем доброй ночи. Подскажите плиз, у кого есть опыт полетов в америку? Штат Флорида
интересуют много вопросов.
1. Перелет. Все, что нахожу идет больше одного дня, с пересадкой. Лететь предстоит мне и двум деткам, 5 и 7 лет. Лететь до Вашингтона, а потом до Орландо. И что делать с детьми во время пересадки. И как они перенесут перелет? (я и сама боюсь)
2. Какие проблемы будут при получении визы?
3. Страховка медицинская. Ее делать тут заранее?
Сорри, может вопросы глупые для кого-то, но я впервые одна с двумя детками поеду и тем более так далеко.
Свернуть
Ответить
1.Зависит сколько времени пересадка, не забывайте что только на паспортный контроль при въезде в США, у вас может уйти до 1,30 ч. времени, очереди длинные + вам надо будет получать багаж. Потом искать ваш терминал вылета на Орландо.Т.е 2-2,5 часа, вы только будете бегать по аэропоту .
Никто кроме вас самой не может знать как ваши дети перенесут перелет.
2. Почему должны быть проблемы при получении визы.
3.Ну почему же, страховки продаются везде.
Никто кроме вас самой не может знать как ваши дети перенесут перелет.
2. Почему должны быть проблемы при получении визы.
3.Ну почему же, страховки продаются везде.
Ответить
А почему не хотите прямой рейс? Аэрофлот и Трансаэро летают в Майами. А там можно либо внутрненний перелет до Орландо, либо машину в ренту взять и дешевле перелета и попутешествуете по побережью.
Ответить
1. Соглашусь с Галиной, можно прямым рейсом в Майами и оттуда на машине в орланда (3,5 часа ехали пару недель назад). Но по путешествовать по побережью - это если ехать вдоль берега, а это светофоры и тп, и не 3,5 часа конечно. А если по прямой дороге (I-95) то не оч интересно получается, но быстро. Можно на пару дней в Майами остановиться например. Если покажется сложно за руль после самолета.
2. Я не знаю ваша ситуацию. Может у вас новый чистый паспорт, нет работы. Офиц и жилья. Тогда да - проблемы могут быть. А если все нормально - то какие должна быть проблемы?
3. Страховки - я с этот раз не успевала ничего. Сделала прям на сайте альфа страхования. Но если есть время (а время есть, если у вас виз еще нет? Покопайте - какие компании предпочтительнее, где лучше соотношение цена-качество.
Мы первый раз летали с сыном в 6 лет. Было 2 пересадки. Он был просто супер молодец, я даже не ожидала. Конечно сложновато, тк длинная дорога, но пиэспи, айпэд, мульты, книжки и тп.
2. Я не знаю ваша ситуацию. Может у вас новый чистый паспорт, нет работы. Офиц и жилья. Тогда да - проблемы могут быть. А если все нормально - то какие должна быть проблемы?
3. Страховки - я с этот раз не успевала ничего. Сделала прям на сайте альфа страхования. Но если есть время (а время есть, если у вас виз еще нет? Покопайте - какие компании предпочтительнее, где лучше соотношение цена-качество.
Мы первый раз летали с сыном в 6 лет. Было 2 пересадки. Он был просто супер молодец, я даже не ожидала. Конечно сложновато, тк длинная дорога, но пиэспи, айпэд, мульты, книжки и тп.
Ответить
врач во флориде стоит 100 баксов,если выпишет антибиотики то это ещё + 50 баксов.в свободной продаже их нет.так что аптечку берите с собой.
с детьми во время пересадки ни чего делаить не нужно,спокойно выходите и ищите свой новый гейт,а когда найдёте идёте кушать куда нибудь рядом.
с детьми во время пересадки ни чего делаить не нужно,спокойно выходите и ищите свой новый гейт,а когда найдёте идёте кушать куда нибудь рядом.
Ответить
Мы летали во Флориду с двумя детьми на новогодние каникулы. До Майми из Москвы есть прямой рейс, 13 часов. Правда, мы сначала жили в Майми, купались в океане, а потом уже поехали в Орландо, а обратно на самолет ехали уже из Орландо. Поездка на машине занимает 3,5-4 часа. Мне кажется, удобнее прямым рейсом с двумя детьми, хотя мы в другие страны летали и с пересадками. В общем, ничего сложного. Страховку всегда надо покупать в России, без нее визу не дадут. Мы получили визу без проблем, правда, у меня уже были американские визы. Не знаю, как сейчас, после закона Димы Яковлева, надеюсь, не будет осложнений.
Ответить
У вас серьезно в американском консульстве требовали страховку при получении визы? Первый раз такое слышу.
А причем здесь закон Димы Яковлева?Даж интересно стало
А причем здесь закон Димы Яковлева?Даж интересно стало
Ответить
А что, не требуют? Я знаю, что на шенген точно надо, думала, что и в штаты(документами не я занималась, но мне казалось, что страховку мы точно покупали).
Насчет Димы Яковлева: коли начались политические обострения ( а закон Димы Яковлева, как известно, наш ответ на закон Магнитского), жди проблем с визами. Я, например, помню аналогичную ситуации с британскими визами пару лет назад, когда отказывали даже министрам, спортсменам и тд, и чуть не сорвали экономический форум в Лондоне.
Насчет Димы Яковлева: коли начались политические обострения ( а закон Димы Яковлева, как известно, наш ответ на закон Магнитского), жди проблем с визами. Я, например, помню аналогичную ситуации с британскими визами пару лет назад, когда отказывали даже министрам, спортсменам и тд, и чуть не сорвали экономический форум в Лондоне.
Ответить
Покупка вами страховки, никаким образом не отразится на решении американского консула-выдавать вам визу или нет.
"Аналогичная ситуация"-хм, вы министр или спортсмен?
Или лично вам не удалось в "аналогичной ситуации" получить визу?
Не надо все в одну кучу, если вы "документами не занимались".Так рождаются слухи и сплетни
"Аналогичная ситуация"-хм, вы министр или спортсмен?
Или лично вам не удалось в "аналогичной ситуации" получить визу?
Не надо все в одну кучу, если вы "документами не занимались".Так рождаются слухи и сплетни
Ответить
фигню какую-то пишите, только людей в заблуждение вводите.
страховка не нужна для визы. как и билеты на самолет например.
вы министр или спортсмен? или автор министр?
повторная виза намного проще, чем первая. без собеседования и проч геморроя. вот только что делали в декабре. за неделю паспорта вернулись. на 3 года.
страховка не нужна для визы. как и билеты на самолет например.
вы министр или спортсмен? или автор министр?
повторная виза намного проще, чем первая. без собеседования и проч геморроя. вот только что делали в декабре. за неделю паспорта вернулись. на 3 года.
Ответить
10
Девушки, а что вы такие агрессивные ? От бедности? Вы делали визу в декабре, когда закон еще не приняли, я, кстати, тоже тогда же. А если вы не в курсе, как всем подряд отказывали в британском посольстве (а не только министрам и спортсменам), так это ваша проблема. Больше читайте, расширяйте кругозор, и будет вам счастье))).
Ответить
Вы за меня не переживайте. Про англ визы - так вы определитесь, всем подряд отказывались или только спортсменам и министрам??? Много раз получали брит визы, в тч и бизнес - никаких проблем.
А вам видимо избыток образования и сказочное богатство позволяет давать людям непроверенную и несоответствующую действительности информацию ))))
А вам видимо избыток образования и сказочное богатство позволяет давать людям непроверенную и несоответствующую действительности информацию ))))
Ответить
Именно, я сюда пришла поделиться исключительно непроверенной информацией, а как же! Эти форумы для того и существуют, чтобы сбивать с толку голь перекатную. Но голь начеку, она порвет любого! Просто из врожденног желания всех порвать, она без этого не может.
Ответить
Вы такая добрая, умная и воспитанная!!! Спасибо вам за участие в этой дискуссии!!!
Ответить
Женщина!Я делала визу в феврале, дальше что? Я езжу в штаты каждые 3 месяца, дальше то что? Или вы наскребли по сусекам слетали здесь разок, и считаете себя уже спецом по США и думаете что имеете право безаппеляционно писать заведомо ложные факты? Вам не книжки читать надо, а жевать больше.Осчастливите всех вокруг
Ответить
не надо страховку для визы.
Ответить
Я только про страховку скажу - можно вообще без проблем сделать годовую международную страховку в Сбербанке. А перелёт есть до Майами АК Трансаэро, Аэрофлот, Дельта, возможно, ещё кто-то.
Ответить
Не, ну конечно вы и здесь встряли, так когда вы последний раз в США летали? Или опять агенство вас кинуло?
Ответить
:):)
Ответить
Мы летали в прошлом году и собираемся в апреле: и в прошлый раз и в этот летим с пересадкой (у Аэрофлота цена на прямой по нашим критериям была в 2 раза выше). Сейчас детям по 5 лет и пересадка никак отрицательно на них не влияет точно, наоборот развеялись, побегали и полетели дальше (4 часа до Парижа и потом еще 10).
Визу делали элементарно, практически все заполняется на сайте и идешь с пустыми руками. Страховку нам давали в банке (с Visa шла такая опция)
В этот раз еще из Орландо едем в трехдневный диснеевский круиз на Багамы. В прошлом году насмотрелись на эти чудо лайнеры и в этом созрели.
Визу делали элементарно, практически все заполняется на сайте и идешь с пустыми руками. Страховку нам давали в банке (с Visa шла такая опция)
В этот раз еще из Орландо едем в трехдневный диснеевский круиз на Багамы. В прошлом году насмотрелись на эти чудо лайнеры и в этом созрели.
Ответить
20
О, круиз на Багамы, это интересно. Расскажите потом.
Ответить
сколько вы сэкономили на перелете с пересадкой?
Ответить
4 бизнеса у Аэрофлота 640 тыс, SWISS со стыковкой в Цюрихе 350 тыс. - итого 290 тыс. (стоимость отеля на весь период))))
Ответить
Я в прошлом году летела из Америки в Германию через Канаду, в Канаде 5 часов, детям 3 и 4 было (не полных) - одним моментом ожидание прошло - покушали, погуляли. Но, конечно , хотелось бы быстрее. Далее перелет 10 часов - тоже ок. Прилетели, так еще и не сразу спать свалились. А ваши взрослые - не переживайте, они найдут чем занятья. Я в таком случае не рассматриваю путешествуие , как целое, а разбиваю в голове на части - сделали одну - галочка, сделано. Так легче воспринимать.
Ответить